标题: LV2的进步之路 [打印本页]

作者: 麦爱喜    时间: 2009-8-30 10:26     标题: LV2的进步之路

升到LV2,真恍如农民翻身,怎一个爽字了得!
   LV2的权限明显高了一节,很多想去的区都能进了(但我的目标是破解区,哼哼)。LV2不能单纯地回帖了,要学会发帖。有些狼友说发帖难学,但我学了一个多小时,基本摸清怎样发图,用哪个图床(这点真害人)。又有狼友说找不到素材之类的,下面慢慢说。
   首先当然要学习怎样发帖,自己去教学区摸索摸索,悟性不高的去看看别人的帖子,规范自己的发帖形式(这点对于能否拿到版主评分很重要)。在发帖之前要记住“预览帖子”。这点不能马虎,因为帖子的开始对形象很重要(我就是因为图床问题在这里摔了几跤),切记。提个小点,用雅虎香港那个图床时,要先放好图片,修改好浏览权限改为个人(仅限于雅虎方,对SIS无碍),然后就不要再动那个权限了(后来要加漫画的话就另起一图床,一改权限图片链接全变了,我吃了不少苦头啊)。
    素材是大家都头疼的事,如果狼友就只泡SIS的话,就要学会倒腾(有点贬义,恩恩)。比如我先在漫画打包区下载一些漫画,选出其中比较好的,清晰的(这点很重要),然后去卡通贴图区发图,记住,发帖是要先搜索有没有重复贴,免得费力气。
    这是个人小小见解,说得不对请见谅。

PS:发觉发帖是看的有几千人次甚至上万,回帖只有几十人次。因为看的人可能大多数是LV1,我不怪他们。但高级别老是潜水好不好,不喜欢也哼一声啦,增加点人气好不,对SIS发展还是有点好处嘛。
    另外发帖的给点责任,有时看看自己的贴有没有丢链。

最后祝SIS越建而广则优,狼友们精神奕奕,呵呵

作者: 1251402    时间: 2009-8-30 10:38

学习lz的经验了,不能潜水,要多多冒泡啊
作者: kofdj    时间: 2009-8-30 10:55

恭喜一下你先了
练到LV2,你就可以到别的你喜欢的区去发贴子了,这也加快了你练级的速度了,练到高级就不成问题了。
加油哦!
作者: TZYRC    时间: 2009-8-30 12:19

与君共勉,一起为LEVEL2努力的兄弟。
作者: xiaoxionghao123    时间: 2009-8-30 16:37

我也想快点升级,才来到这里努力发帖,但不能灌水,小心得不偿失.
作者: lff123    时间: 2009-8-31 00:10

首先恭喜楼主升级,也感谢很大家分享自己的经验,我也在努力中,很快也可以升级了。
作者: tudou86    时间: 2009-8-31 12:59

楼主的升级还是蛮快的,恭喜了,我现在正在向三级靠近,希望可以尽快恢复使用搜索功能
作者: yz104214555    时间: 2009-8-31 15:58

我也想升级吖,话说等级是按什么来计的??金币还是积分还是回贴数?
作者: eezz    时间: 2009-8-31 16:22

恭喜楼主升级,咱还早呢,先学习各个版面的版规先。慢慢来。
作者: taigong01    时间: 2009-9-1 09:39

楼主的倒腾的方法值得学习
另外在发帖的时候也要看一下别人以前是否发过
还有发贴是一件比较耗时的工作
要有耐心才行
作者: sw20099    时间: 2009-9-1 09:48

是啊,要把这看做一项工程来做,不能走马观花。要雁过留声!
作者: 84245759    时间: 2009-9-1 10:07

其实要到LV5才是出了头了。我现在最想进的两个版块就是LV5级别的。结果我在4混了很久了。又要上班,升级之路还很艰难啊。同志们努力发贴吧。
作者: jay0zhou07    时间: 2009-9-1 20:21

我现在发现唯一省力点的途径就是冒泡了 自己发帖难啊 而且难得讨好 规则太多 麻烦啊 以后熟悉了看看了
作者: jojo626    时间: 2009-9-1 21:09

我郁闷哦。。原来有个高等级账号,就因为发了点爱国的东西,被版主GANK了。。

郁闷哦。无奈哦。。
作者: cacelier95    时间: 2009-9-2 00:00

恭喜LZ.。。

我也努力的。。

认真回帖和发帖。。。
作者: shttp    时间: 2009-9-2 21:29

呵呵,不知道怎么回事,我在茶坊辛苦的升到了2级,后来不知道怎么回事,莫名其妙的又变成1级了,只好努力工作,继续发帖,呵呵,希望早日回到2级
作者: jdz798    时间: 2009-9-2 22:01

也不知道等到猴年马月我才能和楼主一样到达二级啊,
作者: lz8107    时间: 2009-9-2 22:43

这种升级我觉得有耐心就行了,不管回帖还是发帖都得有耐心
作者: liuxingde007    时间: 2009-9-3 13:04

可是我之前也用的是你这个方法的啊,但是管理大大说我的图不是原创的,还扣了我分数,后来我就畏首畏脚的都不发图了,最多的是回帖。
作者: mimi12121    时间: 2009-9-3 13:28

说的很有道理啊,提供了很多经验,谢谢楼主啊
作者: sd54321ah    时间: 2009-9-5 17:55

楼主说的是很好啦,但是,小弟想知道的是,怎么才能升到LV2呢?我现在才只1级啊
作者: wang622    时间: 2009-9-7 20:00

谢谢lz 写经验给我们学习  向着LV2前进 希望能早日达到
作者: 6887296    时间: 2009-9-7 20:08

楼主的方法很不错啊  可以试一下 不过这样是怪倒腾的
作者: longi99ice    时间: 2009-9-8 08:07

多谢楼主,正在为这个是发愁呢,lv2不容易啊
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-8 09:05

哥们就是我这level1新人的榜样啊 还是那句话啊 努力发帖 尽早升级:)
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-8 09:11

在这里我们大家都知道只有付出了辛勤的劳动才会有丰富的收获。我们的升级之路还很漫长但是我们有信心有毅力来实现和完成我们的目标。希望那些为了升级而忙碌的人们从现在开始我们大家一起朝着一个共同的目标前进!!
作者: azxswd    时间: 2009-9-9 18:45

我也要想着lv2前进啊!谢谢楼主的建议。
作者: lyz84420206    时间: 2009-9-9 23:53

其实就是需要楼主这样来分享经验,帮助更多的人快点升级~
作者: kokring    时间: 2009-9-10 10:51

我也想冲刺到LV2  那样可以给大家分享一下音乐了。
作者: 52sexsex    时间: 2009-9-10 13:22

共同进步吧,升到lv2发现都lv3才能搜索,所以路漫漫其修远
作者: df_cn    时间: 2009-9-10 13:45

是啊,在SIS发贴好难啊,主要是没片源,帖子格式和图床倒在其次
作者: wokusky    时间: 2009-9-10 13:52

我也想快的升级,楼主是一直发帖么?
感觉发帖比较难
作者: my0667    时间: 2009-9-10 15:43

哎,羡慕楼主撒,2级了啊,我到现在还在1级这停留呢
作者: ljbljb007    时间: 2009-9-12 18:55

恭喜楼主了
我也是在不知不觉中升到了LV2
自我感觉很幸福
正在朝着LV3努力 一起加油啊
作者: bleswlg    时间: 2009-9-13 09:29

这个论坛的中心议题和主体思想就是大家要活跃,要互动,要参与网站的信息沟通和交流。让我们广大的的朋友们喜爱的这些东东发扬广大
作者: 无敌先生    时间: 2009-9-13 14:19

这个经验倒是比较好学又管用,就是比较消耗时间吧!
作者: blackfish2001    时间: 2009-9-13 15:33

现在都到这里来了,难怪阿,SIS升级太难了
作者: hughee    时间: 2009-9-14 20:55

受教了,经验之谈。
给广大想升级的朋友指出了 一条明道!
作者: X9574    时间: 2009-9-21 19:51

我还在象LV2迈进。看了楼主的说明,我对以后的生活有了希望啊
作者: fchj404    时间: 2009-9-22 10:03

其实SIS的积分制度还是挺合理的,L1的时候要多回贴,养成不潜水的习惯,然后再慢慢学习,寻找更快的升级方法
作者: lemonkingjin    时间: 2009-9-22 14:15

因为一级耽误了好几次发新贴的机会,还得不断努力才能提升到二级,一起努力
作者: yuxd1983    时间: 2009-9-22 14:19

应该算是经验之谈了 我原来的4级号丢了 一切从头来过
作者: TOALAWLF    时间: 2009-9-23 20:24

首先恭喜楼主升级。其次楼主讲得还可以吧。
作者: woshiwho    时间: 2009-9-24 01:09

谢谢楼主,争取早日编程lv2然后和楼主一样升级
作者: fchj404    时间: 2009-9-24 08:21

当自己发过贴之后终于明白了众多楼主的感受,看到浏览人数跟回复人数和红心数严重不成比例时,的确有点寒心,我以前也是多年潜水,最近慢慢的习惯了回帖,还试着自己发了几个贴,颇有一点感触,以后一定坚持看帖尽量回帖,实在没什么说的也会点个红心
作者: vamixliang    时间: 2009-9-24 10:45

还不知道升2的条件呢
哎~不知何年何月,得偿所愿,得偿所愿~
作者: bjts00    时间: 2009-9-24 22:04

看来楼主真是费了一番心思在论坛上面了。呵呵,我还得努力,争取升级到2级
作者: setrery    时间: 2009-9-25 16:03

谢谢楼主的经验之谈,的确发现好多区需要2级才能进去,有些能进的却不能回帖,感谢楼主的指点。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-9-25 21:48

我不会发图(只成功发过了一次而已,但不久就挂了)所以只有靠每天10贴来赚积分了,这样好慢啊
作者: lzxbt    时间: 2009-9-27 23:06

恭喜楼主升级LV2。我也要努力赶上了!
加油~兄弟
作者: christina78    时间: 2009-9-28 01:48

引用:
原帖由 麦爱喜 于 2009-8-30 10:26 发表

PS:发觉发帖是看的有几千人次甚至上万,回帖只有几十人次。因为看的人可能大多数是LV1,我不怪他们。但高级别老是潜水好不好,不喜欢也哼一声啦,增加点人气好不,对SIS发展还是有点好处嘛。
我在大多数版都只潜水不说话,一说话随时有被删ID的危险。
作者: 打炮高手    时间: 2009-9-28 04:14

看楼主方法比较好哦 我只会回帖的 等到了2级在发帖子吧
作者: 暗夜啸狼    时间: 2009-9-29 00:13

楼主多谢分享你的升级经验,正发愁怎么升级呢,还在学习发帖中
作者: daiwei03    时间: 2009-9-29 00:42

是啊,要多多努力才可以收获得更多啊。我也要加油!
作者: x0079    时间: 2009-9-29 21:18

努力学习发贴中,刚刚又被扣了10分,版规啊版规
作者: xiaoye999    时间: 2009-10-1 21:00

我也想升级,谢谢分享,学习了,希望早点LV3
作者: superwza123    时间: 2009-10-2 04:30

重复贴也不一定 因为很多老的图贴都失效了
作者: 14572288    时间: 2009-10-2 16:48

只靠回复帖子升级确实挺慢的!还是要发帖子比较快!
作者: a294139255    时间: 2009-10-12 20:26

我的以前是LV5的,不知怎的降级了,
现在要继续努力升回去啊
作者: cbr900    时间: 2009-10-12 22:50

本人倒是靠发帖从L1升级到L2的,不过有些帖子发重复了,呵呵
作者: woaiwojia2008    时间: 2009-10-12 23:00

大大的经验值得学习,继续努力争取到2级哦
作者: 无悔V人生    时间: 2009-10-15 13:42

楼主的经验很好,认真学习了,我现在也在全力努力提高自己的权限,也为论坛的发展做点小贡献。
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-15 18:35

LZ的感言很让人感动
话说回来,哥们你已经level3了,也没隔多长时间。你可真能生啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2