[新片] 东京热4月不错的新片n0420

东京热4月不错的新片n0420

版主留言
139633733(10-4-2009 09:20): 有种 200+

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>>
有狼友反映图不多不知片子好坏,这次就多放了几张图,请记得红心支持下。

[影片名称]  东京热4月不错的新片n0420
[影片格式]  RMVB
[影片大小]  370M
[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[影片时间]  1:25:01

[是否有码]  无
[清晰与否]  清晰
[影片介绍]  东热系列各位狼友都清楚,总会给我们带来想不到的惊喜。

[种子期限]   3天或5种
[特征码]    68516eb447dbd3083a33f77dc3042c5d525e63a3  分块大小: 256 KB

[图片预览]

附件

hlq8713@sexinsex@东京热4月不错的新片n0420.torrent (36.73 KB)BT资源

2009-4-7 20:41, 下载次数: 21579

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +58 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-10 13:22

看谁比我快·······················我要抢第一·!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2009-4-8 01:37

东京热的女优都是挺漂亮的,不过感觉都是一个造型,长发披肩。可能是导演的个人喜好吧。也是大众喜好,大家都喜欢长发美女。
东京热没什么情节,总是3P,多P,颜射,甚至肛交。女优看了记不住几个。除非本来就很出名的。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-10 13:23

啥都不说了,都是眼泪啊,为什么仁兄你就知道我好这一口呢,继续加油啊

一直喜欢多P的片子,而且女主角非常的漂亮,不知道偶什么时候有机会也能找这样的美女P一下,哈哈,谢谢楼主分享!

女的长得确实很漂亮,值得一下,技术含最也挺高的,谢谢楼主

仔细看就会发现这个女女绝对是封面杀手,宣传图上她的嘴唇是闭着的,在视频截图里露馅了,她有2颗老鼠牙

女主角非常漂亮,身材也非常好,赞楼主一个!

很有气质的一个美女,东热的片子喜欢找高挑的美女来拍,感谢楼主分享如此好片。

性感的高跟丝袜加上精壮的男人,A片中的极品啊。