我爱看黄书 发表于 2022-8-19 12:45   全显示 1楼
精彩,太精彩了!本篇写的酣畅淋漓,作者厉害!我现在倒是好奇后面顶着方国华面目的方杰要如何进行下去了,肉戏也很过瘾,可惜作者的存稿没了,哈哈。期待吧,期待后续的情节发展,情节很精彩,肉戏很给力,希望作者能继续为我们读者带来精彩的故事,感谢感谢,再次感谢!
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-19 12:59
我爱看黄书 发表于 2022-8-19 18:26   全显示 2楼
[quote]原帖由 歪糕 于 2022-8-19 13:18 发表

感谢支持,评价我肉戏写得好的朋友可不多,比夸我剧情好还能戳我爽点~
存稿虽然没了,但下一章已经写得差不多了,下周一也许还来得及发出来,期待一下吧~

很刺激啊,小护士的在医院的桥段,在方家别墅的肉戏桥段,都很爽,跟前明星的互动,舔舐精液真是让人眼前一亮!作者的肉戏很让人舒服,抓住了读者的痒点。希望这样的痒点、爽点越多越好!诶,其实吧,我恨不得作者变身码字机器,一天十几章的发,才解渴。哈哈,开个玩笑,注意劳逸结合,休息好了才能拥有精彩的点子,有激情澎湃的肉戏,再次期待下下周一的新篇(非催更)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-19 18:40
我爱看黄书 发表于 2022-8-22 10:44   全显示 3楼
哈哈,作者牛逼!现在要攻略方雨濛了,感觉方雨濛的青春可人,与之前的那些角色都不太一样,希望加大力度,把方雨濛给占有了,另外,男人就是这样,前几天还觉得小护士骚,玩的花样多,吴琼的身材气质好,明星的经历又加分,现在又觉得已经被攻略下的女人玩起来没有一开始有意思,哈哈。本书中的女性角色每一个都不一样,希望男主全部吃掉!把这些女人都变成自己的后宫!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-22 11:37
我爱看黄书 发表于 2022-8-25 09:22   全显示 4楼
[quote]原帖由 歪糕 于 2022-8-25 08:59 发表

感谢支持,该怎么说呢?男人都是大猪蹄子,喜新厌旧?哈哈,谁不是呢~
这位同学不妨说说看,截止到目前你最喜欢的女性角色是哪个?
目前为止,小护士比较骚,我喜欢那种表面清纯,实际骚的一逼的青春靓丽的美女。关键是你的笔墨太好了,在方家别墅脱衣服的那一段真是让人激动!小护士的花样多,然后又骚,谁能不喜欢!哈哈,希望作者的肉戏能够多写,我爱看!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-25 12:45
我爱看黄书 发表于 2022-9-2 16:33   全显示 5楼
这步步为营,可以啊,感觉小女孩心思确实细腻,不过男人和女人不就是这样互相升温的嘛,感觉作者是不是参考了日本爱情片里的桥段哈哈。感谢作者好文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-2 18:26
我爱看黄书 发表于 2022-9-21 09:39   全显示 6楼
版主留言
歪糕(2022-9-21 14:57)提示: 翻页了翻页了,可以去码下一章了!
牛逼,这下的意思是都要收了?连生了孩子的前女友也搞定了!发现赵雪这个事情之后,主角会怎么处理?后面会搞死这个狼婿吗?
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-21 10:12
回复帖子 发新话题