标题: [求购] 想买第二个笔记本 [打印本页]

作者: x1982x    时间: 2010-7-30 09:24     标题: 想买第二个笔记本

只是在家上网 看书 有时候看下电影 游戏基本不玩 偶尔玩下QQ游戏 Sony的W218上网本 怎么样
作者: feifak    时间: 2010-7-30 09:45

sony W218 不便宜呢。
说实话,上网本真的不咋样,虽然一般下到的电影还是能看,但是高清的就出问题了。
有这点钱的话,建议还是去买个同价位的一般本就行,建议回避神舟华硕惠普。
作者: hunsbon    时间: 2010-7-30 11:12

sony的笔记本就是买作工和外观,性能和性价比都不是很好,还是买惠普或联想的吧,联想有的经典机型真的也很好看。
作者: google8    时间: 2010-7-31 14:13

上网本选择余地很大啊!
买国产的就行,性价比高
作者: ljhang2733    时间: 2010-7-31 15:32

个人觉得买个笔记本一定要小点,方便携带,我原来的笔记本是15.4宽屏的,出门不方便带,郁闷死了
作者: rumintao    时间: 2010-8-1 07:25

日、韩的机器一个德性,注重外观,不实用,建议用国产品牌
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-1 07:43

便携的话,可以考虑THINKPAD X系列,X100比SONY贵不到哪去。如果LZ不嫌沉的话,可以考虑SL410
作者: x1982x    时间: 2010-8-1 08:48

THINKPAD X外观不好看 感觉神州的和惠普的不怎么样 上网本看高清的会怎么了? 小的本子 不是上网本 价格有点高 感觉不和算
作者: 黑孑孓    时间: 2010-8-1 09:05

不看高清的电影 一半的上网本都够了

当然山寨的咱不说了
作者: SIS无敌    时间: 2010-8-1 09:30

如果是这样的要求,那就买个华硕,ACER的便宜的就好了。
作者: 00818    时间: 2010-8-1 09:30

你买个联想吧,价格便宜量又足,3月份我给上大学的表妹买了联想y450,带gt240的独立显卡,极品飞车等大型游戏都可以玩,4999不贵哦。
作者: wangzihun    时间: 2010-8-1 09:43

如果看中质量的话可以选择买THINKPAD,hp

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2