[经典] 彩帶縛身淋油激情交爽~愛葉渚 720p x264-800*450

彩帶縛身淋油激情交爽~愛葉渚 720p x264-800*450

【影片名稱】: 彩帶縛身淋油激情交爽~愛葉渚 720p x264-800*450
【影片格式】: mkv.x264压制
【影片大小】: 1.02GB
【影片時間】: 1:09:21
【影片精度】: 800*450
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: 网络
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: c63452165e330338de45a271b899cc90095600e0
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件

彩帶縛身淋油激情交爽~愛葉渚.torrent (46.09 KB)BT资源

2011-6-7 14:18, 下载次数: 9211

本帖最近评分记录
  • 国米 金币 +30 3X 以后标题上 不要出现 数字的大小 2011-6-8 22:29

沙发呀,愛葉渚的片子很唯美呢,下载欣赏
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -5 沙发的代价 2011-6-7 21:54

愛葉渚的片子很唯美呢, 谢谢发片,一直没下,现在下来看看!

回复 1楼 的帖子

身材一级棒!我喜欢!感谢楼主辛苦发片子!

看见用按摩棒刺激那美女确实让人欲望高涨呀,估计演员也是爽的厉害

愛葉渚长的好像我原来一个同学啊,看她的片子就忍不住啊,不过貌似现在发型变过了

很喜欢愛葉渚的片子,身材好,人又漂亮,让狼友们冲动啊。。

很漂亮的小妹,眼神很迷人,身材也很好,谢谢

女优不是很漂亮,只是打扮过度的那种,画眼圈,身上佩戴那么多首饰,还是没有多大魅力。

绑得一点不好看,还是喜欢白绳五花
女优有点妖
楼主辛苦了!