【AV区7月影评活动】手淫佳品—真實包莖治療院~宝月形成訽所(中文字幕)(图床已更新)

【AV区7月影评活动】手淫佳品—真實包莖治療院~宝月形成訽所(中文字幕)(图床已更新)

=========================================================
这又是一个关于女医生的片子,在片子里女医生专门负责治疗男人的包茎,手段很多,让我一一介绍给大家。
===========================================================
封面欣赏:

首先女医生让男患者脱掉裤子。

接着对患者的包茎进行讲解。

然后就开始撸男人的鸡巴,治疗包茎。

谁能受得了这样的刺激啊?男人射精了。

接下来,对男患者的精液进行检查

接着,又来了一个患者,这次女医生先是用口来治疗包茎。

接着,女医生开始用手撸男人的鸡巴

然后,女医生让女助手接着刺激男人的阴茎,保持勃起状态。

女医生自己脱掉了裤子

手术开始喽~~

手术其实就是用阴道套弄鸡巴

阴道套弄的越来越快。

接下来的内容是女医生教授女助手如何治疗包茎。

女助手开始卖力的舔舐阴茎。

就在这时,女助手犯了一个错误,她把男人的精液吐到了地上。女医生很不高兴,教育女助手:不可以吐出患者的精液。

又来了一个包茎患者,女医生一上来就用阴道套弄鸡巴

这次要阴道套弄和机器治疗相结合~

这个机器好像也是一种按摩机,至于功效嘛,兄弟没试过,呵呵~

这个机器能够照射男女交合的地方,好像能够加热~~终于,最后一个患者也被治好了!

这无疑是个精彩的片子,在片子里,女医生时不时的劝男患者可以射精,无论是语言还是故事情节都非常适合手淫,因此向大家隆重推荐。
女医生的身材也相当的棒,乳房很挺,可能是我没截好,所以图片上看起来乳房一般,但是在影片里女医生的乳房确实很圆润,阴毛也不是很多,最可惜的是影片有码。
应该说,日本的女医生的片子确实有很多是相当不错的,不过多数是有码的。兄弟已经发表的影评中有一个是大沢萌的女医生片子,大家可以看一下,那个片子主要是采集精液。虽然都是女医生的片子,但是内容很大的不同,但是有一个共同点,就是非常的刺激!
说了这么多,还是大家去实地看一下,比我讲的要好的多,大家说是不是?

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-22 17:53
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-22 17:53
  • 羽翼残阳 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-22 17:53

好像楼主的图片全挂了,希望检查修正一下!

怎么图片不能看呀,看你的描述挺精彩的,真想看图片呀!

怎么图片不能看呀,看你的描述挺精彩的,真想看图片呀!
本帖最近评分记录
  • russo 金币 -5 复制3楼回复 2009-7-25 00:41

哎,咱们这咋没有这么好的服务啊,有的话我就住院不出来了,羡慕

女优不怎么样,剧情也没什么新意,不过AV拍成这样也翻不出什么新花样了

虽然是有码,不过有这样的医生和护士,男人有事没事都会去治疗一下的。

剧情很好的片子啊,女优虽然不是太漂亮但够真实嘛,我也要去那家医院啊!美女医生帮帮我吧!

医生都跟她是的服务热情周到我天天愿意去医院

日本人的想象力真是太丰富了,这样的场景他们也能搞出来,牛