现在呢?现在呢?头像看得见了么?

哈哈,嘿嘿,MM金币越来越多,就是好哇~

网络问题,斑斑请删,谢谢!!!

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-11 13:19 发表

03兄哪,美人滴芳心不是那么就轻而易举滴给打动地

话说俺为了感动蒂娜,曾经跟十几个彪形大汉对骂呀

兄弟如果也想感动她,就得做出些惊天地、泣鬼神滴壮举才行哪
哦?!  有这样的一段故事啊? 那不如麻烦你去找回当年那几十个彪形大汉回来和03兄开骂吧。

话说英雄救美滴佳话讲求的是可遇而不可求

就算俺故意找来他们,蒂娜也是认识滴

03兄就算再努力也是无法打动美人芳心滴

谢谢n兄到访

既来之则安之,既然n兄都到了

不如也给自己设置个头像或签名

这样好让大家一眼即可认出哈

再次感谢福老友情赞助哈
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-11 20:05

看见了,两美女在热乎。前段时间也跟楼主一样,头像经常性失效,直到后来用来了外链才解决。

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-11 16:22 发表
话说英雄救美滴佳话讲求的是可遇而不可求

就算俺故意找来他们,蒂娜也是认识滴

03兄就算再努力也是无法打动美人芳心滴

谢谢n兄到访

既来之则安之,既然n兄都到了

不如也给自己设置个头像或 ...
鱼兄有礼,shake hand too

刚考完试, 疲惫中。 头像就暂时不搞了。 明天还要上飞机,不知道什么时候再能上SIS。 所以容不容易认都差不多拉。

回复 36楼 的帖子

祝n兄今天愉快、明天一路平安

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

男人都要以事业为重

有空或者心情起落的时候常来坐坐

一杯香茗,茶香悠悠,与君共享

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-11 16:37 发表
祝n兄今天愉快、明天一路平安

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

男人都要以事业为重

有空或者心情起落的时候常来坐坐

一杯香茗,茶香悠悠,与君共享
先谢谢鱼兄了, 想不到最后一天还交了个朋友。 那我也顺便祝你事事顺利, 性福无限。

回复 37楼 的帖子

谢谢n兄拿我当朋友,色鱼深感荣幸哈^^

话说聊天区还有很多朋友都是值得交往滴人哟

愿n兄在这里开心、愉快

到后来变成色鱼的帖子了。
看来在SIS群众女性会员的关注程度是远远超过男性会员的。
原来克喜欢身体强壮的礼貌男,让我一下子就想起了德国男人,他们是最符合标准的,连他们那里的工程师都是190的个子,身材结识。
你的头像看到了,很刺激。