标题: [新片自压] [Rmvb/800MB]只有她能體會 世界最大雞雞的初體驗 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-16 15:54     标题: [Rmvb/800MB]只有她能體會 世界最大雞雞的初體驗

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:只有她能體會!世界最大雞雞的初體驗
[影片主演]:北条麻妃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:800MB
[影片時間]:244分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:09580d593f7c4e8aca046dc29895e39f5674e624
『商品編號』DANDY-167
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
散發成年魅力的北条麻妃,前往了美國的洛杉磯。
去完成自己最大心願,世界最大級的雞雞跟濃濃精液,只有她才能享受到。
超級大支的雞雞!還跟金髮女優一起上演女性同性戀、3P大戰!
美國也充分顯現出了身為AV大國的能力!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:只有她能體會!世界最大雞雞的初體驗
[影片主演]:北条麻妃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:800MB
[影片時間]:244分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:09580d593f7c4e8aca046dc29895e39f5674e624
『商品編號』DANDY-167
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
散發成年魅力的北条麻妃,前往了美國的洛杉磯。
去完成自己最大心願,世界最大級的雞雞跟濃濃精液,只有她才能享受到。
超級大支的雞雞!還跟金髮女優一起上演女性同性戀、3P大戰!
美國也充分顯現出了身為AV大國的能力!

[img]http://ultraxs.com/image-9D55_4B1F42B4.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/yxvvh2xp57yhew00c2r0.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1dandy167/1dandy167pl.jpg[/img]

附件: 最大.torrent (2009-12-16 15:54, 35.65 KB) / 该附件被下载次数 12473
作者: 狼帅    时间: 2009-12-16 16:01

终于又见到巨无霸了,让自己汗颜啊!以前有两片子,看过了绝对是假的,这个应该是货真价实的啊!
作者: menglongla    时间: 2009-12-16 16:07

北条麻妃还是有码好看啊,这部片子情节真好,不下可惜了。红心感谢分享。
作者: ilove4d    时间: 2009-12-16 16:24

介么大的屌她都能吃进去,
小日本不是盖的,
支持小日本去美国发展,
小日本男优个个猥琐不说
全是老男人,屌小的可怜
作者: fox115597    时间: 2009-12-16 16:39

欧美人干起来太生猛了,整天肛交的 受不了,重口味啊
作者: lm19821120    时间: 2009-12-16 16:42

果然非常大,真是不简单啊,多谢楼主发片了。
作者: laike920518    时间: 2009-12-16 16:46

额、那个人真的好黑啊、连鸡鸡也是呢、真的不是很喜欢这种类型的呢
作者: superaha    时间: 2009-12-16 16:52

这~~~~~~自卑啊,,,黑人就是强,,,,,,咱不能比
作者: kobeandme    时间: 2009-12-16 16:52

有很创意噢,可惜就是没字幕,
亚洲黑白配+3P很难得啊
作者: clin867228    时间: 2009-12-16 16:57

北条麻妃,漂亮的熟女,经典的黑白配,要是有中文字幕就更好了
作者: testno123    时间: 2009-12-16 17:09

绝对是今天最好的贴,美熟女、黑人、女同、金发美女N多卖点啊,不得不下
作者: songjj84    时间: 2009-12-16 17:16

这个子要下来看看的,很少有黑人干日本女人的。顶了
作者: se95566    时间: 2009-12-16 17:23

不错,真是精品呀,收下了,楼主辛苦了,谢谢!
作者: nobunagasama    时间: 2009-12-16 17:27

这个东西真的是太大了,黑鬼不愧是畜生啊。
作者: hrd11qq11    时间: 2009-12-16 17:28

靠,这男的还是人吗,那不是水管吗,女的都受的了吗
作者: smindyy2009    时间: 2009-12-16 17:51

大的鸡鸡搞习惯了   时间长了会不会插什么都没有反应了?
作者: kichee    时间: 2009-12-16 18:02

像这样大的,一般都只有西欧女人才受得了,不知道这个日本人怎么受呀
作者: Sx、    时间: 2009-12-16 18:46

很黑很大的鸡巴,真的非常强大,不过听说黑人的持久较差,哈哈
作者: 大伍080    时间: 2009-12-16 18:48

个女优很有名气吗?感觉挺有味道的啊 挺诱惑的
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-16 18:55

白石小百合啊,居然还有和欧女互动的情节,更有意思了。
作者: kidzzzz    时间: 2009-12-16 18:57

虽然打了马赛克,但是看到黑人的那个玩意还是很自卑的。打马赛克的长度都不一样啊!严重怀疑北条的B是不是被插透了,会不会进到子宫里去
作者: xielei2003    时间: 2009-12-16 18:59

一种莫名的自卑感油然而生,望鸡兴叹呀,切开两半再接起来也没人家的长
作者: lbj    时间: 2009-12-16 19:01

看起来还不错,可惜有码,要是无码就更好了。
作者: bygml    时间: 2009-12-16 19:16

我等的就是这一部的压缩版了
北条麻妃在这部里面的形象挺新颖的
感谢楼主分享
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-16 19:18

北条麻妃果然是最淫熟女,连黑人大JJ也敢尝试!
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-16 19:18

看得我都有些怎自卑了,如果北条麻妃是我的情人,还能满足她吗。
作者: snfjhh88    时间: 2009-12-16 19:25

非常喜欢北条麻妃的片子从有码到无码都看过
这部片子不错下了 谢谢楼主
作者: fuck123123    时间: 2009-12-16 19:51

北条麻妃,漂亮的熟女,经典的黑白配,可惜是有码的,不爽
作者: 383571556    时间: 2009-12-16 20:08

不是说小日本的女人一般不和外种族的搞吗?这个好像是黑人呢。
作者: ys19850414    时间: 2009-12-16 20:20

这么大的鸡鸡果然应该打码,搞那么大干嘛么
作者: zoe8204    时间: 2009-12-16 20:26

如此大的JJ真是令人羡慕啊,女优很不错干起来爽
作者: apue    时间: 2009-12-16 20:33

好片~~~~     楼主发片辛苦了~!
作者: ghostww    时间: 2009-12-16 20:45

这个片子之前就像下载了,可惜太大了,现在正好
作者: xshl007    时间: 2009-12-16 20:50

北条姐姐最近貌似老根老外合作搞多P啊
毕竟老外凶器逼人,只能用多P来缓解压力
而且北条姐姐的身材在黑鬼面前显的更白了更嫩了
作者: hoobilly    时间: 2009-12-16 21:29

在黄种人里面,感觉只有生过小孩的熟女才能装得下片子中的黑人吊
作者: sfw-cd    时间: 2009-12-16 21:32

好大的枪啊,其实一直怀疑,这玩意会不会是打过药的啊,怎么能这么大?厄,对这种类型的无爱,纯支持LZ了~
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 21:33

他妈的,这黑人的鸡巴真大啊,让人感到汗颜啊!
作者: akihalulove    时间: 2009-12-16 21:55     标题: 支持

被小日本的mini干贯了偶尔也开开洋荤是个不错的选择
作者: jiefen2919    时间: 2009-12-16 21:57

又见北条麻妃,现在更有无码的 还跟黑人干上了 真是少见啊
作者: jshy    时间: 2009-12-16 22:18

黑鬼是挺壮的,片中和白人女优的3P大战一般的A片还真比较少见,多谢楼主分享,红心送上
作者: jeames    时间: 2009-12-16 22:21

真是很壮观,看得有点汗颜,强强联手真是很爽。
作者: pizimao    时间: 2009-12-16 22:29

真的假的啊,这个也太大了点吧,是不是手术弄的啊,仔细研究下
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-16 22:43

黑人简直是太不可思议了,简直就是野兽啊。
作者: edifier124    时间: 2009-12-16 22:43

哇靠,不会有这么大吧,估计勃起度不行,哈哈
作者: shendiao2846    时间: 2009-12-16 22:45

看这么大的屌看了,也不是怎么刺激啊,不太喜欢这种。
作者: 你想看什么    时间: 2009-12-16 23:00

呵呵!看看这个男优就越发觉得日本男优猥琐了!
作者: scottx    时间: 2009-12-16 23:02

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。
作者: vc4567    时间: 2009-12-16 23:40

黑人果然不是盖的。这个亚洲女女也很厉害嘛!
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-16 23:52

看图就知道大了,不过黑白配真是太经典了。感谢楼主发片
作者: nicholson    时间: 2009-12-16 23:54

个人不太喜欢黑人的片子~但是还是很很感谢楼主的努力~
作者: 寻找乐趣    时间: 2009-12-16 23:57

北条麻妃太厉害了,如此大条,她都吃得消,佩服
感谢楼主
作者: qqwwwma2006    时间: 2009-12-17 00:36

太强大了,拍片的可能都没想到自己吧世界上三大人种都记起了
作者: 407775634    时间: 2009-12-17 00:52

果然是黑人的DICK,也只有黑人才能有那么夸张的尺寸,那女的估计要爽了
作者: czyandy    时间: 2009-12-17 01:08

这个女的怎么长得那么像白石呢?可惜片子是有码的,下来看看。
作者: 小半仙    时间: 2009-12-17 01:32

这个女优眉目间依稀有我一个同事的样子,下载下来意淫一下啊
作者: 任意    时间: 2009-12-17 05:09

她是享受到了大鸡鸡,可请问,这位AV大婶,您真的舒服么?跟一美国妞一起,您不感觉胸围太小么?
作者: 81402759    时间: 2009-12-17 06:40

亚洲黑白配+3P!不错支持下啦!可惜就是没中文字幕
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 07:00

很大哦 真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: supaethan    时间: 2009-12-17 07:13

不是我人种歧视,不过黑人确实看着不舒服,可惜了这位女优
作者: iamabull    时间: 2009-12-17 07:17

太大了,真是让自己汗一个,不知道北条怎么受得了的,强烈支持一下!
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-17 08:55

鸡鸡是挺大的,有码可惜了,还是亚洲的女优极漂亮啊,支持啦
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 10:04

男的很强啊,那么粗,北条妹妹也很强,你看那嘴赛的。
作者: 壹个人    时间: 2009-12-17 10:05

北条麻妃这个女优不错还有黑人的片子下来看看,谢谢主楼分享!
作者: jwjw998    时间: 2009-12-17 10:39

这个黑鬼的鸡巴太长了,这女的不会被插死吧
作者: yut2000    时间: 2009-12-17 10:46

北条麻妃是个非常帮的女优,就是岁月不饶人啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-17 11:22

好大的肉棒啊,估计这个女的要爽死了,支持好片
作者: 1146357373    时间: 2009-12-17 11:23

黑人的鸡鸡干日本女优~有种别样的快感 不错~不错
作者: wangbommm    时间: 2009-12-17 11:30

这么大弄进去会不会搞坏啊,万一来个穿透了就不好玩了
作者: jaywjj    时间: 2009-12-17 11:33

只能说我心目中的白石女神,越来越淫荡了,哎有点小失望呀~
作者: yutianri12345    时间: 2009-12-17 11:53

啊!果然好大,如果和这种大鸡鸡做多了,估计以后和正常人做都会没感觉了
作者: virginboy    时间: 2009-12-17 12:15

黑人果然厉害,不但大而且需要两个女人才能满足!
作者: kls999    时间: 2009-12-17 12:27

确实很大,达到掩盖了主角的风头,不过还是很喜欢的
作者: hanglu    时间: 2009-12-17 12:30

我擦   也太TM大了吧
不过欧美明显跟亚洲不对路 嘎嘎
作者: 05008    时间: 2009-12-17 13:35

我们要相信女人的包容能力,肯定没问题的。
作者: goodo0    时间: 2009-12-17 13:57

呵呵。那黑鬼的积极吧是很大啊。以前看过一个超大比他大一半
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 13:57

真的是很大啊,太牛了吧 就然和黑人一起,估计和黑人来上一次,以后就不想换色哈哈哈
作者: davidxu    时间: 2009-12-17 13:58

哟,日本加外国妞3P啊,不过看了老黑的弟弟真的心虚啊
作者: qdfyqf    时间: 2009-12-17 14:04

日本的MM越来越猛了,要是 有无码的就好了,谢谢楼主分享
作者: zxzyxzs    时间: 2009-12-17 14:04

比较的厉害,看样子在日本是没人能够满足他的了,享受过后回到小日本基本没感觉了。
作者: 93665270    时间: 2009-12-17 14:33

巨屌加黑白配 ,真的很爽啊 ,楼主强大啊
作者: chuye    时间: 2009-12-17 15:23

最喜欢黑人干日本女银的片子,强烈支持中.楼主的片子速度都很快哦,辛苦了.谢谢!
作者: adavid    时间: 2009-12-17 16:05

女优好看啊,还是收下了,   支持一下,希望楼主多发片子造福我们
作者: lxp2007    时间: 2009-12-17 16:26

黑人的真是够大的,感觉亚洲的降不住,不过这种片子没什么技巧,谢谢分享
作者: u9000    时间: 2009-12-17 16:30

这应该是第四部世界最大了,前面三部是大泽佑香,羽田未来,北岛铃。
而片子里第一场的男优其实在很多片子里都出现过,红音,片濑留久美,花野真衣等都和他做过。
感觉现在日本的男黑人片越来越少了。
作者: myhjiali    时间: 2009-12-17 16:34

一根肉棒!捅!哥哥也有大JJ,哈哈......
作者: largerss    时间: 2009-12-17 16:43

典型的欲望熟女,就喜欢这样的。不想少女一样那么多矜持。
作者: airtank    时间: 2009-12-17 17:03

真是超级有创意的说,可惜就是不是中文的呀,罪过了
作者: leinuo0505    时间: 2009-12-17 17:16

晕,我是冲着世界最大jj的名号来的,怎么关键位置打上马赛克了呢
作者: collboy2060    时间: 2009-12-17 18:02

哇!这个更不得了,要看4个多小时。可惜有码!
作者: xl810427    时间: 2009-12-17 19:10

好大的鸡鸡啊,还有和欧洲女人的3p啊,这个不错蛮刺激的。
作者: blue21    时间: 2009-12-17 19:20

如此巨无霸不知道对她来说是幸还是不幸呀,也许是痛并快乐着吧。
作者: wabbs    时间: 2009-12-17 19:28

说实话这个不算大,我在色中色看到过更大的,还是无码
作者: sd3116655    时间: 2009-12-17 19:34

果然是大啊,真是太伟大了,谢谢LZ发片,以后应多多发这样的
作者: pitiger    时间: 2009-12-17 19:48

感谢楼主发的压缩版,之前的那个太大了,就没下,红心送上
作者: ayumi_102    时间: 2009-12-17 19:50

黑人的鸡巴就是大啊,片子看起来应该不错。支持楼主!
作者: damahou1    时间: 2009-12-17 21:22

那超大JJ有够吓人的,也就是日本女人能受的了吧,哈哈
作者: f453898841    时间: 2009-12-17 21:24

我好想要拿那个JJ换到我的身上啊,这样我也可以去做那个男的了
作者: zctc    时间: 2009-12-17 22:01

果然非常大,多谢楼主发片,可惜就是没字幕
作者: 小北桥    时间: 2009-12-17 22:37

东方神女,竟然玩这么大,如果是无码的就更好了
作者: superzidane    时间: 2009-12-17 23:00

这黑人也太惊人了吧,很考验女优的承受力啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2