[绿意盎然] 【妈妈的校园邂逅】(第二十八章 破土尘封)

第二次赵斐就这样了是不是太激进了,婉玉本身是良家妇女,发生关系第二天就被这样调教,全程没有剧烈反抗有点不太合理,本文前期铺垫了26个章节,27章才拔得头筹,28章就这样有些略显急躁了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-6 02:53

哇。感觉等了一个世纪。作者终于又更新了。开心啊。
每次上来看到没更新,就关掉浏览器了。毕竟是为了这篇文章才花钱买的码。

这次文章让我太意外了,情结展开,暴得好大一个雷,一个是妈妈的本性,居然曾经出轨。所以女人虽然还是良家,但是只要走过一次,才这么快被赵攻陷。前几篇我还奇怪怎么对赵的进展这么快,原以为是跟“伟大的母性”毕竟男主的同学也曾经吃奶。现在回想起来,估计曾经出轨,心理发生变化有关联。

过程中,提到说谎要被最丑学生干,那么这个人会不会是在校门口等公交时偶尔的三个学生中主动出击要微信的丑男?

太爽了,虽然对男主很虐,但我不带入男主,感觉这是篇文章超爽,越来越有意思。很有脑没事。

加油,别再断更了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-12-7 23:04

严刑拷打环节撸点极高啊,不紧要得到女人得身子,还要践踏她所有的自尊心!没了自尊心和羞耻心的女人最为恐怖
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-10 08:44

又停了吗,等一个多星期了

作者大大等你更新呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-11 14:29

回复 25楼 的帖子

大佬你人去哪里了,快回来吧,想你

新年好大大,期待您的回归

快2个月没更新了。关键的上垒都拿下了,后面剧情不难啊,先上大肉啊,各种姿势来一遍,爸爸主人叫起来,剃毛后门玩露出,找个丑男三明治。绿就绿到底吧,期待看到美母变母狗,穿着情趣内衣,插着狗尾巴,跪在黄毛面前舔肉棒。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-20 13:40

已经两个多月过去了,以为元旦会更但是没有,作者是打算做新年礼物送给大家吗?还是后续不知道怎么展开写了?其实婉玉被男同事搞一次很有展开写的空间,还有被他们最丑的同学搞,原作她送赵斐走的时候还有一个丑男,会不会和这次的发誓有联动,非常期待后续的精彩剧情,还有很大的挖掘空间,远没到结束或者没意思的时候呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-21 09:54

期待大佬早日回来续写,等的心痒痒