[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

楼主写的很真实啊。不过这种爱终究是没结果的啊。尽量帮你姐姐生活的好些吧。

一首蕴意非常深的爱情诗歌让不被世人认可的情愫得到生华,爱情本身并没有错,因为它超越亲情,超越伦理……
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-1 20:05

引用:
原帖由 省略许多字 于 2013-11-29 15:47 发表

想来这也就是你注册一年多还是一级,我注册一周从积分上说已经达到七级的区别吧!
难道回帖的人都不知道这是经过文学加工的小说吗?
大家只是感觉这篇文章写的真实而已。虽然目前征文还在继续,但是这篇文章应该 ...
弟弟,人有五指,长短不一,不可论之长短,每个人的心中所学,也是一般呢,若是心中有,则不吐不快,心中若没有,想写又从何处开始呢?
  还有这篇征文的回复帖数早已超越征文贴了呢,
  看到弟弟如此维护姐姐,姐姐好开心呢,谢谢弟弟。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-12-1 20:05

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2013-11-29 21:19 发表

哈哈,没想到楼主看回帖也是这么用心啊,难得 难得,楼主一席话真是暖人心啊,由于本人是菜鸟,只顾看文章了,没注意楼主性别,如在楼主其他回帖中言语不当,还望楼主海涵!
正所谓:"人自生来独自走,
       有缘才能相聚 ...
小天,你太自谦了呢,看你回复的质量,可以说算得上前辈了呢,怎么自谦说是菜鸟呢,以后不许胡说了哦,
如若不嫌,也喊我姐姐吧,还有,你言道,望海涵的话语,这从何说起呢,
写文章总会听到不同的声音,况且,你所言并无不妥呢,最后,那首诗很好,姐姐喜欢。
  姐姐也写一首献丑了呢。。
未着红妆本佳丽,
略懂文采不成气。
面对冰冷荧光屏,
句句回复暖心意。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +12 认真回复,奖励!才女! 2013-12-1 20:06

看到姐姐改名字了!彻底脱离了哥哥柠檬茶的阴影。恭喜姐姐了!
以后就用扬子的名字在城里混吧!我刚写了篇新评论,里边有姐姐呢!
关于对哥哥的评论,我写了又删,感觉不太好写,索性就不写了,留待我的文章中再描述吧。构思一下我的征文,到时候还要姐姐捧场呢!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-2 20:53

我们每个人在成长的过程中都有一个遥不可及的女神。而充当这个女神的大多数是我们的女性长辈,她们的一些不经意是我们人生的性启蒙的开始,文章姐姐的形象很具体,一个只懂得付出的妇女形象,情欲的刻画也很棒。期待笔者更好作品出现。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +7 认真回复,奖励!5+2 2013-12-2 21:43

这么好的文章
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-4 20:24

道德与伦理的变化、作者能深深的体验、农村人的朴实、闲话、能体验出作者也是或者是农村出来啊!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-6 12:11

这个写的太真实了,让人觉得非常刺激
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 万能回复 2013-12-6 12:11

文章以纪实方式出现,很真实,传递了真情,爱情呀!