变态摔跤giga-freak

变态摔跤giga-freak

版主留言
shandan(2008-2-8 02:16): 无种 健康69 请全力上传
片名:变态摔跤giga-freak(^_^ 小弟压根不清楚这玩意叫啥 反正式giga-freak这网上滴~)
大小:796.75mb
时间:2小时
清晰:一般,有码
格式:wmv
时间:2008年2月4日制作
实效:3种后不定期

哇哇~ 小弟第二步片子 十分感谢大家对我上一部得支持~ 这一部如果大家喜欢 请点红心哈~ 谢谢各位支持 在此祝各位朋友新春快乐~恭喜发财 新年新气象哈~

附件

yixintu@变态摔跤giga-freak.torrent (66.39 KB)BT资源

2008-2-4 02:52, 下载次数: 4574

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-9 01:41

被封了网址后,千辛万苦终于回到了论坛的怀抱,刚刚好是在过年前,真是一份大礼啊,强烈支持论坛,和发片的朋友们

我连了半天速度还是在4.5K之间徘徊,奇怪~
麻烦楼猪检查哈先~

感谢楼主发片,只是请楼主查查,似乎没有种子啊。速度也只在2、3K左右。

题材也可以,但听楼上说没有种子吗?速度似乎很慢啊,哈哈,希望楼主有空检查一下,谢谢!

对不住各位
我的网比较慢 大概上传在10k左右 不过大伙放心 我会坚持上传得 给大家带来的不便深表歉意

giga的特摄片子很不错,女战士之类的很不错!!
支持

一共有多少部这样的摔角片子呀,还有没有啊,非常喜欢这样的片子。

其实光看这些图片还满普通的,没觉得很变态也没有漏电

片子相当的好~~但是好像没有种子。我下了半天,速度一直都是在2--3K左右。
好几个小时了才3%,感觉挺遗憾的,也很期待。