13 12
Ling240 发表于 2023-10-21 14:38   全显示 1楼

回复 87楼 的帖子

三臭大大别拿捏了,还请快快出山收官吧。(><)
Ling240 发表于 2023-10-24 21:05   全显示 2楼
版主留言
醉蝶幽梦(2023-10-24 21:12)提示: 多一点想象空间,没到发布那一天,其实我们也不知道命题是啥,明年可以参赛书斋征文先练练手
引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2023-10-24 12:13 发表
我押一下题,我觉得明年是穿越时空的爱恋
光穿越时空是不是窄了,场景很容易同质化,猜一手主题是关于永恒不变之物,这样科幻、神性等都有的落足,其余像是武侠,超能力,甚至是听起来不太相关的都市情感,校园青春也均有发挥空间。
Ling240 发表于 2023-10-24 21:12   全显示 3楼
引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-10-24 13:06 发表

那不是我的拿手好戏吗,哈哈
三臭大大这不提前准备一下,明年遥遥领先,期待一手(。・ω・。)ノ♡
Ling240 发表于 2023-11-10 20:40   全显示 4楼
发生什么事了?
Ling240 发表于 2023-11-16 10:12   全显示 5楼
引用:
原帖由 jellyranger 于 2023-11-16 02:05 发表
不是11月15就截止了吗,怎么又延长了半个月
15号连载截止,30号一次性完结截止。
Ling240 发表于 2023-11-26 23:42   全显示 6楼
引用:
原帖由 微嗔 于 2023-11-26 13:46 发表
60号征文肉戏抄袭,取消征文资格,按照征文规则作者禁访!望各位评委周知。4109565
替微嗔大大补充原文:《红杏暗香》系列之《宦妻》
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 感谢~ 2024-1-1 21:34
Ling240 发表于 2024-1-9 14:59   全显示 7楼
大年夜里,大师两眼冒着精光,佝偻的背影此刻异常的挺拔,游走于亲友之间,望着包饺子的女士们,看着麻将的兄弟们,瞧着玩耍的孩童们,不经意间漏出了时而纯真时而猥琐的笑容。

“哎呦,肚子疼!”  大师一溜烟跑进厕所,他的笑容更猥琐了,支棱起笔记本,双手啪啪啪敲打着肿起来的老二,让龟头精准撞击在一个个数字键盘上。

由于撞击速度过快,龟头和键盘之间已经出现了可怕残影,即使室内的温度不怎么高,大师的头部也已经冒着蒸腾热气,只见他双目失神,咬紧牙关,全身心已经积攒到一个阈值关卡,快要撑不住了。

就在这时,砰砰砰,门外传来一个粗犷女声:「里面嘎哈捏?」

大师心中一惊,如此关键之时若被抓到,岂不是要前功尽弃,又怎么对得起辛苦半年的作者评委们。

没退路了!

大师把心一横,双手拍打老二速度丝毫不减,腹中猛一使劲,只听一串噗通通的屁声,早已酝酿许久的屎意霎时间便已解放。

“哎呀你这……快点吧,出来记得洗手。”

然而不是不等大师松口气,门外又传来一个小女孩的声音:“妈妈,我想上厕所。”

厕所遁法终究是有其极限,为了不让人生疑,大师只能在片刻后勉强地从里面走了出来。好在大家都在忙着,厕所的位置也不在显眼处,没人注意到他其实还把笔记本拿进去了。

此时屏幕的时针已经越过了7,正在向8进发,一旦它指向12,自己的老二恐怕就要崩坏寸断。而目前的进度才堪堪过半,必须要想办法再争取半小时才行!想到这里,大师的脑门上就有几点汗水顺着脸颊留下。

上厕所的小女孩名为孟醉蝶,她从厕所里很快就出来了,而且还向着大师一步一步走来。明明孟醉蝶是一个相当讨人喜欢,长相俏皮可爱的女生,大师却觉得她像一个拿着手术刀的厉鬼向自己逼近。他甚至可以听到小女孩里的呼号,“大师你也不想做截肢手术吧。”

摇了摇头,大师重新睁开眼睛,眼前是天真的孟醉蝶,并没有什么手术刀,也没有什么厉鬼。只有一个小女孩挂着天真可爱的笑容对着大师央求道,“魏叔叔,陪我玩~”

看来是自己有点太神经质了,大师心想,必须要放松。不过为了不让那个场景变为现实,抓紧每一分每一秒也是必要的。

“醉蝶乖,叔叔现在有事,晚点再陪你玩好不好?”
Ling240 发表于 2024-1-19 14:28   全显示 8楼
引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2024-1-19 06:13 发表
本次采取更为公正的评委提名方式

每个评委把心目中的最佳肉戏和最佳新人写在点评贴最后一页

这样更为公正合理
老梦是不是已经品鉴完了(笑)
Ling240 发表于 2024-1-19 14:48   全显示 9楼
引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2024-1-19 06:43 发表

大师不让我说

具体事宜参考楼上众人询问大师的话
啊,没有那个意思,就是打趣啦

话说另一场征文是不是也已经准备好了,时间到了就发
Ling240 发表于 2024-1-23 11:52   全显示 10楼
版主留言
夜月(2024-1-23 16:58)提示: 他已经投了
只要龙玉米版主还没投最后的票,大概就不会颁奖吧?(我看他评委贴最后发言还是大师)
回复帖子 发新话题
 13 12