[自压] (IPZ-198) 沦为恐怖分子们淫具的美人搜查官, 疯狂的性兽奸淫中爱液满溢而出![中文字幕]

(IPZ-198) 沦为恐怖分子们淫具的美人搜查官, 疯狂的性兽奸淫中爱液满溢而出![中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:秘密女捜査官 石原莉奈
【影片時間】:02:30:30
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:521 MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:266a4d4e76726913d6a770011bd55e29f4b759cf  
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@IPZ-198.torrent (45.31 KB)BT资源

2013-11-25 13:39, 下载次数: 42867

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-29 22:43
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-29 22:43
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-29 22:43

ideapocket的搜查官系列,这部看起来不错啊

终于又看到lz的小格式了,顶你了

真是双喜临门啊!喜欢的类型加中文字幕,一定非常棒,好马配好鞍,好片配字幕!

其实这种片子就是属于强奸型的,我不知道日本的搜查官是什么样的,到底管什么的,但是这种皮衣真的不觉得有多少诱惑了,也可能是看多了吧。其实还是希望有更多女警制服的片子出来,警服加丝袜的,我觉得更诱惑人吧。

每次中文字幕都能激起更大的欲望

最近这种制服片看的不少,但每一种我还是不放过,只是看了截图我就硬了,嘿嘿

搜查官系列的女优身材模样都很好,有字幕对得起剧情,赞

搜查官我觉得应该都拍成女的主动去用身体勾引男人的类型!你们觉得了

有剧情的片子看着都比较有意思,但是好像不是很清楚的样子!