标题: [心语] 一个人的孤单 [打印本页]

作者: 轻风佛面    时间: 2010-4-11 15:06     标题: 一个人的孤单

夜晚总是来的那么快!一个人的房间、一个人的空间、一个人的孤单,闭上
眼睛,黑暗里,我承受这份孤单。在与你在一起的日志里,你的笑容、你的幽默、
你的天真、给了我无比的满足,觉得那时是世界上最幸福的人。

每个与你相拥的夜晚都是我的留恋,吻着你的秀发,贴着你的肌肤,心里感
觉是在童话之中……

一切在不经意之间烟消云灭,没有太多的言语;太多的辩解都是徒劳。一切
都回到了一个人的孤单,夜、就像一张网,网住了我的快乐!一个人是那样的寂
静,宇宙在寂静的夜晚不会停止,我的心在这夜晚已凝滞!不知道在什么地方看
到过两位高僧在对话:风在动,还是云在动。其实都是我们的心在动。一个人的
孤单是因为寂寞,一个人的寂寞是心不能静下来,让我在孤单的夜晚享受这份属
于我的孤单!!
作者: xiayening    时间: 2010-4-13 12:05

一个人,一份孤单的心情。慢慢品尝,也许会有不同的感受。
作者: 东续1987    时间: 2010-4-13 12:37

夜总是来的那么快,梦总是醒的那么快,然而忘记却是那么的慢。别人的狂欢,自己的孤单。欢乐属于过去吗?幸福属于过去吗?人走楼空,人走心妄,人走就什么都没有了吗?
时间会改变一切,我们都有同样的故事,也会有同样的结局,幸福,属于自己的幸福。
作者: with2007    时间: 2010-4-13 12:51

相见不如怀念,距离产生美。耐的寂寞才能不寂寞。
作者: yyhh2    时间: 2010-4-13 14:30

一个人的夜晚
自己才能走进自己灵魂深处
才能看清楚真实的自己
作者: jjyjj917    时间: 2010-4-13 19:52

学会享受孤单,那孤单就会变得珍贵,一个人可以孤单的时间其实是很少的,去享受他吧
作者: zhoubibi    时间: 2010-4-13 20:37

孤单不是可耻,可耻的事有颗孤独的心,人这一生,谁都摆脱不了孤单二字
作者: qwecxzasd    时间: 2010-4-14 15:07

孤单不可怕,可怕的是一直孤单下去,希望有一天不再孤单!
作者: chuyingning123    时间: 2010-4-14 22:23

孤单寂寞,现在社会人的最大的敌人,要学会忍受,如果忍受不了,果断找个人陪你吧。
作者: caltonia    时间: 2010-4-17 15:25

有时当你回头,你才发现自己失去了很多本应该珍惜的东西,那些事,那些人,那些我们本应该去用心对待的。
作者: 风99    时间: 2010-4-17 15:38

孤独的感觉很难熬啊 不过看起来你的思念 远远大于这份孤独啊 其实你平不孤独 只是 还没办法去面对这一事实
作者: FRFGVRG    时间: 2010-4-18 08:48

想说的是我不同意楼主文中的看法,因为爱与不爱之后究竟是一种什么样的心情什么样的思绪

我想,现在应该没有人能说得出来的吧?

也许楼主你会说我们谁也没有权利去说你爱过她没爱她,因为我们都不是当事人

可是爱有很多种,爱人与被爱,谁又能说,谁没真的爱过?

我曾经问过我自己,如果真的爱情是一种刻骨铭心

那么什么样的感觉叫能叫做“刻骨铭心”

分手后才说自己“太多的辩解都是徒劳了”,但你不能否认,你只是“因为一个人的孤单是因为寂寞”才想到她

不是嘛?一样的道理,爱不爱,爱了还是没有爱,

谁也没有权利去说任何一个人,问问自己吧!

或许自己才是最好的答案,

当你自己把问题都想明白了,就不会解释什么“其实都是我们的心在动了”

因为如果注定要遇见,其实也是一种缘份,不论它是不是爱情还是友情

就想我曾经回帖里说过的那样吧:人这一生没有多长的时间,不过才几个十年而以,珍惜会比什么都重要
作者: 457611778    时间: 2010-4-20 00:23

也许 夜  或者是她  留给我们  最美好的  就是这苦涩的回忆了
作者: bbpp0k    时间: 2010-4-22 09:20

孤独也是一种享受,没有牵挂和烦恼忧愁!是把?
作者: haodz809    时间: 2010-4-23 00:21

孤独的时候才知道失去太多太多!!!!!!
作者: 沐海听风    时间: 2010-4-23 18:19

一个人的孤单,也是一种美丽!学着去享受孤独

沐海听风,轻风拂面,
作者: kk5555    时间: 2010-4-24 15:05

我仿佛能感受到楼主那份缠绵和孤独,相信一切都会好的。。
作者: 963604758    时间: 2010-4-24 17:40

有孤单才知道当时快乐的幸福时光,才能真真珍惜那份友谊
作者: ieromeo    时间: 2010-4-26 17:59

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2