一部烂片 转压 封面杀手

一部烂片 转压 封面杀手

版主留言
lwx_bm(2009-4-2 20:34): 种子里论坛宣传文件不规范,不认可.视为无本论坛任何宣传的原创作品.就不置顶了请谅解!
下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>
[影片名称]  一部烂片  封面杀手
[影片格式]  RMVB

[影片大小]  428M
[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[影片时间]  1:43:31

[是否有码]  无
[清晰与否]  清晰
[影片介绍]  一部SKY烂片,封面杀手(开个玩笑,个人觉得有封面杀手嫌疑)

[种子期限]   3天或5种
[特征码]    cd045f1c38558d4a2830192cf980a494895f53d9  分块大小: 256 KB

[图片预览]

附件

hlq8713@sexinsex@一部烂片 转压.torrent (41.67 KB)BT资源

2009-4-2 20:20, 下载次数: 684

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +42 有种+分,感谢原创分享! 2009-4-5 02:23

楼主真实在冲着楼主的是在红心送上 片子就不下了不是喜欢的类型

没话说了,楼主自己都说是烂片,估计没人会下啊,红心送上。

楼主太实在了,但看着也不太烂,应该还算可以

唉! 现在的孩子收集A片完全不专业! 哪个系列不知道,哪个女优不知道。

这是小泉梨菜,以前拍有码的。刚转一部无码就息影了,好可惜。
其实女优长得漂亮不代表身材好,说封面杀手的可能是大家着重点不一样。
有些人喜欢身材好的,皮肤白的,样子80分就OK了,比如本人就是;
但有些人只喜欢样子好看的,身材差点儿,或表演毫无生气,也不投入的(像小泽玛丽亚就极为不专业)。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-5 02:20

小泽玛丽亚,楼上所言及是,我也发现她表演时很不投入

楼主,这个绝对算不上烂片吧,这个女优还可以的

大哥   你自己都说是烂片  那你还发上来干嘛    难道你用这个标题来吸引我们去下?

LZ实在人,5楼的兄弟说得在理
现在卖相不卖力的AV女优实在是不少

现在卖相不卖力的AV女优实在是不少!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -6 复制+符号灌水 2009-4-5 02:21