[新片] NS六月新片Sex With Young Girls 12性与女孩12

NS六月新片Sex With Young Girls 12性与女孩12

【影片名稱】:Sex With Young Girls 12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-09
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-07-11
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:7b6c1ecc63ebf27b7e302490526720cfe3db4a0c  
【演出女優】:Ashlynn Brooke, Sadie West, Nikkie Vixon, Danni Cole, Leilani Love, Alex Gonz, Tony Desergio, Domenic Kane, Mark Ashley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@Sex With Young Girls 12.torrent (72.56 KB)BT资源

2009-7-11 13:24, 下载次数: 7742

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-15 04:36
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-15 04:36
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-15 04:36

图片小了点,但片中女优各个漂亮,清晰度也不错,很好的片子

最后的那个女演员很漂亮,是不是传说中的欧美的杨烝林啊?谢谢分享,楼主发片辛苦!

大家仔细看 那个黑发的女子SADIE是不是看起来好像苏菲玛索?

感觉上洋妞你说再小我都相信,10岁都象大妈级人物了.

没弄明白片子的名字12是啥意,是说12岁吗?看着也不像啊

女孩模样很不错,漂亮风骚,表演一流,值得欣赏。

图片上看女的不错啊  黑头发那个挺像苏菲玛索。。

都挺漂亮的,看起来很不错。
谢谢楼主分享。

这几个真是非常极品的昧女哦谢谢楼住了收下了。