标题: [四周年庆]穂花がサポートアナタのオナニータイム [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-6 20:48     标题: [四周年庆]穂花がサポートアナタのオナニータイム

影片名称:穂花がサポートアナタのオナニータイム
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.37G
主演女优: 穂花
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月6日
影片封面:

附件: hangzhouyang@www.sexinsex.net@PGD006.torrent (2009-6-6 20:48, 28.93 KB) / 该附件被下载次数 2947
作者: wp9566    时间: 2009-6-6 20:50

穗花妹妹的气质真的独特,有种让人震慑的美丽,但是又让人爱不释手,热情啊
作者: zyy0805    时间: 2009-6-6 20:57

惠花是我这几年都比较喜欢的女优之一,谢谢了
作者: dundu    时间: 2009-6-6 21:02

穗花身材真好啊,以前和麻美合作的片子,真是互补,同样祝sexinsex周年快乐,永如今日
作者: hl8118818    时间: 2009-6-6 21:23

穗花的片子必须要下来看看了,她的诱惑女教师3部曲至今让我记忆犹新,她火辣的身材,迷人的眼神都让狼友们心动不已
作者: a33a    时间: 2009-6-6 21:29

穗花姐姐已经引退了,现在跑去当作家了,她的片子收一部是一部了。谢谢楼主的提供。
作者: aalone    时间: 2009-6-6 21:35

个人很喜欢的女优,感谢楼主辛苦压片,前排支持了。
作者: promise@    时间: 2009-6-6 21:48

支持楼主了 加油啊 哈哈 非常不错的片子
作者: aaron1982    时间: 2009-6-6 21:56

关于穂花的引退,一开始很是沮丧。一个集容貌、身材、气质、技术于一体的女优要离开,对于我们看AV的是一大损失。但转念一想,离开对于穂花自己未必不是好事,5年了从20岁到25岁,人生最好最灿烂的五年都奉献给了AV,奉献给了广大淫民。我们已经免费得到了这么多,还要求更多吗?不,不能那么自私!中出、双穴中出、精液地狱、黑人、灌肠、邋遢恶心痴汉等等变态的题材,我可不希望我欣赏、喜欢的女优演出。现在退出进入艺能界总比以后进入风俗界要好吧!毕竟再好的女优也不能拍一辈子AV。能有个好归宿是我所愿意见到的。
作者: yehai8164    时间: 2009-6-6 21:56

见到穗花MM心情无比激动,红心已送上,感谢楼主分享,真开心
作者: kofguo    时间: 2009-6-6 21:59

穗花终于有新片出啦。好久都没见到你了。
穗花你是我的最爱啊!
作者: 2000w    时间: 2009-6-6 22:04

穂花 哦,我地女神啊,  她那性感的大屁股让人血脉喷张啊!     一个AV女王级的人物
作者: ascba123    时间: 2009-6-6 22:14

惠花的片子都很喜欢,搜藏了,谢谢LZ~~
作者: wengjie2002    时间: 2009-6-6 22:24

穗花姐姐是我喜欢的女优 他的片子都很淫荡
作者: 66panpan    时间: 2009-6-6 22:48

惠花真是越来越有气质了,演技当然也越来越和我胃口了,支持啦!
作者: ffg11751    时间: 2009-6-7 00:14

4周年庆发的片子,果然部部都是经典中的经典啊,尤其喜欢这部
作者: lixyu    时间: 2009-6-7 00:27

又见穂花,一代AV女神啊,无论是身材还是演技都是那么的吸引人,下来收藏
作者: shixue000    时间: 2009-6-7 00:53

穗花确实也是我喜欢的一个女优,她用演技来弥补自身条件的不足。很敬业的说
作者: system77    时间: 2009-6-7 01:29

很怀恋以前的一些老片了,女优也都十分的不错,要是楼主再多发点就好了~~~
作者: stephenlee32    时间: 2009-6-7 02:57

她的诱惑女教师3部曲真是无法忘记啊
期待下一部碎花妹妹的作品
作者: bjy01    时间: 2009-6-7 03:09

穗花姐姐已经引退了
但他的片子都恨不错de
我这里还有几部老师作品呢 很喜欢 谢谢楼主
作者: acegun    时间: 2009-6-7 03:29

惠花是绝对的极品美女啊,多谢楼主的无私~~
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-7 06:25

最喜欢穗花妹妹了,气质身材俱佳,可惜隐退了,感谢楼主发贴
作者: bvcbvc2    时间: 2009-6-7 06:28

好东西,必下载的东西。谢谢楼主,支持楼主一下。谢谢。
作者: 非常牛    时间: 2009-6-7 07:13

很好的片子。她的誘惑の香り和誘惑空姐(PGD-121)我觉得都是很精彩的片子!谢谢发布!
作者: hhuang111    时间: 2009-6-7 08:17

淫荡的穗花,虽然已经隐退
她的每一个片子都是一个美好的记忆
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-7 08:29

穂花的影片也算是有多少收多少,特别是那个以老师为主体的诱惑系列3部曲,也是从日文改为中文的收集,可惜的就是引退了,以后看不到更多的影片了
作者: zizhulin    时间: 2009-6-7 09:21

小弟最爱的就是花姐,她就是我心目中永远的女神!
作者: kbl123    时间: 2009-6-7 10:07

惠花的片好久没看过了他的隐退真是大家的损失啊
作者: 搞掂    时间: 2009-6-7 10:42

这个是她以前AV片段的合集吗?有一定的收藏价值了
作者: lincrown1    时间: 2009-6-7 11:08

支持楼主了 加油啊 哈哈 非常不错的片子
作者: cloudy2318    时间: 2009-6-7 11:15

谢谢楼主四周年之际发这么好的片子,支持楼主的帖子
作者: hailj    时间: 2009-6-7 11:18

惠花的片子一定要看看,这么漂亮和身材好,加上又骚啊
作者: rubbishdog    时间: 2009-6-7 11:31

穗花MM也是我非常喜欢的一个女优,虽然已经退役了,但每次看到这些片子还是想下来看看
作者: 4157xr    时间: 2009-6-7 13:29

穂花的引退是每一个AU爱好者的遗憾。可以说诱惑女教师是自己看到的最美的教师系列
作者: 燃烧的肛毛    时间: 2009-6-7 13:31

花花不是已经退隐了吗?
不过很期待她那部幼稚园的片子。
作者: lhs850915    时间: 2009-6-7 15:23

虽然不是十分漂亮,但是她自身散发的妩媚,还是很好的!
作者: mouldwen    时间: 2009-6-7 15:34

太喜欢穗花了 正在找她的全集呢 已经收十几部  尤其她的眼神太迷人了
作者: 87724992    时间: 2009-6-7 17:13

确实不错哈!但是我经常那她和沙雪做比较,样子要好点,但是皮肤没沙雪好!沙雪好白啊!
作者: yqel    时间: 2009-6-7 19:00

穗花的片子是现在所有的女优中比较有看头 也比较有质量的了
作者: hadmax531    时间: 2009-6-7 21:37

穗花 c以前无意中看到,一直很惊啊,那时候还不认识,只是他片子收下来了
谢谢分享,庆4周年
作者: zhanghe315    时间: 2009-6-8 17:32     标题: 。。

这个MM的片子不错,喜欢看她的片子,谢谢楼主发片了!
作者: lovefuck-su    时间: 2009-6-9 22:11

呵呵,穗花08年拍过一个电影《机关枪少女》,有点看头,想象力比较丰富
作者: zhonghong    时间: 2009-6-12 14:20

说实话穗花的脸蛋还可以,但是看了老师3 有个后入体位,清楚的看到了她的短腿,让我登时欲火全消,MM太矮了啊,腿好短啊,郁闷啊。。。
作者: baoqingyu82    时间: 2009-6-12 20:54

听说已经引退了,唉,可惜了穗花的片子都很精彩啊
作者: jeawonal    时间: 2009-6-15 22:58

听很多方面消息,惠花姐退下来了,不在接拍AV,使我们的损失,技术身材声音技巧卖相出众,但愿不要像松岛宣布退役,又因男朋友的事又复出了,鄙视那个男的
作者: 路易西红柿    时间: 2009-6-16 18:02

演技动人,身材完美,肤色较深,唯独牙齿长的不是很好,但气质绝对上等!期待她能拍点无码片,哪怕一部也好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2