查看完整版本: 爱本堡之风完美汉化版

ywx034008 2013-4-15 12:22

爱本堡之风完美汉化版

【游戏名称】:爱本堡之风

【游戏大小】:1G

【游戏格式】:ISO格式需要安装

【是否有码】:有马

【解压密码】:

【做种时间】:白天要上班,每天晚上做种

【特征码】:decbc391cb36de7b64e46d92565df0b8fb706133

【出品时间】:2013/04/15

【出品公司】:EGO

[img]http://i290.photobucket.com/albums/ll277/zhaoZero41/1069888.jpg[/img]
[size=7]如题,这个是老物了。但是以前的OOXX的过程没有汉化,这个最新的汉化版本是完美汉化的
大家都懂的。。。
喜欢就请点红心支持下楼主
白天上班无法做种,今天晚上回去做种
请大家谅解
记得使用APP在日语环境下安装[/size]

[attach]2198055[/attach]

[[i] 本帖最后由 ywx034008 于 2013-4-15 13:51 编辑 [/i]]

三鸡片 2013-4-15 12:51

不错

好玩,红心支持下楼主

zzy_one 2013-4-15 13:11

看标题误以为是tony担当绘师的那个呢OTZ,自行面壁去。。。

walqy222 2013-4-15 14:59

我才知道爱本堡之风是ego的……好像跟anime的画风略有差别啊

superclwolf2 2013-4-15 16:26

下了看了一下,感谢大师罗庄~妹纸万岁,这个竟然能把坑给补了~

[[i] 本帖最后由 superclwolf2 于 2013-4-15 22:26 编辑 [/i]]

451842636 2013-4-15 19:34

嗯 看到是汉化就进来了 话说现在日本H游戏汉化的实在是太少 玩起来又累 又没感觉啊

qslzlancer 2013-4-15 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花生老鼠 2013-4-16 05:07

以前很早就玩的汉化,可惜H的地方还是日文,这次终于可以看全了,感谢楼主和汉化组,您们幸苦了

shouhuxin 2013-4-16 19:29

是老物了吧  话说好像看过当时的动漫来着 可以下来看看

yanling1991 2013-4-17 02:38

老游戏没玩过,谢谢分享

meinvm3 2013-4-17 20:02

画风不错啊,看看老物

hhl198310261 2013-4-18 23:08

请教一下,下载之后装上虚拟光驱了,在日文下也安装了,但是中文版为何进入的时候系统报错。

bigsnake 2013-4-19 00:57

曾经游戏和动画都很喜欢,遗憾的是动画只出了2集,而且当时看到小女佣被另一个人干的时候心中十分的不爽.

lx3708 2013-4-20 06:31

虽说是老物,但还是 不错的游戏,过去想玩不懂日文,感谢楼主,感谢汉化组。

shit_adam 2013-4-20 12:03

老物啊,原本就想補一下的,現在可以補了 :) 謝謝了~~

juanaiqi13 2013-4-20 15:35

没玩过这一类型的,不知道下载了以后还需要安装什么吗? 先下载以后在看吧,不会的话在来请教楼主

丫零 2013-4-21 01:48

话说这游戏还是我第一个认真玩了好几遍的Hgame呢,主要是说猪脚当上城主,平时安排一下女仆工作,购置家具装饰住处,做做任务神马的,当然少不了调教女仆呢,我还记得结局那个修女失去信仰后主动献身给猪脚,不过结局有点伤感而已。

Temptation 2013-4-21 13:02

N年前的游戏了。相当经典。记得以前玩的时候还是朋友什么都不懂买的游戏盘。感谢楼主分享。

xiapmto 2013-4-24 00:36

看这尿性,第一炮肯定是御女的调教了。。。:teeth

萧羽 2013-4-24 02:04

已经汉化了,为何安装还要日语环境?
EGO出的游戏可玩性还是比较高的,比如流浪者,苍青色的月光等
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱本堡之风完美汉化版