标题: [经典] 隔壁太太守寡5年 兄弟們大家輪流中出灌滿精液吧(中文字幕) [打印本页]

作者: fengxuelang    时间: 2007-9-27 15:28     标题: 隔壁太太守寡5年 兄弟們大家輪流中出灌滿精液吧(中文字幕)

『影片名稱』隔壁太太守寡5年 兄弟們大家輪流中出灌滿精液吧(中文字幕)  
『影片主演』松本�@璃沙
『影片格式』AVI,1599 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』115分
『影片大小』1.01GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f17cbb930b97141379a611f3647f33052fe54019
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』IESP-206
『圖片預覽』
結婚して5年、夫婦生活は良好でしたが最近は夫の出張が多く、家に1人でいる�@璃沙の身に不幸が襲うようになりました。身に�`えの無い誹謗中傷のビラが玄�kに貼られ、ゴミがばら撒かれる始末。今にも泣きそうな�@璃沙に近所の高校生�池田が近づく。心を許した�@璃沙は池田に愚癡をこぼす。いきなり抱きつき迫る池田、必死に抵抗する�@璃沙に平手打ちし無理やり中出しレイプ!!   
結婚5年,夫妻生活良好最近丈夫的出差不幸變得襲擊一個人在的亞璃沙的身體多,家。被身體記憶沒有的誹謗中傷的傳單被門口貼,垃圾散裝播撒的始末。近處的高中生·池田靠近就要哭的亞璃沙。寬恕了心的亞璃沙到池田灑牢騷。突然抱住迫近的池田,抵抗必死的亞璃沙平手工製作硬中出做rape!

图片附件: iesp206.jpg (2007-9-27 15:28, 82.44 KB) / 该附件被下载次数 899

附件: IESP-206.torrent (2007-9-27 15:28, 42.11 KB) / 该附件被下载次数 1070
作者: FWS-13    时间: 2007-9-27 23:52

很不错的片子啊!为什么没有人支持呢?而且LZ发的格式又怎么标准,太不厚道了吧
作者: sdefz    时间: 2007-9-28 01:21

这么好的贴  不顶你才怪  支持ing
作者: asdfghh    时间: 2007-9-28 01:43

支持,片子的确不错,喜欢。感谢楼主分享。。希望楼主继续努力。
作者: lulu    时间: 2007-9-28 04:24

真的是隔壁的太太么?如果真的是隔壁的太太,天天守在家里了。。
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-28 07:42

路过中文字幕的还是要进来支持一下的,对于发中文字幕的兄弟,真是要鼓励再鼓励!
作者: SUS304    时间: 2007-9-28 10:21

亞璃沙长得很漂亮,楼主再接再厉,支持一下,冲呀。
作者: acbba    时间: 2007-9-28 11:41

很不错的熟女,被连续中出看着好过瘾啊.:s_12:
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-9-28 15:08

超级漂亮的美女啊,这样好的片子!能观赏到松本璃沙实在太荣幸了:s_13:
作者: aver13    时间: 2007-9-28 23:23

好漂亮的熟女姐姐,有气质有相貌,可惜了这么年轻就守寡啊
作者: amazing_kwok    时间: 2007-9-29 02:46

中字 現在的帖子大多有字幕  真是辛苦樓主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2