标题: [成人小说] 《我和我的后母》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-13 09:56     标题: 《我和我的后母》(CHM+EXE)

[attach]1460528[/attach]
【E书标题】:《我和我的后母》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.73MB
【内容简介】:“妈咪真乖,”他捧着她那娇嫩桃红的俏脸,轻轻抚摸,看着她那欲焰闪射 又带几分羞涩的秀目,在她那微微颤动的樱唇上亲了一下,鼓励道:“你想叫就 就大声叫吧!这样会痛快些。不要强忍着。”
她点点头,渴求地小声说:“阿伟……舒服……我……我要你……摸……不 停……快……”
他嘴里说着“好!好!”同时动情地把她的衣服完全解开。
她已没有力气去阻拦他,实际上也没有想到去阻拦他。因为她这时完全处在 痴迷之中,脑子里一片空白,什么也没有想,只希望他快点给她醉人的享受。
下午跳舞时,她用前面开口的薄纱睡衣当舞裙,里面只穿了比基尼。刚才, 乳罩已被他除下,现在他又把睡衣的两片前襟整个拉开,这样,她身上除了三角 裤盖着的地方和衣袖里的两臂,已接近一丝不挂了。

作者: okawara    时间: 2010-10-13 14:58

说是后母,如果和续子的年龄差不多的话,那么两个年轻人之间发生些故事是可以理解的。
作者: 221122    时间: 2010-10-13 17:34

看介绍是一部很好的佳作谢谢楼主
作者: hqxylove    时间: 2010-10-13 19:04

看介绍,感觉还可以哦。谢谢
作者: yearoh    时间: 2010-10-13 19:42

现在的小说人物关系真够乱的,不知其父子是如何共享的,还是为了肥水不流外人田呢?也说明了现在社会重男轻女而导致了男多女少,以致于要父子共妻了。看看未来的世界生活,混乱带来的美丽和快感。
作者: 索人    时间: 2010-10-13 21:50

人物关系越乱越喜欢,感觉好刺激啊
作者: robinboy    时间: 2010-10-13 22:27

看简介知道是一部很好的乱文佳作,喜欢这类色文,谢谢楼主
作者: wangx1234567    时间: 2010-10-13 23:18

题目是第一人称,可是简介上是第二人称。“我”在哪里?还是 下下 来看看才知道.
作者: e007e009    时间: 2010-10-13 23:32

不错,后母还可以接受,希望好看,谢谢了
作者: pengfeifei    时间: 2010-10-14 00:30

现在的小说人物关系真够乱的,不知其父子是如何共享的,还是为了肥水不流外人田呢?也说明了现在社会重男轻女而导致了男多女少,以致于要父子共妻了。看看未来的世界生活,混乱带来的美丽和快感。
作者: bslyj    时间: 2010-10-14 07:04

确实肥水没有留了外人田,自家的瓜还是自家摘的好!
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-14 08:52

看简介很不错,和后母,这说是乱伦好象又不是乱伦!不过很刺激!
作者: 阿水    时间: 2010-10-14 17:37

希望能和简介一样动淫,感谢楼主分享了
作者: qwerad    时间: 2010-10-14 20:28

后母特别是年轻的后母,那真的是很性福的一家子的,其乐融融的。
作者: chenhuang    时间: 2010-10-15 00:31

儿子跟母亲在一起久了很正常就这样外国报纸不是有应该奶奶跟松子一见钟情的吗
作者: aaabbb444    时间: 2010-10-18 17:23

没看过这书,与后母乱伦的情节应该很诱惑,不知道是强奸还是引诱,先谢谢楼主分享了!
作者: 818    时间: 2010-10-19 21:35

搞上后母,这是和后母搞好关系的最根本的方法,反正都是自家的东西,不用白不用。
作者: dfg2007    时间: 2010-10-19 22:47

勾引后母的人们,的的确确是需要那么一点点勇气的
作者: llnncc    时间: 2010-10-23 17:44

如果只有主角和她后母,人物关系就太简单了,复杂点才刺激。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-26 16:18

伦乱的禁畸,就象一剂甜蜜的毒药,让人不知不觉深陷其中。
作者: wusy    时间: 2010-10-26 18:11

我喜欢这种题材的小说,下来收藏后慢慢欣赏,谢谢楼主的分享!
作者: 381944397    时间: 2010-10-27 17:51

看介绍也没有看明白什么~不过先下了谢谢楼主
作者: 2571    时间: 2010-10-29 00:25

看内容感觉不错。描写很细腻。希望是纯爱系列的。
作者: doplhin    时间: 2010-10-29 22:42

我觉得后母的小说跟诱惑人一些,毕竟真实点
作者: chobitsz7    时间: 2010-10-29 23:48

后母的乱文啊,乱文永远的看不够啊……爸爸之类的就不要出现了
作者: bloodstart    时间: 2010-11-5 22:22

看介绍不错啊 最近乱文少啊 下来看看 多谢楼主分享
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 21:43

后母熟女是最诱人犯罪的,美丽的熟女是男主的性福根源,剑少制作辛苦了。
作者: qqtank    时间: 2010-11-26 14:44

希望又是一部精彩色文,谢谢老大分享好文章
作者: 醉舞青锋    时间: 2010-11-27 16:16

下载看看吧 最近对乱文有点排斥 不知道怎么了
作者: morokon    时间: 2010-11-27 20:51

慢慢来,把一切的心情都加载在身体上,让身体和心灵一起去飞翔
作者: li8814992    时间: 2010-11-27 20:56

母子乱伦的文章看得太多了几乎已经提不起来什么兴趣了
作者: 1011    时间: 2010-11-28 13:28

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-6 11:29

和后母不像和亲母那样,有那么深的禁忌,说到地,没有血缘关系。
作者: wbdan    时间: 2010-12-6 13:20

这种关系还是不错的,没有真的那么乱,下来学习一下。
作者: neos2950    时间: 2010-12-7 15:14

想起前人调侃苏轼的那首扒灰诗了:青纱帐里一琵琶,纵有阳春不敢弹。倘若公公弹一曲,肥水不流外人田。这才是道破天机啊
作者: hhrrzz198606    时间: 2010-12-16 20:37

光看简介不知道情节,让人心直痒痒,赶快下载下来看看
作者: 九阳    时间: 2010-12-17 18:07

《我和我的后母》
应该是不错的文章
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 04:14

下载收藏了非常好的东西,以前看过这个作品,非常好的东西,剑少辛苦了。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-15 23:49

呵呵  这种比较合理k,因为后母的年纪比较年轻,而且一般父亲满足不了
作者: jiangan8819    时间: 2011-1-17 16:10

这些东西下了看看现在也没有什么事情做啊!
作者: 桥头看流水    时间: 2011-2-4 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

???????????????????????
作者: jslife    时间: 2011-2-4 19:37

后母这种母子关系的还是能接受的,必竟没有血缘关系.
作者: 888188    时间: 2011-2-7 10:13

这个后母可不错的,非常的关心爱护儿子的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-8 20:32

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: okb123    时间: 2011-2-14 10:58

这一类小说看的比较少,回复下载看看,谢谢
作者: eric654    时间: 2011-2-14 15:05

没有血缘关系不知道内容如何,下来看看喽,加油楼主,期待下一高作!
作者: chingkugoo    时间: 2011-2-15 20:14

不错,后母还可以接受,希望好看, 谢谢了
作者: 云朵    时间: 2012-1-26 22:06     标题: Reply 1楼 剑少's post

又是乱文,看看有新意吗,精彩吗,谢谢楼主分享
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 02:12

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: 路西菲尔德    时间: 2012-2-7 13:38

乱文, 我喜欢,看介绍很不错啊,谢谢了
作者: emonntao    时间: 2012-2-11 18:11     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟,没想到你的品位不高呀,父子共妻,开玩笑吧。中国有个最有名的“父子共妻”,唐明皇与杨贵妃。请问子在何处?所以我们要理解笔者的思想,所谓调教后母就是要让她,死心蹋地的跟你。推翻父权,就是进步!
作者: chi0525    时间: 2012-4-18 16:18

看介绍,感觉还可以哦。谢谢
题目是第一人称,可是简介上是第二人称。“我”在哪里?还是 下下 来看看才知道.
作者: 3700344    时间: 2012-6-22 16:23

年轻的后妈总是让儿子想太多么
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-8 18:30

肥水不流外人田,父子同穴也是可以理解的么
作者: heat1122    时间: 2012-7-9 18:33

乱伦的题材本来就是比较吸引人的,而且如果是年轻后妈那跟养子的发生关系的几率就更大
作者: xu984264    时间: 2012-9-3 15:38

和后母之间的性爱乱伦比亲母子之间的乱伦,容易被社会包容的多,,不过故事情节就稍微没有母子之间的那般刺激,看上面的介绍。感觉还不错,下来看看
作者: lipengxiaomu    时间: 2012-9-23 20:51

这张配图相当到位啊,年龄适中,风骚撩人,比那些不管什么题材统统搞一张年轻mm裸照的用心多了。
作者: wzehong    时间: 2012-9-28 04:17

没有看过,下来看看,介绍很好!收下,谢谢楼主!
作者: molin00    时间: 2012-12-8 19:58

感觉好刺激,总觉的在那看过!想不起了
作者: jihn240416    时间: 2012-12-13 19:46

后母就是应该给义子艹
作者: 小八路1    时间: 2013-1-27 13:22

现在这个社会啊,什么文章都有,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2