标题: [四周年庆]2009年度 SOD新入社员 华の新卒4人组の初体験(中文字幕) [打印本页]

作者: 20274284    时间: 2009-6-15 18:02     标题: [四周年庆]2009年度 SOD新入社员 华の新卒4人组の初体験(中文字幕)

【影片名稱】︰ 2009年度 SOD新入社員 華の新卒4人組の初体験
【影片大小】︰ 1.60GB
【影片格式】︰ AVI
【影片时间】:02:50:25
【下载工具】:Bitcomet(屏蔽迅雷)
【是否有碼】︰ 有碼
【字幕語言】: 中文字幕/日語發音
【驗證號碼】︰ 1f61feedb4d335e64cb0969c0ed707211d24511f  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 4天,每天下午14点到晚上20点做种,4天后删档,请出种的兄弟帮忙做种2小时,谢谢!
【影片介绍】:四个刚毕业的大学生,进入了著名的AV公司SOD,这四名大学生有各自专业,有想进入制片部的,有的想进入销售部等等..对新人来说实习是很重要的也能培养工作经验中国有句俗语:要想学的会,先要跟师傅睡.这句话在日本得到了充分的发扬光大,小日本的敬业精神是哪个国家的人也比不了的,销售成人用品时除了有详细的解说外,在还客户面前亲自示范!
【影片預覽】︰

编者后话:在"人才"竞争激列的SOD公司,想得到个好的职位,就必需在短时间内掌握所有业务,怎样在短时间高效的学会所有业务呢?亲身体验这是个最好的办法了,在日本性开放的国家里,女人对ML就像吃饭一样随便和在销售产品中亲身体验的敬业精神,谁能比得了呢?水清则无鱼,人溅则无敌!我有一点不明白的是要是在灭鼠灵和敌敌畏销售过程中那些敬业的人们是否也可以为客户亲身体验一下产品的效果呢?
解释一下上回有人回贴说:"看你发的图,片子肯定不怎么清楚."影片的清晰度1340Kbps,图片是经过处理的,要不太大图床传不上去,别的不多说了喜欢和下载的狼友们抬起您的贵手点一下右上角的红心,这就是对我发片做种的最大支持,谢谢!

附件: 20274284@www.sexinsex.net@2009年度 SOD新入社员 华の新卒4人组の初体験.torrent (2009-6-15 18:02, 68.09 KB) / 该附件被下载次数 6744
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-15 18:34

在这里工作的人,都好爽,我也要去,谢谢楼住分享
作者: 九月天蝎    时间: 2009-6-15 18:38

嘿嘿,在日本生活的话,看来还是不要结婚的好啊,夜夜当新郎又不怕戴帽子,很羡慕小日本的男人生活的性福程度。
作者: se513421se    时间: 2009-6-15 18:46

这种女优真是丑啊
丑的极品
我最讨厌了
作者: mvnbbc    时间: 2009-6-15 18:51

继续LZ的话题。如果日本到处都卖敌敌畏的话,我是举双手赞成的,不过我还是宁愿售货员都是男的。
不知道日本的情趣商店的售货员是怎么卖产品的呢?或者相类似商店是怎么进行“销售”的,大家可以大胆想象一下。
不管怎么说,LZ今天的话题我非常感兴趣,红心奉上!
作者: ryangiggsshitao    时间: 2009-6-15 19:01

这个女优好像哪里还看到过啊,真的是初体验的?不过是有码的,不一定下了呵呵
作者: yxencore    时间: 2009-6-15 19:10

呵呵 貌似原来不是发过这个系列的电影咯 呵呵 收藏了
作者: caocao3836    时间: 2009-6-15 19:35

SOD的片子一直都是每发必经典,这部也一样。收藏了
作者: tastea1    时间: 2009-6-15 20:08

有个女的好象是星野美优,那我肯定要下了,超漂亮,呵呵。
作者: crazystone11    时间: 2009-6-15 20:14

中文字幕就是好,看来小日本也越来越重视中国市场了
作者: wszj000111    时间: 2009-6-15 20:17

sod 品质的保证啊哈哈 下了这个还没看过谢谢发布
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-15 20:17

确实很强劲啊,二十一世纪最重要的果然是人才。这样努力的员工相信无论什么公司都会抢着样!
作者: 是个苗子    时间: 2009-6-15 20:27

MM的身材是相当的好,很诱人,感谢分享~
作者: tkill    时间: 2009-6-15 20:39

SOD这个系列已经出了好多集了,我开始奇怪他们公司哪来那么多新人了。
作者: alian1000    时间: 2009-6-15 20:58

sod的片子剧情都是精挑细选的肯定会好看的。
作者: chenmi1987    时间: 2009-6-15 21:05

既漂亮又淫荡
看起来又很真实
感谢分享
作者: c2007    时间: 2009-6-15 21:16

小日本就是能整新花样,估计那个民族就是这么的变态。
作者: jx66802    时间: 2009-6-15 21:50     标题: 回复 2楼 的帖子

看多了无码的看一下有中文字幕的也有意思只是不太清楚
作者: woaizl    时间: 2009-6-15 22:13

楼主很强,这么新的片子这么快就有中文字幕了,赞一个。
作者: number4    时间: 2009-6-15 22:15

没文化真可怕
不懂日语就只能找“中字”的片子了
要不除了“干”就啥都不知道了

有个问题啊 就是这类的片子是AV女优表演呢 还是SOD公司真实情况啊???
作者: jzy315    时间: 2009-6-15 22:16

小日本,这也太敬业了吧,夸张阿!
支持楼主发贴!
作者: c87628693    时间: 2009-6-15 23:33

这样的剧情还真是第一看到,而且还有中文字幕的, 太好了。
谢谢楼主发片
作者: smallsex2    时间: 2009-6-15 23:40

这个片子强~感觉SOD总是让大家眼前一亮,片子都是这么得有新意~支持一下楼主
作者: whilehouse    时间: 2009-6-16 00:50

SOD的片片,都是好看的,可能是因为都有剧情吧,所以支持lz,红心送上。
作者: cooljay    时间: 2009-6-16 00:54

比较有变态创意的系列片子,谢谢提供,继续努力!
作者: edison26    时间: 2009-6-16 02:40

终于找到明步的护士片子了 一定要好好欣赏欣赏撒
和期待呀
作者: OYIXIBA    时间: 2009-6-16 02:45

ei 有个长得不错啊 日本人的创意真厉害啊 这也能来拍部片子
作者: chris8356    时间: 2009-6-16 04:06

引用:
我有一点不明白的是要是在灭鼠灵和敌敌畏销售过程中那些敬业的人们是否也可以为客户亲身体验一下产品的效果呢?
看到这句话,我笑喷了,我的笔记本啊。我不该在上SIS的时候喝咖啡啊!
作者: sharkwu    时间: 2009-6-16 07:56

我觉得这种片子最没意思了。首先女优的质量不行,连个单体作品都没有资格发一下;其次情节太假,根本是胡乱编造的;再次拍摄成本太低,画面一点美感也没有。
作者: wxb1943    时间: 2009-6-16 08:20

这几个小妞长得都不错.就是表情欠佳啊..有失感觉.
作者: olover    时间: 2009-6-16 08:56

到SOD工作,基本上女优和员工是不分的。 不知道什么时候就得要亲自上阵。 男的在那里工作可爽死了
作者: hhwusong    时间: 2009-6-16 09:55

好片子,我喜欢,我非常喜欢有马的片子,谢谢分享。老大多发些,有马的片子都是大公司开发的。
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-6-16 10:56

SOD的片子都是很有创意的,好羡慕小日本的性生活啊
作者: LANSESTART    时间: 2009-6-16 11:05

看图还行~~ 下来收藏~~!! 红心送上 支持一下
作者: gangle86    时间: 2009-6-16 11:19

非常想去日本啊 ,起码可以正大光明的在各大音像店里买到正版的成人杂志影音产品 不像国内 买个东西都要东躲西藏,还是盗版的画面劣质
作者: winnerxf    时间: 2009-6-16 11:39

“水清则无鱼,人溅则无敌!”  哈哈  这句话太无敌了  我得记下来  O(∩_∩)O哈哈~
作者: tigerge    时间: 2009-6-16 11:45

呵呵,我来回答下你吧,我以前见过SOD的招聘启示,不管啥岗位,只要是女性的都要求"思想开放",其实说白了正经人是不会去那干的,他们的女性工作人员都是兼职女优,你也知道SOD的女优质素大体一般,都靠量和创意取胜,而这个量自然是这些兼职工作人员来搞了,不然哪有钱请这么多女优了.而且说真的像打打电话,发发文件那种工作本身也没什么技术含量的,那些想当专职女优又差点什么的正好去SOD做两份兼职.
作者: 逆流二    时间: 2009-6-16 12:34

MM进入SOD工作肯定是要被插的吧!近朱者赤,近墨者黑,近SOD者插!
作者: cake810810    时间: 2009-6-16 14:04

很有素人的感觉,这样的片子还有中文,真好哦。
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-6-16 14:37

MM的身材是相当的好,下了这个还没看过  感谢分享
作者: liangyy    时间: 2009-6-16 15:02

SOD的片就是不一样。有剧情,有字幕。嘿嘿。谢谢分享了
作者: mgta    时间: 2009-6-16 15:38

第四张图的女优我认识···貌似是那个prestige公司OL系列里的
作者: jwdlh8821    时间: 2009-6-16 17:00

sod是最喜欢看片的日本公司,他的主要特点是女优不漂亮,但创意绝对无敌啊。这本没有收集过,笑纳了。
作者: leehon    时间: 2009-6-16 17:04

如此中文好片最适合收藏 女人身材超级正点 谢谢发片了
作者: bbaboy    时间: 2009-6-16 18:05

很不错的片子.有剧情又中文字.我喜欢.呵呵  那个女的叫什么?很面熟的样子
作者: tangtang84    时间: 2009-6-16 19:11

这片子情节比较强,美女也比较多,算的上是一部好片子了。
作者: godle    时间: 2009-6-16 19:38

最爱有中文字幕的了,女优很清纯,还有点婴儿肥
作者: 解闷    时间: 2009-6-16 22:09

这个系列的都还不错了 主题挺好 鬼子的脑子好使点是不
作者: kichee    时间: 2009-6-16 22:38

看来日本人找工作也不是很容易的,连身体也要用上。
作者: huangboyun    时间: 2009-6-17 14:03

这到底是属于影片企划呢,还是属于内部员工培训实录呢?呵呵!不得不佩服日本人的想法.
作者: 一夜7次郎    时间: 2009-6-17 18:10

内容很新颖啊,刚刚步入社会的大学生肯定都是信心满满豪情万丈。不知道能否度过这个考验呢?
作者: 12131415    时间: 2009-6-17 23:04

SOD的片子都很有特色,值得下载一看,红心要给。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-6-18 00:17

这个基本就是sod签的新的女优演的,sod对不是自家的女优一般都不好,就让他们出演这样的片子
作者: suretowin    时间: 2009-6-18 00:54

我支持楼主在当今金融环境和就业市场如此恶劣的情况下发这么发人深省的电影资源,简直太受教育了,如果我是公司的人事行政领导,会争取让每一位入职的女员工看一遍这个电影才正式上岗!
作者: nainqw    时间: 2009-6-18 16:53

好片子,女优形象不错,值得一看呀,1.6G又超过了我的承受能力,只能纯支持了
作者: slcy1982    时间: 2009-6-19 23:09

在这里工作的人,每天都这么干,怕最后要精尽人亡了
作者: luomo132    时间: 2009-6-20 15:36

就凭SOD这三个字都得顶,还不说得谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2