查看完整版本: 現蝕ゆ

yp007go 2013-7-24 15:33

現蝕ゆ

[align=right][color=Red][size=5][b]点一下![/b][/size][/color][img]http://104.imagebam.com/download/oDSdMgOxsZ9WJExQO--91g/24450/244498805/gif140.gif[/img][/align]
【影片名称】:現蝕ゆ
【影片大小】:954M
【影片格式】:AVI
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:3c42cdcb0c6eaf053b3aa2994abb98352d808047
【图片预览】:
[img]http://107.imagebam.com/download/1VXvFX11EfQ-XBKDIbeQkg/26697/266966296/1.jpg[/img]

[color=Red][b][size=6][font=楷体_GB2312]
    伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      
:meemo014_sis001[/font][/size][/b][/color]

[size=5]链接:[size=5][color=Magenta][bbs=thread-4707385-1-1.html]关于KINK的一些介绍[/bbs][/color][/size]
[/size][size=5][bbs=thread-4718878-1-1.html]        关于INSEX的一些介绍[/bbs] [/size]
[size=5][color=Magenta][bbs=thread-4732632-1-1.html]        关于BDSM的一些介绍[/bbs][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 yp007go 于 2013-7-24 23:00 编辑 [/i]]

zyba0713 2013-7-24 15:37

3D加触手!不过我喜欢那种肉一点的H

neorc99 2013-7-24 19:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li314643325 2013-7-24 21:50

虽然不是很喜欢3D触手,但还是要说壮哉我触手君又征服了一名少女

hdxddddd 2013-7-24 22:15

3D的没有爱啊,因为做的都没什么水平啊。

wqib 2013-7-25 03:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ybj383085246 2013-7-25 16:00

喜欢3D,画风犀利,剧情犀利,呆呆的

dwhahh1982 2013-7-26 08:55

看图这个3D做得还不错也没看过!但是楼主请检查下种子,根本不能下载啊。

mlyeah 2013-7-26 09:36

还没有看到预览图,可能是我网速慢吧,但是3d的还是要支持一下的

sdhgak1234 2013-7-26 10:39

没速度啊 是我的问题还是种子的问题?到现在还是0%

hnlyszq 2013-7-26 10:59

看起来真虐,就是女主的表情太喜剧了,放弃了

z522566 2013-7-26 15:56

很新潮的3D+触手,就是画面有待优化 看着有点假假的赶脚

mianyxc 2013-7-27 02:55

虽然画风不是很喜欢,不过既然是异形+触手,那就收下吧~

jingzheyu 2013-7-28 11:24

3D的,很少见啊,而且还是触手系的,更是经典啊,一定要支持楼主,必须下载了

yf226 2013-7-28 14:05

久违的3D:excellence

85385144 2013-7-28 17:42

3d动画好像总提不起兴趣啊,人物设置太僵硬了,纯支持

woyunsi4000 2013-7-29 19:07

就算是触手也要温柔点啊,这部看起来太重口了

wjcpq2006 2013-7-29 20:37

3D触手 我很喜欢,虫类触手就更好了,女猪脚最后能排卵就更好了

kobayasi 2013-8-1 21:35

首先感谢分享!
这个系列的渲染感觉有点重口啊,皮肤感觉一直都是水灵灵的

xxppxpa 2013-8-4 12:04

这个3D的画风好奇怪
页: [1] 2
查看完整版本: 現蝕ゆ