[征文作品] 【2013文心雕龙】【淫靡电梯】(33号)

一次恰到好处的停电,一次恰巧两人在同一个电梯上的姻缘,于是便促成了这篇经典的h文,故事发展合理,结构突出,内容饱满,不过我觉得是不是应该交代一下最后电有了?不然是不是太突兀了点,当然,这些都影响不了这篇文章的质量,写的实在是好,赞作者一个。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-11-16 23:27

首先吧,在被陌生的男人侵犯时,「会……会被别人发现的,你疯了吗?」,这句话是闹哪样,这就是女主担心的?后面还有不少类似的句子,额,女主内心怎么好像特渴望这男的干点什么呢,后面也的确入戏得够快的。
楼主应该是个女的,这篇小说其实和男人无聊时YY天上掉个美女说爱自己并和自己上床的幻想是一样的,只是从男版变成了女版而已啦。
再说一句,楼主可能年纪不大,年纪不大的女孩子写什么东西都要玩浪漫,文里比如故事发生时下大雨,男人说只对喜欢的女孩耍流氓,做完后的温柔等似乎都是年轻女孩喜欢幻想的。
恩,可能有冒犯的地方,不过没有恶意,这篇简短的小说里带有着楼主的一些美好幻想,而不是一大堆令人厌烦的肉戏,不是一大堆啊啊啊外加标点符号,挺不错的,祝福楼主。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-12-16 17:55

其实,电梯题材可以很多啊,触手类最重口了,楼主这个算是比较小清新咯。
个人比较喜欢恐怖类的情色啊,带点恐惧,比如隐形的性交,然后保安在摄像头里看到,然后故事展开。。。

------革委会成员 (canavalo)
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +1 革委会加成 2013-12-17 19:09
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-17 19:08

郎有情妾有意,勾搭成奸! 只不过是谁先动手的问题,所以不能说成是强奸……
本文深切的告诉广大狼友们,若是电梯里遇到支支吾吾看你的女性角色,奋勇出击就好啦!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-17 19:10

写的不错,电梯停电 乌黑一片 摄像头.............就不提了   
不足:干嘛那么快就进入肉戏啊?女主的心里描写多写点写的细腻一点 这样下文看起来才会更有感觉啊!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-27 21:59

第一人称的文章还是挺少见的,不过情节确实有些简单,支持了,希望楼主再接再厉

很好的意淫,但是

很好的意淫,但是现实中估计女的都是直接一个巴掌 吧···

嗯,太變態和血腥就會變成黑暗文了
要創新~
不如想想一些未曾出現或少出現的情趣用品

很喜欢电梯的场景 可惜短了一点
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 无意义回复,请认真阅读文章,重新编辑回复 ... 2014-3-24 22:20