标题: [转帖] Wicked的鎮店之寶(三)Kaylani Lei 資料 [打印本页]

作者: paulpaulniu    时间: 2008-2-5 14:43     标题: Wicked的鎮店之寶(三)Kaylani Lei 資料

Wicked的鎮店之寶(三)Kaylani Lei 資料

Kaylani Lei

身高: 4英尺11 。

眼睛的顏色:棕色

三圍: 32b- 22 - 32

頭發顏色:棕色

種族:白/亞洲

從事AV時間: 2002年-現在

個人網站:

http://www.kaylanilei.net/

或

http://www.kaylanixxx.com/

官網介紹:

Born in Singapore to Filipino parents, sultry Kaylani made her home in Massachusetts, Virginia, Ohio, and Maine before taking a year off to compete in horse shows in Ireland. Soon thereafter, she began exploring the world of exotic dancing, and it was while working as a house dancer in Las Vegas that she became intrigued by the idea of seeking out a career in adult video.

After relocating to Los Angeles, she found immediate success in adult films, often working under the tutelage of Wicked Pictures contract director Michael Raven. With performances in such diverse Wicked titles as Raven’s high-tech fantasy epic Angel X and Jonathan Morgan’s Wicked Auditions 2, Kaylani began receiving acclaim from both fans and critics alike.

Impressed with both Kaylani’s acting skills and sexual energy on camera, Wicked Pictures Owner and President Steve Orenstein signed the exotic performer to an exclusive contract with the company. She has since created a body of work that culminated with 2004 AVN nominations for Best Actress and Best New Starlet. Recent Kaylani titles have included Stormy’s feature-directing debut, One Night In Vegas, David Stanley’s Harlequin and Brad Armstrong’s soon to be released action-adventure epic The Curse Eternal.

Since joining the Wicked family, Kaylani has worked in some of the studio’s most ambitious projects, including the couples’ oriented Julia Ann vehicles Beautiful and The Assignment, and Jonathan Morgan’s epic science fiction parody Space Nuts. Late 2003 saw the release of the first film of her Wicked contract, Michael Raven’s Blue Rain, an erotic police drama that received press coverage in both AVN and on MTV’s The New Tom Green Show.

Late fall 2004, saw the Armstrong psychological thriller Eye of the Beholder, starring Kaylani garnering a multitude of noms from AVN including Best Video feature, Best DVD, Best Editing and Best Special Effects. A frequent studio guest on both Playboy TV and mainstream radio, Kaylani also previously hosted her own KSEXRadio.Com talk show, Me So Horny With Kaylani Lei. Kaylani also had a prominent role in megastar rapper 50 Cent’s interactive DVD Groupie Love, which had revered success at the 2005 AVN awards winning best interactive DVD and Best Music.

Furthering her Wicked association, she inked an exclusive deal with California Exotic Novelties to distribute her own line of Wicked Essensual Elements erotic toys.

When not shooting for Wicked, Kaylani enjoys going to the movies and shopping – especially for clothes (she admits a weakness for anything made in soft pink, her favorite color). She’s also closely involved in the day-to-day operation of her website, www.kaylanixxx.com.

翻譯:

出生在新加坡的菲律賓家長,悶熱kaylani了她家在馬薩諸塞州,維吉尼亞州,俄亥俄州和緬因州,然后休息一年的競爭中顯示馬匹在愛爾蘭。此后不久,她開始探索世界的異國舞蹈,而且是工作,而作為一個舞者府在拉斯維加斯表示,她成為由intrigued想法尋找職業成人錄影帶。

后遷至洛杉磯,她發現立即成功成人電影,常常下工作,監護十惡照片合同主任邁克爾烏鴉。與表演等不同職稱邪惡烏鴉作為高科技的幻想史詩天使x和喬納森摩根的邪惡演員2 , kaylani開始接受讚譽雙方球迷和評論家一樣。

印象都kaylani的演技和性能量對照相機,十惡照片主人兼總裁史蒂夫orenstein簽署了異國演員,以獨家合同公司。她曾創造了自體工作,終于在2004年與房室提名為最佳女主角和最佳新人新星。最近kaylani職稱列入風雨的特征指揮首演,一晚在拉斯維加斯,大衛斯坦利的丑角和布拉德阿姆斯特朗即將發布的動作冒險史詩永恒的詛咒。

自加入十惡家庭, kaylani曾任職于一些工作室的最雄心勃勃的項目,包括夫妻面向朱莉婭安安車輛美麗轉讓和喬納森摩根的史詩科幻仿太空螺帽。 2003年末看到發布的第一部電影,她十惡合同,邁克爾烏鴉的藍色雨,春宮劇警方收到的新聞報道都在房室和mtv的新湯姆綠色顯示。

深秋, 2004年,看到阿姆斯特朗心理驚悚眼旁觀者主演kaylani贏得了眾多獎項,從房室包括最佳視頻,最佳的dvd ,最佳剪輯和最佳特效。經常演播室嘉賓都花花公子電視和電台的主流,也kaylani主辦以前自己ksexradio.com脫口秀節目,所以我與角質kaylani雷。 kaylani也產生了突出的作用,先鋒歌手五角的互動dvd的愛情饑渴,可親了成功,在2005年房室優胜獎最佳互動dvd和最佳音樂。

她進一步十惡協會,她簽訂了獨家代理協議,與美國加州異國新意發給自己的路線十惡essensual色情內容的玩具。

當不拍攝十惡, kaylani享有前往看電影和購物-尤其是衣服(她坦承弱點事發在軟粉紅,她喜歡的顏色) 。她還密切參與了日常運作,她的網站,

[url=http://%20www.kaylanixxx.com%20。/]

www.kaylanixxx.com 。

[/url]

主演的DVD:

作者: lovese168    时间: 2008-2-6 00:36

作者: jjddhh    时间: 2008-2-6 05:03

混血美女真是漂亮!不过楼主的翻译软件的确一般,很多中文翻译比较牵强,按单词直接翻译,语法上不太通。
作者: jiaya    时间: 2008-2-6 09:48

不错不错,妞张得还不赖,谢谢楼主!!!!
作者: mihuangren    时间: 2008-2-6 10:18

我总觉得片子里是黑发的时候,我觉得很性感,很迷人。
作者: 雪晴    时间: 2008-2-6 14:55

看身材很不错
胸部很饱满:)感谢分享
作者: 历历    时间: 2008-2-7 23:57

:excellence
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-9 12:48

原来不死冤咒里面的那个亚裔女优是她,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。
作者: lj12345    时间: 2008-2-10 13:21

太帅了啊看图看的我都想射了好图就得支持楼主了啊感谢楼主的好东西
作者: sasasang    时间: 2008-2-10 14:08

恩这个女优我很喜欢她的片子看过几部!这次又长见识了!
作者: 诸侯戏烽火    时间: 2008-2-11 21:07

挺漂亮的啊:)
还拍那么多片子:)
感谢分享
作者: xlxl1188    时间: 2008-2-15 13:51

好经典.好图片.支持.楼主.谢谢.楼主给我们的分享
作者: xlxl1188    时间: 2008-2-15 20:51

Kaylani Lei很漂亮.拍的片也很美.奶子也大
作者: agsk999999    时间: 2008-2-15 23:41

作者: jamicole    时间: 2008-2-16 16:12

我的梦想就是生个混血!那位大哥给介绍一个洋妞啊?
作者: zbb331    时间: 2008-2-16 23:03

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 一个字讲晒.....正
作者: 缺氧    时间: 2008-2-17 15:45

长的不错啊,身材又好,又火暴,感谢楼主好图!
作者: rqlf    时间: 2008-2-17 16:57

不愧为镇店之宝的明星,太漂亮了,喜欢她的片子。
作者: Frankandfrank    时间: 2008-2-17 17:37

好是好,不过骨子里不喜欢东南亚一带的人,看着别扭
作者: suifengpiaoling    时间: 2008-2-18 18:51

是不是混血,有点以假乱真.胸部有点小,支持楼主
作者: gaoyuan    时间: 2008-2-19 22:10

还是带点亚洲血统的看着好看.感觉很熟悉的样子.身材一流,流口水.呵呵
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-20 03:30

混血美女是比纯种的欧美美女和亚洲美女漂亮哈!支持一个!
作者: alexcen    时间: 2008-2-20 06:41

最喜欢Kaylani Lei了,小巧玲珑又性感,只是现在她的片子很少了
作者: hdf123    时间: 2008-2-20 09:42

呵呵,其实说起来漂亮,那还得说是混血儿,不仅有欧美的身材、个性还继承了亚洲人的皮肤细腻和气质——咱喜欢的女优之一啊。
作者: wangxiaoya    时间: 2008-2-21 11:49

Kaylani Lei 个子矮小,但总是选择阴茎很大的男优演对手戏。她性交时总是带套的,而且从不肛交。
作者: sunny1312    时间: 2008-2-21 12:46

小弟只看过她的一部作品,以前一直都不知道她叫什么名字,的确是太性感了!
作者: sglover    时间: 2008-2-21 14:23

说真的,再没看到比这个系列的贴更精的贴了,每贴都是那么详细。
作者: sglover    时间: 2008-2-21 14:25

此美女也是极品美女了,不过没看过贴的时候大约看过却不能确定看过,以后就会注意了
作者: sglover    时间: 2008-2-21 14:26

希望楼主再接再励,继续发这样的好贴,给我们好好介绍介绍,谢谢
作者: liuxu0    时间: 2008-2-22 14:36

说实话这个镇店之宝不怎么样啊,长相实在一般,路过!
作者: jay12000    时间: 2008-2-22 22:52

LEI是一个相当出色的亚裔演员,不过很少看她有双叉的重口味。
作者: kyogreen    时间: 2008-2-23 08:49

这种女人一看就知道相当强悍,一般的人我估计满足不了她!
作者: wannabe    时间: 2008-2-24 21:36

看过她主演的木乃伊成人版,的确很不错。就是个头太矮小了。
作者: cocofox    时间: 2008-2-26 16:31

真是太南美了,就是不知道怎么才能看到 他们的骗子
作者: fumin169    时间: 2008-2-27 16:01

好身材的女优啊,实在是受不了拉,!喷火的女郎,
作者: sglover    时间: 2008-2-28 11:26

楼主什么时候搞个种子上来啊,大家都在等着呢,等啊等
作者: yjbads    时间: 2008-2-28 11:29

很不错啊,谢谢楼主,收下了啊!!!!!!
作者: skywawa    时间: 2008-2-28 19:32

混血美女真是漂亮!不过楼主的翻译软件的确一般,很多中文翻译比较牵强,按单词直接翻译,语法上不太通。
作者: 138816160    时间: 2008-2-29 19:14

lei是本人最喜欢的女优之一,最近出了个新片<bad girls>.还没有找到下载的资源
作者: eric_eric_    时间: 2008-3-4 18:55

如此好贴,必须支持啊! 期待你的下部作品
作者: wcnmdhb    时间: 2008-3-26 20:57

很喜欢Kaylani Lei的肤色,长得还很有东方韵味,特别是眼睛,非常电人,不知是亚洲哪里的。
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-27 00:18

不错不错!兄弟我看过她的那个《埃及艳后》的片子,非常不错!她的模样和身材没有话说啊!
谢谢楼主的分享!
作者: kofguo    时间: 2008-4-4 08:27

就是她,我发现她才是WICKED中最性感的一个,看上去就让人心动啊!
作者: lubyxi    时间: 2008-4-4 14:41

恩,喜欢这种货色,妖艳野性,菲律宾的果然不错
作者: iri    时间: 2008-4-23 17:16

终于又找到一部镇店之宝,楼主的这一系列实在是太完美了,红心一颗送上!
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-28 21:58

果然都是精品啊!一个个唯美的可以!谢谢楼主大人!红心送上!
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-29 12:17

亚洲籍的啊 登场就感觉很震撼啊 美女 回去立马找你的片子噢
作者: iri    时间: 2008-4-29 13:36

Kaylani Lei,很妖艳,很迷人,皮肤颜色有点太健康了,呵呵
作者: iri    时间: 2008-4-29 13:40     标题: 回复 51楼 的帖子

大哥,你已经是level 2了,怎么还可以如此灌水呢,小心被封号
作者: 午夜看花    时间: 2008-5-5 23:32

看过她的片子,,人长的好看,片子拍的好,她是混血儿吗?
作者: yhszjw    时间: 2008-5-14 22:49

充满野性诱惑媚力的美女,一头漂亮的长发一会黑色一会棕色,大大的眼睛透射出颠到人生的诱人目光,确实是个超级美女。
作者: 600748    时间: 2008-5-15 12:45

无论长相还是身材都是一流啊,谢谢楼主多发精品!
作者: 5220477    时间: 2008-7-28 00:26

这个女的我超喜欢的,长的很有味道,原来是菲律宾怪不得,眼睛和嘴太诱人了
作者: 13767197307    时间: 2008-11-10 21:36

我很喜欢她,小巧玲珑的身材很适合亚洲人的口味,而且她的眼睛很媚.
作者: calliste    时间: 2008-11-11 01:51

很不错哦,特别是最好那张,红色比基尼称出身材相当棒
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-11 11:12

有亚裔的血统,身材倒是欧美型的。演技不知道如何?
作者: caonimawangfan    时间: 2008-11-11 12:37

索夫啥打算大叔大赛大叔大是大非让人突然软硬件
作者: 221122    时间: 2008-11-11 12:41

兼具东方人的妩媚及西方人的身材,加上秀美的容貌从欣赏角度看会得到东西方的共同赏识,东西合璧的美女!
作者: morej123    时间: 2008-11-11 12:42

这个混血女人好性感啊,小弟弟会被她搞死的,呵呵呵。
作者: crazyjudas    时间: 2008-11-11 17:11

她就是Wicked的镇店之宝?那么Wicked远远落在Private的后面就一点也不奇怪了。
作者: yesqazwsxedc    时间: 2008-11-12 03:46

动作很诱惑人上她的当 脸蛋长的不好看 不过会诱惑人就好
作者: datngshipian    时间: 2008-11-12 07:24

我喜欢欧美女优,做起爱来狂放,比亚裔的强多了,个人爱好不同。
作者: wo391779876    时间: 2008-11-14 20:11

有一个混血女优,Kaylani Lei 长得一般,拍的片子可不少,也算是对AV事业有功的人了。
作者: vision08    时间: 2008-11-14 22:40

顶一下!楼主又让我认识了一个欧美女优了!
作者: 小山炮    时间: 2008-11-14 23:50

混血的真是不错,人漂亮,活儿也好,楼主的翻译虽有牵强之处,还是不错的,比兄弟自己看好太多了,感谢!
作者: xhellangel    时间: 2008-11-15 00:35

主演的DVD:强烈推荐楼主贴的第三部,超级好看,无论是人还是片片的剧情!
作者: 2334233    时间: 2008-11-15 03:48

面孔妖娆,身段曼妙,除了胸部小了她真的是非常完美的性爱伙伴了
作者: 糖太郎    时间: 2008-11-15 13:58

翻译软件做的翻译 很不通顺啊 基本看不明白
作者: aioros1209    时间: 2008-11-15 15:32

看上去感觉一般,还是比较喜欢WP的Jessica和Stormy
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-11-15 16:21

不好意思   感觉这个不对我的胃口啊!!
作者: hechongno1    时间: 2008-12-24 14:06

很喜欢这个女子的影片,娇小玲珑!而且比较狂野!尤其是黑黑的皮肤。诱人至极
作者: GY1975    时间: 2008-12-24 15:48

混血美女真是漂亮 唇形真的很性感
谢谢楼主
作者: curlxp    时间: 2008-12-24 15:55

那个翻译应该是用软件翻的吧,看的一头雾水
那个女优的肤色好白哦,只看前面几张根本看不出来是亚洲人,倒是后面那几张的脸有点亚洲面孔
作者: 中山狼大哥    时间: 2008-12-26 10:10

身材火爆,乳房坚挺,小麦肤色,性感的双唇
我的梦中情人啊
踩踩
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-26 10:35

看起来是健壮的熟女大胸肥臀是男人的喜爱!
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 13:40

漂亮。身材也好,皮肤也细腻。表情也很投入,不错。
作者: 1975tht    时间: 2009-1-12 15:35

哦亚洲血统,身材不错啊!
胸部很饱满,我喜欢!
感谢楼主发好片啊!
作者: ZXP99    时间: 2009-1-12 15:50

长的有点象舒淇的味道,有点狂野性感的女人我最喜欢了。
作者: zhangfang    时间: 2009-1-12 17:06

很投入,很放得开的一女演员,属于中国人中少有的
作者: handy188    时间: 2009-1-12 20:22

杂交品种,取长补短,有你所好,有我所喜,所以我们都喜欢混血美女,当然混血的男人也不错,不过我不是同志哈哈
作者: 锋少爷    时间: 2009-1-13 12:41

嘴唇很性感,就是胸部小了一点,不过还是很喜欢
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-13 15:38

看介绍和图片这个女优真是很漂亮!当然是鎮店之寶了。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 15:37

亚裔女星,我很喜欢她的屁股,曲线很漂亮
不过她的片子就免得看了
我看过,不好看
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 13:37

新加坡女优美眉的娇艳身姿,吸引无数浪人竞折腰?!
作者: myweboffice    时间: 2009-1-15 13:39

介绍得很详细,女优绝美,身材一级棒,手淫上品,谢过了
作者: uuu456    时间: 2009-1-20 02:28

这个女优长的太一般了.不是太好看,看起来比较风骚.
作者: bbkidd88    时间: 2009-1-20 05:19

集合了中西方的优点,造就了如此的极品啊,眼神属于狂野的那一型
作者: ggaa521    时间: 2009-1-20 11:26

欧美拍片得亚洲混血女孩好像长得都不是最漂亮,可能老外的眼光和我们不同吧,
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-20 21:09

这个女优我的感觉没有Carmen Hart漂亮,是挺平常的一个欧美女优。
作者: ken791201    时间: 2009-1-22 13:22

身材确实不错,特别是带水的那张 楼主继续努力,奉献好的作品
作者: 商业    时间: 2009-1-22 15:28

我喜欢亚裔,真实,性感,漂亮,希望楼主多发一些
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 23:30

好漂亮好干净的美女啊。我喜欢这样的啊。支持楼主了!
作者: desport000    时间: 2009-1-27 23:40

非常好啊,我也喜欢,喜欢楼主以后多多介绍点
作者: 3356518    时间: 2009-1-28 23:05

好像看过她的电影,看了介绍后对她更有感觉了,呵呵
作者: SAMOFENGBO    时间: 2009-2-1 13:35

我觉得很性感很迷人混血美女真是漂亮我很喜欢她的片子
作者: athland    时间: 2009-2-1 13:41

这个mm给我的感觉一般,总觉得还没有asia carerra 和tera patrick的演技成熟,不过还是支持一下她了
作者: tk189848    时间: 2009-2-1 14:25

远看样子还是可以的,近看的话脸长的有点刻薄
作者: 362559930    时间: 2009-2-1 16:19

看了老板的描述很感慨,实在是张知识呀,不过要是再带几张图片就好了。
作者: 303241180    时间: 2009-2-1 18:11

很有野性啊。女优长的也挺不错啊,谢谢楼主
作者: joewind    时间: 2009-2-1 20:44

好像是老女优了,样子不错,比较骚,不过我很少看欧美的片子,期待达人发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2