标题: [交流] 帮帮看看这个艳女 [打印本页]

作者: opwer9815    时间: 2008-12-12 11:59     标题: 帮帮看看这个艳女

有认识的大大,介绍下,谢谢了

作者: shirt123    时间: 2008-12-12 13:07

可是可以,不算丑的,好大的双乳哦,楼主哪里可以下载哦,定!支持!
作者: fengximing    时间: 2008-12-12 13:10

同意楼上的观点,五官长得还是比较精致,不过是在不认识,等待高人
作者: xiyang2000    时间: 2008-12-12 17:49

不认识,对不起,不过好像年龄不小了,不会是milf系列的吧。
作者: ccheng    时间: 2008-12-12 17:56

名叫tammy,可以从图片顶端看出来,现在素人太多,很多女优的名字出现一下就消失掉,所以无法帮助LZ
作者: 雷神之怒    时间: 2008-12-12 18:22

戴着眼镜干的,有特色。是不是怕看不清楚,含JJ的时候含错了。
作者: opwer9815    时间: 2008-12-12 18:51

片子名字是Daring Crazy About The Blond 2008
她就这一段,想了解下她的详细资料,给人感觉很骚
作者: rzxrzx    时间: 2008-12-12 19:18

第一次见戴着眼镜干这事的,长得不怎么样,乳房很大,不过不认识。
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-12 20:56

这部片子小弟倒是有,不过就是一个视频的片段,不知道具体的名字
作者: wanliqiufeng    时间: 2008-12-12 23:23

只看到一个面部,不过够了,挺漂亮的,功夫看上去可以,那东东真的南无好吃吗?
作者: ccheng    时间: 2008-12-13 05:51

刚才在Brazzer网站上找美女,突然看见tammy的名字,在其big tits at work类里.点击进去,发现与LZ所说的是同一人.

欣赏愉快

作者: qqq12341234    时间: 2008-12-13 11:45

刚刚下过这部片面性子,女主角很美丽,是个老片,
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-12-13 19:51

没看过她的片子,不过唯一的亮点是
那对豪乳,看着确实让人眼馋,呵呵。
作者: S2008S    时间: 2008-12-13 22:20

男的比较熟悉,女的不认识。不好意思。这个女的有特别之处吗?
作者: yangfan1    时间: 2008-12-14 07:40

看起来很秀气,适合扮演这类的角色,lz还是有眼光的
作者: ba0ti    时间: 2008-12-15 21:56

妹妹很淫荡,可惜秘密有点下垂了,可惜了啊
作者: kylindragon    时间: 2008-12-16 14:57

是不是制服类的啊,看起来好丰满,摸起来一定很爽
作者: lvbu13321    时间: 2008-12-16 15:00

殴美AV太大块了
很多都是隆胸的,不够自然,我还是喜欢日本的
作者: sebafang    时间: 2008-12-17 07:08

看得人垂涎欲滴,身材完美,皮肤也很棒,身材更是标准的S型曲线啊。
作者: edtedp    时间: 2008-12-17 09:00

呵呵,让我来提供一些关于楼主和大家想了解的这位金发大乳房美女Tammy的资料吧。

Tammy:

又名:Tami; Tammie; Tara; Sandra;  Tatjana; Tiana

国籍:捷克

出生日期:1987年4月22日

星座:金牛座

身高:163公分

三围: 85,64,84

胸部尺寸:75C

大家多留意一下,在 Bigtitsatwork系列, Handsonhardcore系列, Hotlegsandfeet系列, 1by-day系列, Primecups系列(用Tami这个名), Allinternal系列(用Tami这个名), Spermswap系列(用Tami这个名),  Assholefever系列(用Tammie这个名) ......都有其中她的作品。

而在Daring的这部 Crazy About The Blond 2008 , Tammy的眼镜女郎造型也给我带来新鲜感和刺激感!

希望对楼主和广大狼友们有帮助咯!呵呵
最后我为大家附上一张这位大波金发美女Tammy的图。 Njoy!

作者: 600748    时间: 2008-12-17 12:29

这个女人不认识,看起来象是欧洲的女优,也许是德国的
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-26 11:01

这小妞的片子我看过我也不知道答的名字不过她确实很吸引人的!
作者: hlfwsh    时间: 2009-1-17 15:12

这个女的太难看死了 我不喜欢 重新找一个吧呵呵
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-6 11:30

我连照片怎都看不见呀,实在是帮不了兄弟了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 01:40

没有看到图啊,当然也无法认识她了.请补下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2