标题: [交流] 刚发现一十分无耻的论坛 [打印本页]

作者: thorbbs    时间: 2010-11-27 16:08     标题: 刚发现一十分无耻的论坛

闲着无事,我随便逛逛。突然发现一个SEX论坛十分的无耻。无耻到居然复制我们论坛成员的ID和回复!大家看图:
主题贴:

会员回复:

我只看了那论坛的手机区~发现有很多的发帖人和回复者都有被复制的情况。其他的区没注册所以没看,估计也是一样被复制了的!
要不我们论坛去告他们侵权和山寨吧~
作者: thorbbs    时间: 2010-11-27 16:28

回LS的。这种假论坛怎么可能会上当呢~一看就知道和我们SIS差别不是一般的了。但是我就是不满它们盗取我们会员主题贴和回复。
作者: q3293611    时间: 2010-11-27 16:33

第一次看见有这样的论坛,长见识了。以后要注意
作者: 走走走誰是濕九    时间: 2010-11-27 16:34

這種copy倒是第一次看到 這種論壇可能是木馬巢穴
作者: kungeaini    时间: 2010-11-27 16:36

幸好没有遇到过,不然中了木马的话账号就完蛋了。
作者: 173490354    时间: 2010-11-27 16:45

有可能在两个论坛上发的都是同一个人,我也经常遇到很相似的,傻傻分不清楚
作者: thorbbs    时间: 2010-11-27 16:47

不知道是不是我们论坛服务器有什么问题?大家仔细看下,发帖时间和回复时间完全一样,也就是说在我们论坛上面刚发出,那边那LJ论坛就出现了我们发在这的帖子。几乎是同步的!
作者: thorbbs    时间: 2010-11-27 16:49     标题: 回复 8楼 的帖子

不可能,首先我并没有去那论坛注册过,也没在那发过贴!而且就算是同一个人,总不可能回复者时间上完全一致吧
作者: thorbbs    时间: 2010-11-27 16:53

看来山寨文化的又一变种~直接COPY了!
问题是,我的图床是有外链流量的。给他们搞这么一出。我的图很快就会挂的
作者: painful003    时间: 2010-11-27 16:56

现在好像不少这种论坛
ID和帖子都直接复制,但还会自动生成头像
不知道是用什么工具,可恶啊
作者: 乖乖v2    时间: 2010-11-27 16:57

我猜测这种论坛估计你登陆任何账号。都会顺利登陆。但是肯定会记录下你的账号密码。然后拿到这里来。不过还是差别有的。细心能发现区别的。
作者: 烟花难热    时间: 2010-11-27 17:17

所以提醒大家请登录正规SIS
另外保护好字的账号
因为账号丢失论坛概不负责
作者: zhaoxianhui2    时间: 2010-11-28 02:32

真的是哦 很无耻 坚决不去 呵呵呵 抵制
作者: 恋雾迷尘    时间: 2010-11-28 02:45

乖乖,这个要小心了。我这个ID虽然等级不高,但是好歹也注册了老久了。
不能搞掉了,鄙视这种不劳而获行为
作者: wsnbbdyy    时间: 2010-11-28 02:49

还真么见过这样的,我都是上的IP,一般网站不用ip上的,呵呵
作者: baiyu6300    时间: 2010-11-28 09:09

类似钓鱼网站,大家都要小心,一上当账号就会被盗
作者: Sk8Ney    时间: 2010-11-28 09:35

说实话,我就是从这些山寨的论坛之间发现SIS的。不要鄙视我啊!
作者: monkeysss    时间: 2010-11-28 09:52

幸好没有遇到过,现在的病毒又多,盗号的很猖獗啊
作者: qwmv    时间: 2010-11-28 10:43

一,说明这个论坛的管理人员电脑技术是菜鸟,会员也一个样子!二、说明这个论坛长不了,这么干不用多久就没人看了!
作者: hqc1988    时间: 2010-11-28 10:55

不会吧,楼主你说的真的假的啊,可能是你搞错了把
作者: ss433s    时间: 2010-11-28 11:12

现在好多这样的复制论坛,复制百度,搜搜的好多,全是一大堆广告,十分烦人
作者: iloveyouhome    时间: 2010-11-28 11:16

是不是还有一个新的色中色坛子,我去过那里,还以为就是这里,还重新注册过呢
作者: liminhao    时间: 2010-11-28 11:23

现在什么都有假的,连论坛都出假的了。真是不明白到底怎么了
作者: jamsse    时间: 2010-11-28 11:24

值得注意呀,以后还是要小心点的好,最怕有些还有病毒什么的
作者: laosegui21    时间: 2010-11-28 12:24

强烈谴责!!!告他们去,
作者: 编剧    时间: 2010-11-28 12:53

我们的论坛有她独到的魅力及内涵,再怎么假的网站,对于经常来这里的狼友们应该不存在蒙蔽的概念,最起码我个人觉得,这里的内容和相应的管理模式是其他网站无法比拟的,我祝愿我们的论坛越来越好,只有你好了,我们大家才能幸福。
作者: 大魔王mk    时间: 2010-11-28 13:11

没办法,回复多,累积的经验就多了,谁都想升级快。
作者: SugarDark    时间: 2010-11-28 13:22

引用:
原帖由 qwmv 于 2010-11-28 10:43 发表
一,说明这个论坛的管理人员电脑技术是菜鸟,会员也一个样子!二、说明这个论坛长不了,这么干不用多久就没人看了!
这种钓鱼网站本来就不是用来给人看的,是用来盗号的,所以才弄的跟SIS一模一样让人分辨不出来真假!
作者: xllc789    时间: 2010-11-28 13:30

真够无耻的了,提醒大家最好别上这样的网站。账户容易被盗
作者: dfghx    时间: 2010-11-28 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 你的图全挂了。你说的是真的吗 、。。。。
作者: crookzcj    时间: 2010-11-28 14:59

都是为了传播文化嘛,也是为了混口饭吃,别太计较了。
作者: jimmytian0808    时间: 2010-11-28 15:15

什么论坛这么鸡巴牛逼,也没有公开地址呀。。。。。
作者: shiyg888    时间: 2010-11-28 15:15

应该是挂马网站。十有八九有病毒和木马。假冒我们网站的。
作者: auric2231    时间: 2010-11-28 15:53

肯定是新开的论坛吧,黏贴别人的东西用来招来人气。这个玩意不合法化,就没有办法保护版权啊。
作者: yjxw123    时间: 2010-11-28 16:14

有没有是同一个人在两个论坛上发的,也许就这么巧
作者: 4498800    时间: 2010-11-28 16:19

用专用的浏览器浏览一般就不会出这样的问题了吧?
作者: KGB2276012    时间: 2010-11-28 16:29

楼主的观察能力不是一般的敏锐哦。值得表扬
作者: fsi222383    时间: 2010-11-28 16:30

我还真没有碰过这样的无耻论坛。不过从版面颜色看的话,我会提高一下警惕。
作者: 6122408    时间: 2010-11-28 16:31

```虽然是电脑盲但把我们论坛资料盗用出去这样的盗用行为可耻!
作者: minzhong    时间: 2010-11-28 18:29

什么事情都要小心为妙,不该点的不点,不该说的不说,看本站有的,学习有用的才是硬道理。
作者: yangdm1222    时间: 2010-11-28 19:37

很正常,copy来copy去的网站外面很多,正好说明了sis的魅力
作者: bbx000    时间: 2010-11-29 09:18

果然够无耻的,不过我记得有一次我忘记论坛网址了,在网上找了半天,找到一个风格和版面与SIS几乎一样的论坛,忘记名字和地址了,当时以为是SIS,还输入账号密码要登陆,结果说没有此ID,给我郁闷坏了,还以为ID被删了,后来找到防屏蔽软件,登陆SIS后才知道那个是假SIS,不过已经好几天了,忘记网址了,也就没上来说,今天看到楼主这帖子,才想起来的
作者: la520520    时间: 2010-11-29 11:08

这样的论坛确实看过。以前还看过一个和SIS绿色皮肤一样的论坛。简直是高仿啊。
只不过那些人的广告有些杂乱。
作者: tzxqt    时间: 2010-11-29 16:58

其实这也很难防得住的,毕竟别的论坛没有那么严格的要求,人家自然就复制这边论坛的资料过去了
不过论坛倒是可以以官方名义向对方提出删帖要求
作者: ggggc    时间: 2010-11-29 17:03

汗,没想到山寨无处不在阿,也真是够无耻的。
作者: stayu    时间: 2010-11-29 17:16

我靠,这个是什么东西啊!!!真无耻啊!!
作者: dismoon    时间: 2010-11-29 17:24

我经常发现转贴区很多帖子很其他论坛的转贴帖子从楼主到回复完全一样。所以转贴相同很正常,不过原创一样就无耻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2