[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

太棒了,你姐姐真的很漂亮,看着你的姐姐照片真的很有代入感

作者柠檬的文章总是能够很完美的塑造形象,无论是心理上还是情节中,都能给读者很大的触动,比如本文中,不光在物质上,在精神上,感情世界里,仍然给予了姐姐一种扭曲的美好,这种美好,比正常男女之间的情感纠葛更加美满,更加无懈可击,这种感情是真正的神圣,没有任何其他的因素夹杂进去。很感动。继续关注。

作者柠檬的文章总是能够很完美的塑造形象,无论是心理上还是情节中,都能给读者很大的触动,比如本文中,不光在物质上,在精神上,感情世界里,仍然给予了姐姐一种扭曲的美好,这种美好,比正常男女之间的情感纠葛更加美满,更加无懈可击,这种感情是真正的神圣,没有任何其他的因素夹杂进去。很感动。继续关注。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-18 12:27

看完本文,不得不羡慕,男主人公有一位美丽的好姐姐,不经让我回想起年少时,对表姐表妹们做的一些荒诞的事情来,我想每个经历过青春期的男孩们,都是在身边女性的揩油中成长起来的吧,当然本文中男主人公对姐姐的一往情深,其中掺杂了太多的情感,时而情亲,时而爱情,时而友情,而姐姐的爱又是那么的无私和伟大,在我看来姐姐的行为不属于对丈夫的背叛,既不是偷情,也不是滥交.那是对弟弟无私的爱,和正常的女性生理反应.如果我们跳出现代社会的伦理道德的话,就可以释怀了,当人类早期文明的时候,男主人公的行为根本不会受到社会舆论与道德谴责.只随着人类文明,科技文明不断的进步,发现了近亲结婚的后代基因突变会有缺陷,人们这才为了繁衍后代,而强加于近亲结合的道德束缚!从而导致了男主人公内心深处怀揣着对姐姐的愧疚感,与深深的自责,正是这种情感又悄悄的转化成对姐姐朝思暮想的眷恋,和情感深处的依恋,也就是现在世俗眼中畸形的爱恋!在这里要非常感谢作者并没有给广大狼友一个悲情的结局,而是给我们留下一幅美丽的画卷,在那相思树下的美丽童话~~!
正所谓:"相思树下相思雨,情到深处不由己,逃脱世俗的枷锁,姐弟永远在一起!
非常感谢楼主分享,您让我等敬仰!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +34 认真回复,奖励! 2013-11-18 12:28
  • 82255663 +1 认真回复,奖励! 2013-11-18 12:28

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2013-11-18 12:09 发表
看完本文,不得不羡慕,男主人公有一位美丽的好姐姐,不经让我回想起年少时,对表姐表妹们做的一些荒诞的事情来,我想每个经历过青春期的男孩们,都是在身边女性的揩油中成长起来的吧,当然本文中男主人公对姐姐的一往情深, ...
首先,感激来访呢,
其次楼上的哥哥看的好仔细的说,回复也这么用心,茶茶一直喜欢结交这样的朋友呢,常来!~~
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-24 18:40

我来了
我给这篇好文写了一个评论,其中也有些许的爆料,如果大家看过文章有点不明了或者意犹未尽的话可以通过链接看看我的评论,保证让大家眼前一亮。知道很多从未外泄的秘辛。
另我的评论已经过作者妹妹亲自点评,属于官方认可的爆料文章大家可以在里边畅所欲言,敞开心扉,大谈乱伦体会和心得。
因本文是真人真事,属于纪实文学,非一般小说可比,大家阅读原文及评论时不要带有看小说那种YY的思路,那样会影响到对文章的感觉。

附评论链接:【从现实剖析【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)(附送含前传及后续)】
viewthread.php?tid=8912146&page=1#pid92999653
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +15 10+5 2013-11-27 14:03

这是写作,大家别太当真了。

引用:
原帖由 houyuansanguo 于 2013-11-29 12:28 发表
这是写作,大家别太当真了。
想来这也就是你注册一年多还是一级,我注册一周从积分上说已经达到七级的区别吧!
难道回帖的人都不知道这是经过文学加工的小说吗?
大家只是感觉这篇文章写的真实而已。虽然目前征文还在继续,但是这篇文章应该位列最具人气三甲了,他的回复仅次于征文贴。
这说明大家对此文的热度。
如果你想更深刻的了解这篇文章,可以看看我写的评论,想来应该有助于你对这篇文章的阅读!
附评论链接:【从现实剖析【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)(附送含前传及后续)】
viewthread.php?tid=8912146&page=1#pid92999653
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +12 认真回复,奖励!8+4 2013-11-29 19:55

这么好的文笔,写出了和姐姐的恋情。其实姐弟之间确实很难说时什么感情,和母子一样难以区别。最后的发展还是做了,不做心不甘做了心难堪。现实社会咋就活的这么难啊
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-29 19:56

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-11-24 00:00 发表

首先,感激来访呢,
其次楼上的哥哥看的好仔细的说,回复也这么用心,茶茶一直喜欢结交这样的朋友呢,常来!~~
哈哈,没想到楼主看回帖也是这么用心啊,难得 难得,楼主一席话真是暖人心啊,由于本人是菜鸟,只顾看文章了,没注意楼主性别,如在楼主其他回帖中言语不当,还望楼主海涵!
正所谓:"人自生来独自走,
       有缘才能相聚首.
       一生知己最难求,
       愿和楼主做朋友!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励!1.5倍 2013-11-29 22:25
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-29 22:25