标题: 我上了同学的女朋友,我该怎么办? [打印本页]

作者: 在水一方    时间: 2009-4-6 15:44     标题: 我上了同学的女朋友,我该怎么办?

毕业后和大学同学合租的房子,他跟女朋友住一间,我住在另一间。上个月同学去杭州出差,有一天吃完饭同事叫我去MIX, 头有些疼就推辞直接回家了。回到家正好同学女朋友在洗澡,透过磨砂玻璃我看到她朦胧的轮廓,顿时血脉膨胀,赶紧回到房间打了手枪。这时候她也出来了,头发湿湿的,没有穿文胸,乳头玲珑可见,我的肾上腺激素有一次疯狂了,满脸通红,她也许看出了我的窘迫,笑了笑就回房间了。夜里怎么也睡不着,就试探着给她发了个信息“我睡不着”,没想到她回了“我也是”,朋友们,还有比这个更暧昧的暗示了么?!我立马跑进他们房间把她抱起来,后来大家肯定也能想到,那一晚我们总共做了3次,这个月同学就要回来了,我真不知道该怎么面对?狼友有类似的经历么?请赐教!万分感谢
作者: 12525884    时间: 2009-4-6 16:02

过去的就让他过去吧,当做什么都没发生过,你应该想想为了一时的痛快失去一个朋友值当么,女人好找,但一辈子的好兄弟不好找
作者: 哦卡86    时间: 2009-4-6 16:07

没有这样的经历,也不知道应该怎么做,楼主自己思量下
作者: tghksj    时间: 2009-4-6 16:07

兄弟如手足,女人如衣服。LZ记住了就一切顺其自然。没什么好烦恼的。

我晕,回完了才注意了一下楼主的ID,楼主你不是“山东的在水一方”QQ群主吧?

碰见熟人了~哈哈。

作者: laweg    时间: 2009-4-6 16:14

过去了的事
不要多想了
喜欢就一起
不喜欢早点说明白
不要害人害己~~
作者: jacky66104    时间: 2009-4-6 16:15

楼主,你同学既然和你一起住,就是相信你,而你为了一时的激情却这样~你的自制力太差了,不过呢,可以看出那个女的也不是什么好东西,要不然为什么男朋友一不再,就找你做爱了呢?
作者: 在水一方    时间: 2009-4-6 16:19     标题: 回复 3楼 的帖子

不是吧,英雄不问出处,不过我们不是英雄,我们是狼族,哈哈
作者: 在水一方    时间: 2009-4-6 16:20     标题: 回复 5楼 的帖子

说实话,其实我一直以来都觉得是她在勾引哥们,每次下班回家换衣服她都不带文胸的,夏天偶尔都能偷窥到她的乳头
作者: 天狼新新    时间: 2009-4-6 16:35

没什么大不了的,不要有心里压力,就当你是她的另一人朋友就行了
作者: 爱就两个字了    时间: 2009-4-6 16:52

唉,不厚道了吧?同学的女友你都上了,还能怎么帮你啊?
作者: zhikangren    时间: 2009-4-6 16:54

这个没有什么吧,你又没有强奸她,人家是自愿的,如果你跟你那朋友关系不错,就适当保持距离或离开这里,如果关系一般就给他带绿帽子吧,偷情还是挺爽的
作者: 玉如意玉麒    时间: 2009-4-6 16:54

同学的女朋友,还住在一起的,搞了,后悔了吗?楼主和她,要么当无事发生过,要么就搬出去,还有第三个更好的选择吗?
作者: WOLAIQIAO    时间: 2009-4-6 16:54

上了就上了,朋友回来就当没有这回事,以后也不要再干了。
作者: 子郎    时间: 2009-4-6 16:55

冲动是魔鬼,曾经发生过的过去了就让他过去吧,以后不要再犯错误了.
作者: yangzijiang    时间: 2009-4-6 16:57

好办,坏事已经发生,只好装屄了,你不装会被发现的,哈哈
作者: 130130    时间: 2009-4-6 17:22

你跟你的同学好吗,要是关系不好你追她,关系好就算了
作者: sun6183    时间: 2009-4-6 17:27

年少轻狂能理解,其实大学的时候我也曾经疯狂过,只是一毕业就完全重新来过了。
作者: wushuangrf    时间: 2009-4-6 20:33

别想这么多了,船到桥头自然直。想太多反而容易暴露
过一天是一天。顺便先问下那女的,她想怎么样。要不你就闪吧。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-6 21:11

呵呵,貌似如果是男人,可能都会管不住了,并且还住在一起,所以我觉得我没资格说你什么,如果是我,我会暂时搬出去住,不跟她住一起,这样也许就不会发生了,但是已经如此了,也没办法,哎。
作者: 在水一方    时间: 2009-4-6 23:37     标题: 回复 17楼 的帖子

这几天同学回来了,以前他们晚上做的时候没有声音的,但是自从我上了她之后,他们晚上做的时候她开始呻吟了,真是郁闷。我没有问她,你说问好么?但是有一点,每天下班有事没事来我房间次数较以前多了,而且故意朝我弯腰,你说这是不是在引诱啊
作者: 在水一方    时间: 2009-4-6 23:41     标题: 回复 15楼 的帖子

大家都是哥们的,不过说实话,我也偷窥她很久了,一个人看A片时候总会意淫她,毕竟血气方刚,一个人啊
作者: 在水一方    时间: 2009-4-6 23:45     标题: 回复 12楼 的帖子

继续维持这种关系不知道可行不可行,如果可行你有什么建议么
作者: hina59    时间: 2009-4-7 13:39

能怎么帮?
你上都上了,事情也都发生了,
如果你还想继续这样的关系,那就当什么事情也没有发生过,有空的时候继续上.
如果你内疚的话,唯一的办法就是找个借口,搬出去另外找地方住.
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-7 14:27

朋友妻不可骑啊!
鄙视搂主,太不厚道了.
作者: 山中之泉    时间: 2009-4-7 22:09

朋友,摆正心态吧,上了就上了,谁都不能保证在那种干柴碰见烈火时不动心的,只是朋友回来后,不能再去了,要有所克制,有所回避,否则即使你上的时候都是胆战心惊,都有心有余悸,而且一旦发现后,你里外不是人了,得罪了朋友不说,自己的女朋友都会丢,最好的办法,不再合租.
作者: p860    时间: 2009-4-8 12:10

楼主太…
居然还拿出来说,多少有点得意吧?
不想多评论,只想说一句,人最起码要管的住自己的下半身,不然是人吗?
作者: 人清如月    时间: 2009-4-8 12:22

最可怜的是你的同学
找了这么个豪放女做女朋友
还跟你这么个管不住自己的同学住在一起
楼主,你一点都不同情你的同学吗?
你自己也说你们是哥们,理智一点吧
朋友妻,不可戏,积点德吧
你血气方刚,也可以找点其他事情做转移下注意力
再这么幻想下去,纸包不住火了,你同学迟早会知道的
到时候你在同学圈中就声名狼藉了
作者: ionspy    时间: 2009-4-8 12:50

这种东西,实在不小心发生了,那就没办法了,只要对方还没发现,就那么过去好了,不要再有任何想法。
作者: denver252    时间: 2009-4-8 21:22

兄弟,就当是一个美梦吧。有机会换个环境生活与居住,自然就会忘记了,祝福你!
作者: 在水一方    时间: 2009-4-8 23:39     标题: 回复 26楼 的帖子

依你的逻辑,你的遗精你能管住么?那你是人么?
作者: 在水一方    时间: 2009-4-8 23:44     标题: 回复 27楼 的帖子

谢谢 人如清月 老弟了,我正在好好考虑这件事情,也感谢denver252的祝福,我会改邪归正的,那我不就退出狼族了么,你们好狠心啊,血洗啊这是。
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-4-9 12:42

搬走吧
把这都忘记吧
如果你还想要你同学这个朋友的话
作者: escesc1    时间: 2009-4-11 08:07

这么简单的过程,只是肉体交流而已,没关系啦,就当拥抱了一下好了
作者: wujing1125    时间: 2009-4-13 21:47

上就上了呗。也是两厢情愿的事。如果人家幸福以后就别再掺和了。
作者: wzdbsz    时间: 2009-4-14 16:43

楼主的能力和胆量真令人佩服,要是我我可不敢呀
作者: 7973685    时间: 2009-4-15 13:05

兄弟不应该啊,朋友之妻不可欺。不过,此女也非好货色。离开你兄弟吧,你们已经不合适经常在一起了,时间长了,会出乱子的,到时后悔就来不及了。
作者: kisspussy    时间: 2009-4-15 17:02

朋友妻,不可欺啊,你设身处地的想想,如果是你的女人被你同学上了,你是什么心情?没义气啊!
现在到了这一步,只能怪你当时的冲动啊,小头控制了大头啊,只能和那女的商量一下,要么装什么都没有发生,要么就坦白(如果你们确实想在一起的话),不过估计和你的同学很难做朋友了,唉,年轻人容易冲动啊,不过估计那女的也不是什么好货,干柴烈火啊!
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-15 18:05

既然已经发生了,只能说下不为例了。女人那么多,你非得搞朋友的女人?
作者: zhu81jia79    时间: 2009-4-15 18:36

本人的个人意见:和这个女的好好谈谈,知道她有什么想法,1,如果她亦是一时按不住的话,你们就不要说穿.2,如果她爱上你,不想再和你同学,你就量一量你同学和你的交情,值不值得为了这女同同学反面.3,你搬家.4,根你同学认错(这要视你同同学之间的交情到什么程度).
作者: 坛色    时间: 2009-4-15 18:58

兄弟,这不是你一个人呢的错,发生就发生了,
要是感觉对不住兄弟,就别一起住了
作者: ggt123    时间: 2009-4-18 13:27

搬家吧,你上了别人的女人难道还打算当面跟人道歉?
说:对不起,我上了你女朋友,我不是故意的?
作者: adidasadidas    时间: 2009-4-18 13:40

很好很强大,楼主你要直面自己狼的本质,不用给自己找借口。  狼友都一样,呵呵。

不过话说回来,那女的大晚上给你发直白的挑逗短信,是个男的都得有点想法。
作者: lvdg    时间: 2009-4-20 14:57

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。不要让你同学知道吧,毕竟把快乐建立在别人的痛苦上是件很不好的一件事情!
作者: 狼来了哦    时间: 2009-4-23 21:00

我也是,这句话分明说明了她也有责任LZ不要太自责.
作者: heavyhealth    时间: 2009-4-23 21:25

呵呵,一起住就是容易发生这种事儿,祸根早就埋下了
作者: eric1999    时间: 2009-4-24 18:22

楼主摆正心态…反正做了也就做了……没办法挽回,就这样吧,做好保密工作。
作者: jackchen70    时间: 2009-4-25 05:08

兄弟如手足,女人如衣服。LZ记住了就一切顺其自然。没什么好烦恼的。
作者: a337963611    时间: 2009-4-25 07:26

哎!朋友妻不可欺啊。
最好不要让你朋友知道了啊。
作者: yue121    时间: 2009-4-25 12:24

朋友妻,不可戏.楼主有点不厚道.就算那女的勾引你,你也要有自制力啊.
作者: cctv500    时间: 2009-4-25 14:13

男人在性这方面真的是动物自控力实在不行。不过我想换了是我,应该做不出来这样的事。
作者: 大窄门    时间: 2009-4-25 20:24

兄弟,你有口服了,太爽了,吃了人家的婆娘。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2