标题: [求医问药] 最近我有偷窥的习惯 [打印本页]

作者: 104232563    时间: 2010-3-28 01:04     标题: 最近我有偷窥的习惯

某一天,我在上厕所的时候,往窗外看,看到对面家有个女的在冲凉,还没有下遮布。我就蹲下,在窗边的缝隙偷看。从那天起,我晚上就多去几趟厕所,看有没有新发现,真的又发现那个女的在冲凉。所以这段时间都在偷窥人家,我是不是心理有病啊?怎样可以消除这种偷窥心理啊?
作者: tokyo-boy    时间: 2010-3-28 01:15

呵呵。没关系的,人都有点偷窥欲望的,只要不太影响自己和别人就没事
作者: allen11121147    时间: 2010-3-28 01:16

楼主家住哪啊~~连女的冲凉都能看到~~现在还没到夏天就开始冲凉了?
作者: yang-treasure    时间: 2010-3-28 01:33

如果是我!我天天都去!没什么不正常的吧!反而觉得自己正常才去呢!当然仅仅是观赏!别做什么越轨的事情就好!既满足了自己!又不打扰到别人!值得赞同呢
作者: pk5881872    时间: 2010-3-28 08:53

呵呵。没关系的,人都有点偷窥欲望的,只要不太影响自己和别人就没事
作者: redrosered    时间: 2010-3-28 09:47

这个很正常的啊,肉都有偷窥的心理,只是没有机会偷窥罢了,有机会了都会去。
作者: langtou2009    时间: 2010-3-28 09:48

人都会对偷窥产生快感,只要不影响别人声誉,不做亏心事,没什么吧
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2010-3-28 10:56

偷窥应该不是什么毛病吧,你自己多注意点,不要总是想着乱七八糟的事情,不就OK了。
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-3-28 11:12

楼主不用担心,好奇之心人皆有之,别让人发现就好。
作者: 印刷    时间: 2010-3-28 11:21

楼主明天再去看时候相机也带去,看完了把照也贴上来,让兄弟们来讨论下,有乐共享嘛
作者: 2000younan    时间: 2010-3-28 11:21

楼主的这种心理是不健康的,应该做医院做一下心理辅导检查。
作者: dabainaizi    时间: 2010-3-28 11:21

每个人都有偷窥的欲望,只是强弱不同罢了,我也喜欢偷窥,喜欢偷拍美女的屁股
作者: 孤独小强    时间: 2010-3-28 12:58

不用担心,是人都有偷窥欲望的,被让人发现就好了
作者: sz654321    时间: 2010-3-29 05:20

楼主啊,这个实在是太正常了,不必介怀,不去看才不正常呢
作者: 379212511    时间: 2010-3-29 06:26

没有,我一直有偷窥欲望,呵呵,太正常不过啦,这个
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-29 07:09

其实偷窥的心里人人都有,只不过你找到机会罢了
作者: files340    时间: 2010-3-29 08:13

其实这个很正常的,着也是人性需求的一个发泄方式.不是什么不正常或者是邪恶的方式.请楼主不要乱想.以免影响正常的学习生活.
    但是这个方式是要确保在不触犯法律或者是他人人生的基础上的.所以不要有犯罪的念头,或者是拍照片搞什么门一类的.这些都是社会不支持的.
    希望楼主把控好一个度.这也讲是人生乐趣之一.
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 08:15

那女的是不是故意的,看来你肯定有福了,不知道会不会发生一点意外什么的
作者: 天季    时间: 2010-3-29 10:56

其实这个我看,也是这个女人不检点,洗刷刷之时要把自己遮盖好,免得引起不必要的麻烦!
作者: tlrt11    时间: 2010-3-29 11:38

这事情就像是吸毒,偶然爽一次,以后都会想,天天想,哈哈
作者: mengdelongsis    时间: 2010-3-29 11:40

我想这个应该是每个男人都会有的欲望吧。
就好像物理学上说的,同性相斥,异性相吸的道理。
作者: 可乐戒了    时间: 2010-3-29 16:05

要是你没有偷看的欲望的话那你就真的不正常了
作者: quanook    时间: 2010-3-29 16:20

没关系拉.你只是对女人很感兴趣而已.没事的.别让别人发现就好拉
作者: h416070442    时间: 2010-3-29 16:56

严格来说,也算是一种病态的,不过,偶尔看下也无妨的啦
作者: cartor80    时间: 2010-3-29 17:10

偷窥是天性啊。每个人都有吧,甚至女的可能更强。
作者: houjianno1    时间: 2010-3-29 17:33

偷窥心理正常 但楼主要小心 被人发现了就尴尬了
作者: tte172cm    时间: 2010-3-29 18:33

主樓爽啊,這種事不是年年有的,要是我遇到了,我一定努力的看、用力的看,最好還能拍個幾張留下來用紀念。
作者: lele086    时间: 2010-3-29 18:35

没事放心的去看吧。尽量满足你的好奇感。不让要犯错误楼。
作者: tiger200507222    时间: 2010-3-29 18:45

越是不了解的东西,你的好奇心就会越强,越想去来了解它,尤其是男女之事,有偷窥的欲望不足为奇。但一定要适度,千万倍上瘾,否则早晚会出事的。
作者: heca    时间: 2010-3-29 19:59

正常的吧,可能是想那方面的事了,
但还是制止自己不要去了吧,
那样的话若人家知道了也不好!
作者: 铁面书生    时间: 2010-3-29 20:21

其实每个人都有一种这样或是那样的习惯,有好习惯,也有不良习惯,你的这种欲望是心理在作怪,有这种想法的时候,再刻意去做其他的事实,分散自己的注意力,过一段时间,也许会好的。老这样偷窥,如果有一天对面的女孩发现了,就麻烦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2