[征文冠军] 【2012文心雕龙】【桃花劫】(07号)(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
  作者文笔很不错,写的很有意境。描写的是我作为公司领导之一,经常出差,我的助手唐娜是一个有老公有儿子的很有气质的一个女人,也经常陪我出差。我们之间感情真实而保持距离,可以开开玩笑,可以肢体接触,但是只限于暧昧层次。这种接触让我们两个人在家庭和工作之余能得到更好的放松,也让我们之间的工作配合更默契。但是在一次出差北京的行程中,因为下雨,我没有带伞,而唐娜撑着一把小伞为我挡风避雨,让我感不已。后来我们又去一家酒吧喝酒,我们喝了很多,醉后我想起了我在北京的初恋岳翠微,更是伤心不已,那晚不知道怎么回酒店的。只记得我和岳翠微在床上一次又一次的做爱,一次又一次到达高潮。早上醒来之后,身边躺着的人居然是唐娜,我知道我们之间的关系已经从量变到质变了。而我醒来之后的第一句话也略带诙谐:“女流氓,你是不是把哥强奸了”,但平时伶牙俐齿的唐娜居然沉默了。我知道我的担子重了,又多了一个女人要我呵护。
  作者很有才气,把普通的一次艳遇写得激情四射,字里行文很有艺术气息。故事情节安排合理,人物刻画入木三分,把我们现在社会上一大部分的领导和助理之间那种理智而有冲动的性心理活动写的栩栩如生,让人叹为观止。
  略微不足之处就是情节过于简单,做爱细节描写的不太多,也不太细致和不具有挑逗性,作为一篇色文来说,这是很致命的。毕竟来看色文的人大多是想从心理和生理上得到满足和发泄。可以加一点刺激性的描写,加入一些更多的人或者场景,以使让人看完就久久不能忘怀。

本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +14 征文回复奖励 2013-1-31 23:42
  • 五萬 金币 +28 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-31 23:40
  • 五萬 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-31 23:40