标题: 女人那些私处为什么会变黑 [打印本页]

作者: bear1031    时间: 2009-5-27 01:05     标题: 女人那些私处为什么会变黑

觉得有用感兴趣就点下红星支持我

一、乳房

虽然大家都觉得粉红色很可爱,不过,粉红色表示不够成熟,颜色变黑晕才是成熟的女人。

所以乳头变黑表明你是一个成熟的女人了!

只有到了性成熟期,乳头才会变成黑晕色,这是因为,乳房的营养全靠性荷尔蒙提供,如果曾有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化。因为性行为会促进性感,加强脑下垂体的活动,然后再由脑下垂体前叶分泌出许多性刺激荷尔蒙,其实,不仅脑下垂体的前叶,连中叶也会分泌出性刺激荷尔蒙的黑色素,使乳头颜色变黑,此时,原本小小的乳房会急速发育,使丰满而美丽。

性行为可以促进性感度,改变你的性器官(其中包括乳房哦),使你成为一个成熟的女人。

另外,乳房变黑还有一种可能,就是女人怀孕,细心的女人会发现怀孕后,乳房发生的一系列变化:初期乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。颜色变黑的乳头,会更加发出黑色的光泽。

二、阴唇

关于阴唇变黑,有许多有意思的揣测,比如:

1、女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑;

2、因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的……

这些说法都很搞笑,但不是科学的,实际上,女性阴唇变黑通常不排除下面的原因:

1、遗传原因;

2、性生活过于频繁造成;

3、正常的色素沉着也就是说,做爱会导致阴唇变黑,包括阴道口和内外阴唇,性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。

三、大腿根部内侧皮肤

有些细心的女孩可能会发现,自从有了性生活后,女性大腿根部内侧皮肤开始变得愈来愈黑,看起来很丑,不雅观,甚至让她们觉得羞愤,到底该怎么办呢?

其实,我们完全用不着难过或者觉得不雅,因为你的大腿跟部内侧,也就是我们常说的内股部分,它跟性器官一样,会受到荷尔蒙影响,所以比较容易变黑,其实这是非常正常的现象,也是个人体质的关系,不必过于担忧;此外,也有可能是你平日的底裤穿得太紧,压迫了血管流通,在血液循环不顺的情况下,黑色素就很容易下沉,你的肌肤颜色就容易变得较深;此时建议该改穿较宽松的底裤,来舒缓一下你的大腿内侧肌肤。

作者: tpalong    时间: 2009-5-27 07:23

楼主分析的很有道理,私处变黑的原因却是很多。
作者: 上海小李子    时间: 2009-5-27 12:05

做的多了久变黑了呗 我们的JJ小时候也是白白嫩嫩的 现在呢
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-27 12:09

好像这个也和人种有关系吧,看白人的变化就是很大,不知道是什么原因!
作者: klmyxf    时间: 2009-5-27 12:09

有专门阴部美容的,可以漂红。我有个异性好朋友,去漂过一次,800块。具体效果,我就不知道了哈。哈
作者: bear1031    时间: 2009-5-27 21:19     标题: 回复 5楼 的帖子

还有这样的啊  少见少见啊
只听说过乳贴的
作者: czjlover520    时间: 2009-5-29 03:29

我感觉阴唇黑主要是性生活次数大影响的,好像是我学医的一个朋友说的。其他的倒是照LZ所说
作者: wu45330    时间: 2009-5-29 08:19

做的多了久变黑了呗 我们的JJ小时候也是白白嫩嫩的 现在呢
------------------------------------------------------------------------------------
我小jj生下来就很黑 难道不成我在上辈子用多了?
作者: cs_bilicao    时间: 2009-5-29 08:33

LZ说的很有道理。
不过做什么阴部美容的事情还是免了,貌似美容还没有普及到这个程度吧。大不了发明一种美白阴膜,晚上睡觉的时候贴
作者: xsnowman    时间: 2009-5-29 11:39

黑就黑吧,系不大,漂白应该会毒副作用吧?还是别用的好
作者: weiniqunuan    时间: 2009-5-29 12:15

我想男人都是喜欢自己的女人乳头粉红,阴唇粉红粉嫩吧!这也是这些部位美容大有市场的重要原因之一吧
作者: zhangqfun    时间: 2009-5-29 12:17

男的跟女的都是差不多的,男的小JJ插多了也会越来越黑的。
作者: ww32831356    时间: 2009-5-30 19:20

看了楼主的说明,懂了很多知识啊,色素沉淀啊,做多了就黑了
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-30 20:00

好像是个老帖子了,很可能被扣分的,大家要小心啊。
作者: kation520    时间: 2009-5-30 20:07

楼主分析的很好啊...女孩子认真看咯...小心自己变小黑了
作者: gyapplecc    时间: 2009-5-30 20:11

楼主说的有点科学的道理,学习了,回去仔细的去看看!
作者: chaojiwuyu    时间: 2009-5-30 21:42

好专业,不知道楼主哪看来的,长见识了,还有5楼的那个好强,你可以去问问她
作者: lpllp521    时间: 2009-9-26 14:12

学习了,呵呵,说的很有道理,不说还不知道呢
作者: mmeggin    时间: 2009-9-26 14:20

同意楼主的观点
但是阴部变黑以人种有一定关系
白人再怎么作变化也是很小
黑人他不作爱,也照黑不物
作者: mplive    时间: 2009-9-26 16:18

基本上有道理,那男人呢?男人哪些地方会变黑楼主能否说说看?
作者: qiuqiume    时间: 2009-9-26 23:29

变黑的原因,目前没有科学证明跟SEX有关,所以根据私处是黑的,判断其经历,是不科学的
作者: BYDXZ2000    时间: 2009-9-27 09:04

不错,不能单纯的理解搞多了就会变黑,大家不要进入这个误区,给自己的感情制造不稳定因素
作者: qishuming    时间: 2009-9-27 09:29

是啊,我老婆也是这样的啊!不知道有什么办法变不黑啊??谢谢!!
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-9-27 10:56

哎,大家都说女人BB黑并不全是性交造成的
作者: pengfan    时间: 2009-9-27 12:21

说的有点道理,确实做多了阴道就变的黑了。
作者: phanphan    时间: 2009-9-27 12:25

大家都生活水平提高了,连那地方也想到美容了
作者: kieagle    时间: 2009-9-27 12:28

都是些生理常识啊,怪不得很多人说一看阴唇那么黑,就知道是个熟女了,不无道理啊
作者: @8858tne    时间: 2009-9-27 12:45

学习中,我说呢/女人私处变黑,是这么一回事,性生活过多造成的,从以上中可以看出一个女人做爱多不多哆.
作者: 13665424726    时间: 2009-9-27 12:50

哈哈,我的JJ现在还都白白嫩嫩的,我是不是很强啊
作者: koberon    时间: 2009-9-27 12:53

楼主说的很是有道理,不过美容确实没有必要的
作者: yaojun366    时间: 2009-9-27 13:17

变黑的原因很多了你和你老婆看见对方的黑难道还在意吗
作者: ksqhl    时间: 2009-12-13 20:18

太过频繁就这样了呗,,所以还是年龄小的女孩子可爱,舒服。
作者: wdyjiu    时间: 2009-12-13 20:24

LZ发点男人的健康知识! 我很想了解一下!  不知道LZ有没有这方面的帖子! 不是原创的也可以的!
作者: wangtong40    时间: 2009-12-13 20:30

这个应该跟体制有很大关系,刀疤型体质的就非常用以变黑的。
作者: woai33    时间: 2009-12-13 20:37

楼主的解释很科学,有好多女生对着些问题很在意也很苦恼,其实大可不必。
作者: qingyun77    时间: 2009-12-15 17:24

黑了好啊,看在眼里就想干,再加上水往外流,
就更想把她干死了
作者: s316225793    时间: 2009-12-15 23:23

学习了,以后得注意观察了,看看我媳妇的去
作者: rainyday01    时间: 2009-12-15 23:29

楼主分析的很有道理,私处变黑的原因确实很多
作者: bbzza123    时间: 2009-12-15 23:43

LZ说的很有道理。
不过做什么阴部美容的事情还是免了,貌似美容还没有普及到这个程度吧。大不了发明一种美白阴膜,晚上睡觉的时候贴
作者: yuongjin    时间: 2009-12-15 23:59

额 这么说来还真是 , 一直也没研究过到底是为什么
作者: fansen1986    时间: 2009-12-16 20:52

各种原因很多了 没看稲森MM还是很粉嫩么 她是AV 怎么还不黑呢 所以大家别太上心颜色问题```
作者: 111mag    时间: 2009-12-16 21:18

好像粉红色的是极品。发黑的属于搞的太多了
作者: kk998866    时间: 2009-12-18 19:47

原来如此啊,以后得让女友多注意保养了,我可不想每天都进出一个黑黑的洞
作者: sanmengkaqiang    时间: 2009-12-18 21:28

我以前知道私处黑是因为做爱做多了,但是看了楼主的文章获益良多。
作者: 04911    时间: 2009-12-19 08:04

科普帖,值得学习,私处变黑的原因是很多,不同的人表现不一。
作者: aksq    时间: 2009-12-19 09:34

本人对这个问题不是太明白,该觉遗传作用更大些吧,支持楼主,总算长些见识。
作者: woszs    时间: 2009-12-20 13:39

女性的那些地方变黑了十分不好看,不过看来是没有办法的事情了。
作者: zjw001007    时间: 2009-12-20 15:08

我感觉阴唇黑主要是性生活次数大影响的,好像是我学医的一个朋友说的。
作者: 裸奔的袋鼠    时间: 2009-12-20 15:30

有些包子B的阴唇,粉嫩粉嫩的,很好看呢
我日过的都是黑色的,没有粉红色的,可悲哦
作者: 榴莲宝宝    时间: 2009-12-20 15:52

看来女人私处变黑不只是因为频繁做爱造成的,原来是误区啊,学习到了!
作者: 99pr    时间: 2009-12-20 15:57

男人的龟头也是这个原理吗?越来越黑! 请赐教!
作者: 552092819@qq.co    时间: 2009-12-20 16:04

我只知道擦得越多~慢慢慢慢的就黑了~其他的不知道~
作者: yoci希    时间: 2009-12-20 16:05

貌似用多了就黑啦,之前也好像看过这篇了,不过说法有点不同
作者: wintnt3721    时间: 2010-1-27 12:47

看过另一篇文章,说是私处变黑,跟后天没关系的,不知道两篇文章谁对一些。
作者: youziji    时间: 2010-1-27 13:17

对哦 有遗传的关系啊  我上小学的时候就看到我同学的是黑色的啊
作者: bj11zz    时间: 2010-1-27 20:57

楼主分析的很有道理,不过男人就是喜欢粉色的,黑色的感官上就没有粉色的显嫩,不过用点还原水就能边粉,就是不知道对身体有没有伤害
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-27 23:26

原来是这样啊
看来我当初的女友
16岁的时候就已经发育得很成熟了啊
作者: nuannuan927    时间: 2010-1-30 01:56

谢谢楼主的哈,,很详细,又学到了不少东西,分享了
作者: 孤独精神灵魂    时间: 2010-1-30 03:07

10楼的兄弟说的是真的吗?还有美白阴膜这种东西?第一次听说。
作者: sun_wolf    时间: 2010-1-31 10:48

做的多了久了自然变黑了呗 我们的JJ小时候也是白白嫩嫩的 现在呢黑不溜的
作者: hurray    时间: 2010-1-31 12:01

阴部蛮黑,应该是做爱太频繁引起的,特别是看AV女优,有很多都非常的黑。
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 13:51

和阴茎一样的,终日不见阳光的原因,呵呵。
作者: zwgjf1990    时间: 2010-1-31 19:51

原来情况是这样,谢谢楼主给我、我们接惑。
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-1-31 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

哦,原来是这样的啊,我以前一直不懂,今天终于长见识了~~
作者: joov    时间: 2010-2-2 00:12

磨的 黑的正常 至于漂红什么的 个人感觉不做的好 染上点病 得不偿失啊
作者: limuzhuo    时间: 2010-2-2 00:37

学习了新东西啦,之前想过这个问题,现在好像有点想明白了
作者: yzd125152    时间: 2010-2-2 01:57

黑与不黑,处与不处,都是那么的惹人吸引,淡定了,不用刻意去想了!
作者: 115892413    时间: 2010-2-2 02:20

原来是这样,不过我还是喜欢白一点的,性感点
作者: bbqabcd    时间: 2010-2-2 02:39

做多了或者年龄大了
自然会黑呀
又或者皮肤黑
作者: katuoling    时间: 2010-2-2 03:05

LZ说的很有道理。不过做什么阴部美容的事情还是免了,貌似美容还没有普及到这个程度吧。大不了发明一种美白阴膜,晚上睡觉的时候
作者: zlqsatan    时间: 2010-2-2 06:34

变黑就变黑吧,自然现象,也没什么大不了的.
作者: Ricard    时间: 2010-2-2 13:24

这个帖子还是分析有点道理,不象那个帖子的四点,都没有根据。支持楼主,以后和女孩子做的时候要注意了
作者: starljm    时间: 2010-2-2 13:47

关于这个问题真的是有很多原因的啊,不一定是房事过多造成的。
作者: lx2667186    时间: 2010-2-2 13:57

阴唇变黑,还可能是上厕所时,卫生纸擦的吧,总那么擦,可能会造成黑色素沉积吧,就和做爱的摩擦道理一样。可能吧?
作者: yndao    时间: 2010-2-2 14:18

有道理,人体有许多不解之事,还有待我们共同探讨啊。比如说为什么那些地方长毛?等。
作者: newman000    时间: 2010-2-2 14:33

楼主 分析的透彻 清晰 实在是 值得大家好好学习
作者: lcssssss    时间: 2010-2-2 15:35

领教了!第一次听到这个知识,性生活还是适当最好。
作者: 小矫情    时间: 2010-2-2 15:41

变黑了其实就是血液循环不好了,各种的情况都会有可能的,还有人说黑色的是欲望强烈
作者: a907592    时间: 2010-2-9 22:46

反正我第一次见我女朋友下面是粉色的,但是现在怎么黑了。嘿嘿
作者: lyx8121222    时间: 2010-2-9 23:02

哎,肯定是干多了!听讲干的越多就越黑,也对嘛马厩那两快肉,日复一日的摩擦。不黑才怪了
作者: kylediver    时间: 2010-2-9 23:07

一家之言吧,也没有个什么专业的研究出来,权且听听好了
作者: zkl75290    时间: 2010-2-10 01:17

跟个人皮肤有很大的关系吧,不过好像做多了,老了也会变黑
作者: 七七七    时间: 2010-2-10 14:13

我感觉阴唇黑主要是性生活次数大影响的,一般小B都是粉红的,看上去就嫩嫩的
作者: qzq520na    时间: 2010-2-10 14:19

这个问题应该没啥争议吧。肯定是性生活过多造成的!
作者: banafornico    时间: 2010-2-10 15:06

黑的原因是不单一的,要考虑到很多因素。我见过初中生就很黑的,乳头
作者: netdzb    时间: 2010-2-10 15:44

这个应该和做爱的频率有直接关系的,久而久之就变色了
作者: dj5418888    时间: 2010-2-10 15:50

楼主分析的很有道理,私处变黑的原因却是很多。
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-10 15:57

尊重一切上帝所赐予的健康,成熟的美会让人更真实
作者: 堕落男孩    时间: 2010-2-10 15:58

哈,小Jj也会变黑呀,,一样的呀,做多了就这样
作者: wwd000    时间: 2010-2-10 22:16

这个提议不错
其实乳晕和阴部漂红很早就有了
作者: wq141242    时间: 2010-2-10 22:37

原来如此,嫩的女人不应定好玩,原来是黑色素沉积!
作者: fsxq0825    时间: 2010-2-10 22:45

原来一直有这样的疑问,看了说明以后才明白,原来变黑的原因有很多啊。
作者: 534423443    时间: 2010-2-10 22:57

楼主的分析非常的正确,呵呵,女人都是这样的,越做越黑。
作者: 汉森凌凌漆    时间: 2010-2-10 22:58

个人体质不同,当然有很多原因了。为什么有的人皮肤较黑,有的人晰白......?类同!
作者: hyperman    时间: 2010-2-10 22:58

从个人观点来看,还是喜欢白嫩粉嫩的乳头和私处,这样看着黑有感觉啊
作者: Gmaillao    时间: 2010-2-11 00:41

过度的性行为也许是一个原因吧因为过程中摩擦的次数很多啊
作者: abcdxmj    时间: 2010-2-11 01:51

还有这样的啊  少见少见啊
只听说过乳贴的
作者: 龙道皇太子    时间: 2010-2-11 13:28

这个知识值得学习,可以多多少少增加点对女朋友生理常识的了解
作者: ylb2004    时间: 2010-2-11 18:28

这个应该是 经常摩擦的 原因  男人的  那个地方也 是这样的
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-2-11 20:49

这个内容论坛讨论的还是很少啊,以前大家都是一致认为黑色素沉淀和性交结果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2