标题: (原创)蜗蜗啊,你在哪里!<上> [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 13:12     标题: (原创)蜗蜗啊,你在哪里!<上>

这是一个阴郁的午后,天惨云暗,寒风冽冽……

西山坡上一场大火刚灭,曾经的青翠已变得焦黑狼籍,四周仍有缕缕的青烟在袅袅升腾,空气中弥漫着令人窒息的炭火味,时不时还有余烬噼啪作响。

在一棵烧焦的歪脖树下,有一个叫蒂娜的美丽少妇手捧一个已薰黑了的蜗牛壳,悲切万分,满脸涕泪,迎着阵阵寒风发出撕心裂肺的呼喊:

蜗蜗啊,你在哪里……山无语,惟有风低吟!

蜗蜗啊,你在哪里……海无言,惟有浪呜咽!

蜗蜗啊,你在哪里……天无声,惟有云落泪

……

此刻,身边的小溪里默默游来了一条色鱼,鳃颚处也有烤糊的痕迹,带着劫后余生的惊恐,来到蒂娜的脚下,瞪着一双被大火灼红的眼睛呆呆地望着蒂娜的裙底,吐出一串混浊的水泡。一滴泪落入水中,激起道道涟漪,把色鱼吓了一跳,迅速地游了开去,钻到石缝之中。

蒂娜抹净鼻涕擦干眼泪,开始向山上走去,希望能寻找到蜗牛的一点印迹,哪怕是已变成了一坨焦炭。在满目的疮痍中,却见一朵茉莉赫然怒放,显得是那么的耀眼,仿佛是废墟上不死的精灵。蒂娜轻轻采下了那朵茉莉,插在蜗壳中,又忍不住泪如雨下……

朦朦泪眼中,她好象看到蜗牛就在面前,带着每天晚上被窝里特有的那种暧昧而又淫荡的笑容,在凝视着她、挑逗着她。蒂娜不觉一阵惊喜,腹腔中猛然翻腾起火辣辣的臊热,张开双臂扑上前去:蜗蜗……一阵冷风掠过,眼前依然是疮痍一片,只有蜗壳中的那朵茉莉在风中忧伤地摇曳……

一边呼唤,一边翻寻,不知不觉已来到山顶。有一座残破的道观,四壁漆黑,一个叫来半仙的老道道袍褴褛,满面尘灰烟火色,两鬓苍苍十指黑,正佝偻着在清扫门前的灰烬,山羊胡也被烧烤得只剩下些杂乱的须根。蒂娜哽咽地问道:“这是怎么回事啊?你看到一只蜗牛了吗?”

来半仙转过身来,一脸的凄惶,显然还没从刚才的漫天大火中缓过神来。看到蒂娜,长叹一声,放下扫把坐到台阶上,颤巍巍地在周身摸索了一遍,掏出一个扁皱的烟头,捡起尚有余火的树枝将烟头点燃,深深地吸了一口,慢慢地说道:

惨啊!真是惨啊!今天中午,有一个放牛的在半山腰烧地瓜吃,没料到把周围的茅草给引燃了,山上风大,火借风势,不一会就变成了漫天大火。那个放牛的牵着牛跑掉了,当我发现时,就看到有一只蜗牛从山脚下冲了上来,奋不顾身地扑进了火海!

无情的烈火如同凶恶的敌兵一样,从四面八方汹涌逼来,可蜗牛毫无惧色,尖硬的石块擦伤了脸,横七竖八的树枝把他的背壳划出道道伤痕,他也全然不顾,拼命翻滚着压火,可这火势越来越大,很快就把蜗牛给吞噬了……

我几次想冲进去和蜗牛一起救火,但高达二三十米的火焰,狂烧猛窜,烧焦的枯枝败叶在火焰的冲腾下漫天飞舞,几次都把我逼退,我辛辛苦苦留了一辈子的山羊胡也被燎尽,还烧掉了一根眉毛,想想真是可怕啊,太可怕了啊!

后来,消防队和民兵赶到了,他们曾在火海中把蜗牛救出来架到车上,那时的蜗牛已全身烤得金黄,两根触须更是成了焦炭,壳也不知掉哪儿了。可稍一清醒,他又跳下车往火中硬闯,去迎战烈火。那大无畏的英雄气概,令我无比震撼!哎,好人哪,好人,真是一个好人哪!

不知什么时候,来半仙已泪流满面。蒂娜完全被这故事所打动,她怎么也想不到,平时喜欢采个野花、偷个红杏,整天只想着上床打炮还喜欢玩SM的蜗牛,在看到国家财产面临巨大危险,在生与死的抉择间,居然会如此义无反顾,舍生取义!

想到这些,蒂娜的心虽然依旧刀割样的疼痛,但也宽慰了许多,毕竟不是每一个女人都能拥有这么一只史诗般壮烈的蜗牛的。这时,山下忽然传来了一阵阵呼喊:蜗蜗啊,你在哪里……喊声在山谷间回荡——在哪里、在哪里、在哪里……

原来是Saniu、jbjbjjbb001、crdd、famer88、wangfang0506、03298、ljxin73、nister_HL、股票玩家、项羽888、kofdj等一帮兄弟姐妹,闻听蜗牛舍身救山火的消息,都从四面八方赶来,准备和蒂娜一起搜寻蜗牛的踪影。

蒂娜看着兄弟姐妹或焦急、或同情、或悲伤的脸庞,不觉心头一热,潸然泪下。Saniu大姐拉着蒂娜:“妹子别哭,我们一定能找到蜗蜗的!” 蒂娜紧紧纂着Saniu大姐温暖的手,千言万语只汇成了一句:“谢谢大家啊!”

wangfang0506大吼一声:“都别磨蹭啦,大家赶紧分头找啊!活要见人,死要见尸啊!”

作者: spsis    时间: 2009-11-18 13:19

哇哈哈哈

经典哪

话说蜗牛真滴是个大大滴好人哪

苍天哪、大地哪、各路神仙哪、你们显显灵救救他吧

期待船长下文,红心 送上,好文挺起 (新学的词儿,不错吧,嘿嘿^^)
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 13:21     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,中午跑回来先写点,下午2:00还要去接待选民
人民选俺当代表,俺为人民鼓与呼!
作者: christina78    时间: 2009-11-18 13:22

太H了,要求净本~~
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-18 13:29

H东西少了些,再写些娜娜的回忆,赤果果的回忆就精彩了  

半仙塑造的不够寒颤,需要继续加料  

好文,等后续……
作者: spsis    时间: 2009-11-18 13:31

祝牛船长下午马到成功、旗开得胜哪

蒂娜滴那个两边带把手,下面带弹簧滴坐具哪儿去鸟哇

嘿嘿,这种H而不露滴风格才尽显牛船长滴英雄本色哪

我想蜗牛兄弟就算真滴就义鸟也会含笑而去滴……

哇哈哈哈,好,再赞一次
作者: christina78    时间: 2009-11-18 13:33

本来是按惯例先抢了那个坐具再看文章,看完了不舒服,就把该坐具删了。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-18 13:36

绝世好文,我正在想蜗蜗和半仙同志看到此文的表情会如何~幻想ING~
娜娜,话说这还H?这种尺度把握的很好啦,毕竟没有啥赤果果的叙述哦~

作者: 03298    时间: 2009-11-18 14:00

牛哥这把火俺猜是有目的,有预谋的。好一招借火杀人。哥,实在是高。不愧是神侃堂坐头把交椅的。
作者: spsis    时间: 2009-11-18 14:01

既然女主角感觉不舒服

建议作者还是尊重人物原型滴感受稍作修改

特别是那些被叫做‘羊炮’类地东东,嘿嘿^^……
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-18 14:04

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-18 14:01 发表
既然女主角感觉不舒服

建议作者还是尊重人物原型滴感受稍作修改

特别是那些被叫做‘羊炮’类地东东,嘿嘿^^……
后续在修改,也要尊重各位看官的意见啊。:-)
作者: 03298    时间: 2009-11-18 14:22

似乎好像大概有两句涉及h,总体感觉还是蛮清爽的。
牛哥虔心为大众,辣手捷才不是吹。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-18 14:28

太牛了,写的不错,应该多加点角色进去,最好是江湖仇杀那种。。。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-18 14:30

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-11-18 14:28 发表
太牛了,写的不错,应该多加点角色进去,最好是江湖仇杀那种。。。
请期待下回分解,不过先请各位交点茶钱~
作者: spsis    时间: 2009-11-18 14:30

看到03兄都给船长敬酒了

俺也给牛船长敬上

话说在前头:你要是把蒂娜气跑了,俺也要随着她而去鸟了啊,嘿嘿
作者: spsis    时间: 2009-11-18 14:31     标题: 回复 13楼 的帖子

话说船长给茉莉姑娘安排地角色内容太少了些哈,嘿嘿
作者: spsis    时间: 2009-11-18 14:34     标题: 回复 14楼 的帖子

只要众人合力,把那福老头多抓住几次

除了自己福气、金币双丰收外

牛船长滴茶水钱也就自动增加鸟啊

嘿嘿,大家加油哦
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-18 14:37

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-18 14:31 发表
话说船长给茉莉姑娘安排地角色内容太少了些哈,嘿嘿
。。蒂娜轻轻采下了那朵茉莉,插在蜗壳中。。。够了哦。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 14:39

呵呵,俺觉得这内容没H啊!
稍微有点佐料才对得起咱这坛子的名称哦——色中色!
作者: spsis    时间: 2009-11-18 14:48     标题: 回复 19楼 的帖子

对得起坛子是应该滴

但要对得起蒂娜美眉才是更重要滴呀
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-18 14:52

咋写了个四不像出来,蜗蜗很生气,后果很严重
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 14:53     标题: 回复 20楼 的帖子

晕,这情节不都是你要求俺这么安排滴吗?
出啥问题的话,谁都别想溜,哇哈哈哈
作者: spsis    时间: 2009-11-18 14:56

这个是蜗牛兄弟滴故事大纲,给牛船长再看看^^
引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-11-17 19:40 发表
他演大反角,我演人见人爱的英雄
坏人 MM
我来救
坏人被踹飞
MM
从此我们过着幸福的生活
大纲差不多就这样了
不过牛船长因为陪客昨晚喝醉鸟,没有看到滴话也是情有可原哪
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 14:56     标题: 回复 21楼 的帖子

俺可是死了命把你往赖宁小英雄身上靠啊!
没功劳也有苦劳啊!
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-18 14:59

无妄之灾
无话可说
无言以对
无的放矢
无边无际
无病呻吟
无大无小
无敌天下
无恶不为
无心之过
无为之治
无聊之极
无法无天
准备无有账号了
要你们无地自容
o(╯□╰)o~~
(无字成语真难想,累死我了)
作者: spsis    时间: 2009-11-18 14:59     标题: 回复 21楼 的帖子

蜗牛兄弟不要生气鸟

牛船长故事还没有写完哪

咱们看看他后面怎么写

再决定后果不迟哪^^

不过话说俺要是能够被蒂娜美眉一直这么抱着

就算是‘就义’鸟也是美滴呀,嘿嘿
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 15:00     标题: 回复 25楼 的帖子

晕,不要这样吓俺啊!
俺让你做活着的英雄总行了吧!
作者: spsis    时间: 2009-11-18 15:01     标题: 回复 22楼 的帖子

船长,英雄滴英魂发怒鸟

咱们要不要闪哪
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 15:04     标题: 回复 28楼 的帖子

呵呵,那俺只能再把蜗牛的形象整更光辉些啊!
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-18 15:05

闪的再远你们都跑不了 回去写份检查给我
作者: kofdj    时间: 2009-11-18 15:06

我只能说牛兄弟你太有才了!偶也要向您好好学习才行了!收偶为学生吧?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 15:07     标题: 回复 30楼 的帖子

俺帮你重新整理形象,检查就由色鱼来写吧!
俺实在腾不出手哦
作者: spsis    时间: 2009-11-18 15:07     标题: 回复 29楼 的帖子

哦~耶~

不愧是我‘福星战舰’滴大船长哪,有魄力,赞

就让那英雄滴情绪和情意来的更猛烈些吧,哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 15:09     标题: 回复 31楼 的帖子

kofdj兄弟过奖了,咱们一同在这儿吹水找乐子啊
作者: spsis    时间: 2009-11-18 15:09

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-11-18 15:05 发表
闪的再远你们都跑不了 回去写份检查给我
等船长滴大作完成,俺就给蜗牛兄弟写一篇完整滴检查,‘深刻’检讨哪,嘿嘿嘿嘿
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 15:50     标题: 回复 35楼 的帖子

你的完整滴深刻滴检查不出来,俺有点不敢下手了哦
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-18 15:55

你写你的,写完了我好上报评分,置于他么,没3000个字别来见我
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 16:05     标题: 回复 37楼 的帖子

哈哈,俺要的就是蜗牛同志你的这句话啊!
兄弟啊,兄弟
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-18 16:09

咋我还米有出现捏,凑10个字

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 16:24

引用:
原帖由 spirit_sun 于 2009-11-18 16:09 发表
咋我还米有出现捏
俺正在蕴酿安排中……
作者: spsis    时间: 2009-11-18 16:49

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-11-18 15:55 发表
你写你的,写完了我好上报评分,置于他么,没3000个字别来见我
蜗牛兄弟你也太狠了吧

话说真正让你‘就义’滴人可以逍遥法外、还有红包儿拿

俺怎么就这么命苦哪

3000字没有,3个字还差不多‘他错了’,OK鸟,嘿嘿

好了,检讨玩了,牛船长你一定要再接再厉,写出更加精彩、更加引人入胜滴下篇来呀

为了便于查找,尽量还是在这一个帖子里面发出吧,嘿嘿^^
作者: sxwing    时间: 2009-11-18 16:53     标题: 回复 4楼 的帖子

你让俺看到了恶习的下场!哈哈哈哈。2金币太少了。他是有钱人。
10币就差不多了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 17:02     标题: 回复 41楼 的帖子

在一个帖子里发就怕太长了,让人看得眼花目晕啊
作者: spsis    时间: 2009-11-18 17:05     标题: 回复 39、40楼 的帖子

日龙、船长,你们交流俺没意见

但如果在‘蜗蜗英雄’爬到之前没有再加上2个字滴话

你们就要挨‘英雄’滴 鸟,哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 17:08     标题: 回复 44楼 的帖子

日龙也是管理,“官官相护”没事滴
俺有引用,是不必很多字滴
作者: spsis    时间: 2009-11-18 17:08     标题: 回复 43楼 的帖子

酒香不怕巷子深

文好不怕没人看

如果别的人一不小心读到你这篇文章

没有找到<下>滴话,蜗牛岂不是就这么冤死鸟啊

不过这件事最好还是征求下男主角~当事人~蜗牛兄弟滴意见哈^^
作者: spsis    时间: 2009-11-18 17:11     标题: 回复 45楼 的帖子

不管你贴字是怎么发出来滴

只要字数少于10个,都会被

蒂娜活生生滴例子摆在4楼

船长参考下^^
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 17:16     标题: 回复 47楼 的帖子

蒂娜挂山寨灯笼是不属于“引用”之列的,呵呵
“引用”是论坛的设置哦
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-18 17:19

为了以防万一……我还是凑满10个字了  金币要节约点花
作者: spsis    时间: 2009-11-18 17:20     标题: 回复 48楼 的帖子

凡是自己打出来滴字少于10个

就算是管理也是难免这一

船长您一定要以身试法滴话

那就叫蜗牛看看^^

不过它也快该快来了吧
作者: spsis    时间: 2009-11-18 17:21

引用:
原帖由 spirit_sun 于 2009-11-18 17:19 发表
为了以防万一……我还是凑满10个字了  金币要节约点花
助人为乐滴感觉还是不错滴说呀,嘿嘿

牛船长,您哪
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 17:35     标题: 回复 51楼 的帖子

呵呵,俺一直在版规允许的范围内遛哒,没啥好害怕的哦
作者: spsis    时间: 2009-11-18 17:56     标题: 回复 52楼 的帖子

唉,这就叫做——

牛不按头不喝水,不见黄河不落泪哪

先为船长这种大义凛然地态度送
作者: Saniu    时间: 2009-11-18 18:08

我今天出去了一天,回来看到牛哥的大作,二话不说,先赞一个!
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-18 18:24

在这贴回复的人,一人2金币
我看你们还赞不赞
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 18:32

晕,蜗牛真的杀人啦,足足扣了俺2金币,心痛死俺了啊
还是福老头好啊,堤内损失堤外补啊

作者: spirit_sun    时间: 2009-11-18 19:12     标题: 回复 56楼 的帖子

蜗牛现在看到金币比他多的人就妒火中烧  牛哥要理解~要宽容
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 19:20     标题: 回复 57楼 的帖子

哈哈,俺绝对十分非常的理解,反正有福老头儿偷偷补给俺滴
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-11-18 19:23

报告那个蜗牛壳绝对不在我这,我绝对没有捡到,你去问问别人吧。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 19:26     标题: 回复 59楼 的帖子

哈哈,那个蜗牛壳被烧成焦炭了哈,找不到了哦……
作者: 只因有你    时间: 2009-11-18 19:26

有一个放牛的在半山腰烧地瓜吃:一阵冷风掠过,眼前依然是疮痍一片,只有蜗壳中的那朵茉莉在风中忧伤地摇曳
牛狼哥哥帮您组合一下,怎么样啊?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 19:31     标题: 回复 61楼 的帖子

呵呵,俺说好妹子啊,能不能麻烦您把那个狼字去掉啊,听着象是“牛郎哥哥”哦!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-11-18 19:33

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-18 19:26 发表
哈哈,那个蜗牛壳被烧成焦炭了哈,找不到了哦……
哦原来你知道那个蜗牛壳的去向啊,不早说搞的大家为了找那个蜗牛壳已经精疲力尽了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 19:37     标题: 回复 63楼 的帖子

壳不找不要紧,可蜗牛的肉肉总要找到的啊,入土才为安啊!
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-18 19:45

楼上的,我不出现你当我假的啊,还入土为安啊
作者: blackfish2001    时间: 2009-11-18 19:47

来晚了,不错不错。
很有意思。
不知道蜗牛最后会不会像田螺姑娘一样变身呢?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 19:49     标题: 回复 65楼 的帖子

晕,你不会一刻不停地盯着俺的吧?
呵呵,您老放心,结尾保您开心啦!
作者: sxwing    时间: 2009-11-18 19:51

哈哈。盯着他。偶还没见过放牛娃俾扣过金币 偶看见了向你举报!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-11-18 19:53

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-11-18 19:45 发表
楼上的,我不出现你当我假的啊,还入土为安啊
看看你的头像就知道你已经化身一直美丽的蝴蝶了,想过去船长一定有一个美丽的结局。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 19:54     标题: 回复 68楼 的帖子

晕,俺刚刚被蜗牛扣了2个金币啊,到现在心还痛着呢!
作者: sxwing    时间: 2009-11-18 20:16     标题: 回复 70楼 的帖子

在那。=我去挣多一个金币我向天空哈哈哈哈了几声!
说句你都有今天了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 20:32     标题: 回复 71楼 的帖子

呵呵,就在这个帖子的40楼啊
不许幸灾乐祸
哈哈
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-18 21:27

事情已经解决了~另外……最后说一句:少去建议帮助投诉区发帖,虽然SIS大部分情况下是公正的,但是难免遇到起哄或者因为语言之间的理解问题引起争吵,一旦吵起来,对也会变成错的。 能PM解决时最好不过的了。建议帮助投诉区一定要控制好自己的情绪~那两贴估计被删除了
牛牛速度来更新哈~
作者: sxwing    时间: 2009-11-18 21:33

呵呵。没删是封帖了!其实都算好运了!我看了俩张上XXXXXXX
不然又少了个吹水MM了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 21:57     标题: 回复 73楼 的帖子

呵呵,俺正在为蜗牛如何复活大伤脑筋呢,唉……
作者: 来半仙    时间: 2009-11-18 22:56

我的角色出现了~怎么像个跑龙套的...
作者: spsis    时间: 2009-11-18 23:56

船长还在呢

今晚心情不爽,上船少了些,老大莫怪哈^^

给船长提个醒:话说半仙自从得道升天之后,可是增加了不少滴法术

向观世音菩萨讨得玉瓶里面的一滴仙水,能够让人起死回生、长生不老哪,哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 00:45     标题: 回复 76楼 的帖子

晕,您老的篇幅够多的啦,俺都把色鱼塞石头缝里起了哈
作者: spsis    时间: 2009-11-19 09:18

船长昨天为了塑造福星号英雄形象废寝忘食滴

您辛苦了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 09:22     标题: 回复 79楼 的帖子

昨天俺是坚决地与502斗争到底,可苦了俺的电脑了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2