标题: 谁知道她的详细资料,名字什么的[5P] [打印本页]

作者: alec0077    时间: 2007-10-25 12:49     标题: 谁知道她的详细资料,名字什么的[5P]

[attach]256801[/attach]

[attach]256802[/attach]

[attach]256803[/attach]

[attach]256804[/attach]

[attach]256805[/attach]
作者: gsh1010    时间: 2007-10-25 13:41

瓜子脸,白皮肤,大乳房,极品女人呀,好喜欢,再脱多点就好了
作者: monach    时间: 2007-10-25 14:05

这个MM是极品啊,皮肤白,眼睛亮,奶子翘,好啊!!!期待他的片子!!
作者: wannabe    时间: 2007-10-25 16:38

长的好漂亮的说,眼睛大的不象话,活象卡通娃娃。
作者: 77881111    时间: 2007-10-25 16:46

长得真漂亮.不知道有没有拍过AV.有知道的朋友说下她是谁
作者: 乳沟    时间: 2007-10-26 20:03

这个MM样子甜美,奶子好大。身材皮肤都没得说。知道的告诉一下啊
作者: zlxwstc    时间: 2009-2-7 14:38

一样.偶也喜欢她的说,其实好多漂亮MM都搞不定叫什么名字,只要有名字都能搜出资料来的呀.郁闷
作者: xiao317993761    时间: 2009-2-7 15:51

听说是韩国的,不过我个人感觉不真实,想是电脑的杰作
作者: llone    时间: 2009-2-7 16:24

比较生面口,最后一张图真实诱惑,一对雪白雪白的乳房就呈现眼前,魅力无法挡
作者: aidongdong    时间: 2009-2-7 17:37

长的好漂亮的说,眼睛大的不象话,活象卡通娃娃。
作者: 黎明1    时间: 2009-2-7 18:06

不认识,但是长的确实不错,很可爱,哪位高人指点一下叫什么?
作者: mecat    时间: 2009-2-7 18:58

好像是金南智,韩国整容整得相当成功的一位,不过不确定
作者: 雇佣兵    时间: 2009-2-7 22:11

哥们,我也相当期待,如此极品错过了岂不可惜,哪位高人指点一二,敬候佳音啦
作者: Fyu2005    时间: 2009-2-8 00:24

可能是韩国的吧 感觉很唯美 而且乳房很大 但是乳晕很小 真正是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2