[征文作品] 【2013文心雕龙】【淫靡电梯】(33号)

属于快餐  总体不错  喜欢!  还没有过瘾就结束了  !  期待其他作品

沫沫桑,不在动漫发图,跑来这边发文了啊!大家怪像你的了

找不到好图床,沫沫已经在漫画图退休了,就是无聊的时候出来蹦达蹦达~

楼上的狼群都说感觉进入太快。我就感觉不快,为什么叫淫靡电梯,因为是纯性,就是个快餐

看来男猪脚注意瑶瑶很久了,肯定侧面也了解过她 不然怎么知道她的名字,其实男女之间有感觉,往往是不经意间的一个眼神,或者一个动作。正是这次停电,创造了这么好的一个机会,做为玩弄女性的高手,怎能放过这个天赐良机。男人事后给女性穿衣服,是个很心细的主。有车说明硬件可以,女性不是处女,吃个快餐,满足下淫欲也未尝不可。看到瑶瑶配合猪脚变换姿势估计已经被弄舒服了,车里再打一炮也不是没可能 后续有发展空间,望大大移步人生区续写下文呀。

红心送上,祝征文取得好成绩
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-9-13 15:49

看到电梯二字,不由自主的就想把这篇文章看完,因为对电梯,我心里始终有种说不出的感觉,封闭,未知。给人无限神秘,平时只见电梯上下移动,却不知电梯里曾经,或者以后里面淫靡的气息,和迷人的风景,
女人有天生的第六感,看到电梯,如果光线很暗,自然就不会进去,哪怕多等一会,或者爬楼梯。可是文章中的女人,却在暗暗的光线下,毅然走进了电梯,这和此女的平时生活习惯有关,大大咧咧,丢三落四,从下文的一段话可以得知,
「会……会被别人发现的,你疯了吗?」我挣扎着,却挣不脱他有力的手臂,
我只觉得自己扭动的臀部后面似乎有什么硬硬的东西在顶着,反应过来的我感觉
更加的尴尬,他………他居然在这种时候这么兴奋。。。。。
  在这个紧要关头,这个女人想到的,仅仅只是会被别人发现,这么幼稚的问题,而不是想方设法保护自己或者大声呼叫之类的。也许有人说,电梯封闭喊叫没用,可是,女人的本能遇到不测的事情,会突然大叫,除非,这个女人对这个事情的认知,也就是说此类看似悲剧,其实远远没有达到女人的底线,从此推断出,这个女人有淫荡的潜质,有猎奇的心理。
  接着这个女人在发现叫不出这个男人的名字时,。也就是说,这个男人是陌生人,这个女人竟然能在千钧一发时刻好像几乎恢复了平静,并且很诱人的说出,别……别这样,我认输了还不行吗!」看到这个我几乎晕倒了,这句话跟高潮之时,不行了,要死了,这类的话语没有什么不同啊,
    紧接着就开始入戏了,这点很让人吃惊的,女人在这个状态下,有时候恐怖也能让女人更加兴奋,但是绝不是投入,你再看下面这段描述【突然,他停下来了!手指抽离的那一刻我居然有些怅然若失的感觉。黑暗中
解皮带的声音叮当作响,接着一个滚烫的东西撑开了我的肉穴,我还没来得及喊不它就坚定的插了进去】
   这个女人在还没有真正开始调教下,就已经淫靡不堪了,在男人手指抽离的时候,竟然还有一丝怀念,可见淫荡本性
下面的肉戏不得不说,的确很精彩,在女人彻底接受了那根又粗又硬的肉棒时候,那不断的呻吟,就像春雨般悄悄滋润男人的性欲,越发的高涨,
特别是女人遥遥在迷离时不自觉的加紧了肉穴,让男人舒服的直喊,噢……你好紧……瑶瑶……我的大鸡吧快被你夹断了……啊……」慢慢的,遥遥发觉自己的淫水越流越多,被那个男人的肉棒不断的抽插从肉穴里呼啦呼啦的挤出来,还发出扑哧扑哧的声响。这段有声有色的描述,让人身临其境,就好像这个男人就是自己,此时此刻此地,男人只能像个战士一样猛烈的冲锋,不惜一切也要占领那片高地,一波一波的冲锋,让山顶的防御早已经破碎不堪,只能被动的接受着带有一丝甜蜜的蹂躏。干的这个女人遥遥摇头晃脑的叫喊着,「不要了……恩……好麻喔……我会被你捣坏的……啊!啊!!啊!!!」这样的叫声,不会让男人有一丝的迟疑,也不会担心真的把下面这个桃源洞口给捣坏,这个洞口天生就是用来捣的,你捣的越起劲,下面的水越是激荡的泛白沫。看着自己的长枪,不断的在杂草中间的小溪洞口,来回穿梭,上面挥汗如雨,下面大汗淋漓。此时男人脑子里什么都没有,只知道的抽插又快又猛,这个女人在男人的冲击下,那里还能控制自己?,就连整个身子被男人撞的东倒西歪。下体白沫一坨一坨的不断的被新出来的淫水冲刷下来,淋到女人的大腿根,顺着大腿往下流,淫穴内不断有淫水从交合的地方喷出来。女人遥遥自然很难再有正常思维,只知道大喊着,干死我吧,我下面又酸又麻。「啊啊!好深!瑶瑶要到了……好想尿尿……啊!啊!!啊!!!」女人高潮了,在这个封闭的空间达到高潮肯定是女人一辈子难以忘怀的,。等到男人也撑不住了,射出一股股白浆进入女人子宫深处,女人在受到男人蹂躏之后,没有一丝被强迫之意,反而产生一种依赖,结尾处,这不是一种很好的开始吗?这句话说明了,女人对这个男人死心塌地了。下面如有更新,估计会有很多种情节,比如,后文可以托出,遥遥其实在开始的时候就隐隐约约的觉得这个男人就是自己的爸爸,所以么有刻意的拒绝反抗,反而有一种乱伦的刺激感,或者这个男人是自己暗恋的那个男人,一直没有办法表达,这恰恰是一种巧合,电梯的故障撮合了一对奸夫淫妇。呵呵 只是自己的一些感想。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +125 你怎么不等双倍的时候来? 2013-9-14 01:04
  • zhangbobo05 +1 你怎么不等双倍的时候来? 2013-9-14 01:04

版主留言
zhangbobo05(2013-9-14 01:08): 短篇征文,不喜勿喷
情节太快了 木有内涵呀 不如以前那个欲望电梯精彩

版主留言
xmfx12345(2013-9-14 00:43): 亲,16楼的回复结尾之处也道出了你所说的情节,所谓的窗户纸,就是16楼结尾处所说的那个男人恰恰是女人一直暗恋的那个男人。呵呵,还有你说的回复楼下是什么意思?请PM管理员或者我,说详细一点,容我们给你解答。谢谢
xmfx12345(2013-9-14 00:43): 亲,16楼的回复结尾之处也道出了你所说的情节,所谓的窗户纸,就是16楼结尾处所说的那个男人恰恰是女人一直暗恋的那个男人。呵呵,还有你说的回复楼下是什么意思?请PM管理员或者我,说详细一点,容我们给你解答。谢谢
zhangbobo05(2013-9-14 01:06): 16楼就一个来泡妞的,别理他。你说的不能回复的帖子在哪里?
zhangbobo05(2013-9-14 01:07): 哦,我懂了好像,“回复”按钮坏了,点“引用”
关于16楼的问题,沫沫感觉有点莫名其妙,不知道这位朋友真的看懂这篇文了吗?其实这篇文就是两个互有好感的男女终于捅破了窗户纸而已,女主角之所以没有过多反抗,是因为对男主角本身就有好感,甚至期待这件事的发生,并没你想的那么复杂。最后沫沫想吐槽一句,为啥论坛不让回复楼下的帖子,为啥为啥?
本帖最近评分记录

版主留言
xmfx12345(2013-9-14 04:30): 亲,看文要仔细看哦,那样才会对作者表示你的尊重。下次不要再用类似回复,谢谢
额  我只看了前面跟后面  中间那一段忽略了,都没什么感觉

写的很不错
本帖最近评分记录

对于女主角的心理作者抓的其实并不是很好,女孩子一般都很矜持的,尤其是雏儿,更别说她小时候就没了妈,而且还这么小就出来打工创业,这样的女孩是很有自尊心,很要强的,对贞操会看的很重,对爱情会有一份美好的遐想。即使她对男主角有爱恋,也会恨上他,甚至会自杀,更别说主动迎合了
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-9-14 19:30