[已处理] 投诉版主大漠苍鹰滥用权限关闭我的原创贴!!!

投诉版主大漠苍鹰滥用权限关闭我的原创贴!!!

http://38.103.161.189/bbs/thread-4530138-1-1.html

这个是被版主关闭了的帖子,关闭的理由是我没有上传附件种子,请各位查看一下,我的主题发表于 2012-10-11 19:12,附件发表于“2012-10-11 19:12”,而版主是在 2012-10-11 22:11关闭我的帖子的,说是“没种子”。

其他不想多说了,我在发表帖子的时候有没有上传附件,相信没眼花的都能看出来。

如果是我的违规,关闭贴子或者删帖我没怨言,但现在情况正好相反。还请大漠苍鹰撤销你的错误操作,你眼花,不代表整个论坛都跟着你眼花!!

就这么点事儿,用得着么?!
你之前有没有与相关版主沟通?如果沟通了版主的处理还是让你觉得不合理,你再来投诉不迟。

今天上线第一时间看见你的PM,就打开帖子。你可以看帖子最上面,偶打开帖子的时间是在你投诉之前还是之后。

这个怨气太重了,你觉得由委屈好好的很管理员说,我想他不会不管你的问题的,沟通,交流是解决问题的根本,在这里发泄自己的怨气是没有用的

楼主说话有些严重了吧
BT区版主一天上看几百个帖子难免会出现疲劳失误
只要PM版主即可,要不就在影视联盟贴里说一下。

就算偶看花眼也好操作失误也罢,偶关闭主题对你做种和其他人下载一点都不影响,只是限制了回帖者。再说,BT区不存在回复顶帖。所以“滥用权限”又从何说起?

本主题由 大漠苍鹰 于 2012-10-12 20:29 打开

在你发这个投诉帖之前就已经给你打开了。

另外版主也是人。难免会犯一些小错误。私下沟通能解决最好。

是我怨气重吗?是不是非要我传一下我PM这个版主的短消息出来让大家看一看才行?本来是不想开这个投诉贴的,我一发现我的贴被这个眼花的版主关闭了以后就PM他了,但是他不但没有纠正自己的错误,还和我辩解,像是我错了,所以才有了这个投诉贴,而已。

版主留言
大漠苍鹰(2012-10-13 00:03): 你敢把PM偶的短信一字不漏的贴出来吗?
引用:
原帖由 那成 于 2012-10-12 23:03 发表
本主题由 大漠苍鹰 于 2012-10-12 20:29 打开

在你发这个投诉帖之前就已经给你打开了。

另外版主也是人。难免会犯一些小错误。私下沟通能解决最好。
引用:
你的意思是:偶不应该关闭帖子,人看帖者统统千遍一律的回复“楼主,没种子”,请问:如果这样是你的错,还是回帖者的错?

偶关闭主题是按照版规操作,有意见可以去投诉区开帖。
引用:
偶关你帖子不是因为你没出种,而是你没上传“附件种子”,发这样的帖子让别人怎么下注?关你帖子、留言给你有错吗?
上面就是这个版主PM我的原话。已经沟通了,但是好像是我错似了,还叫我来投诉,有点搞笑。。。

到最后,这个版主终于发现不对劲了,于是就打开了帖子,然后来跟这个投诉贴了,还说我在开投诉帖之前就已经打开了帖子。。。哈哈,这样的做人,做事,有点意思。