[已处理] 投诉西方唯美区版主无据操作删帖

投诉西方唯美区版主无据操作删帖

版主留言
转身遇见你(2012-1-3 08:15): 版主不会无故删除你的主贴,请理解支持版主的工作
发表时间: 2012-1-2 13:44
所在论坛: Western Beauty | 西方唯美

操作理由: 论坛宁缺毋滥,重复帖一律回收处理!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

经常碰到这样的事情,各版块这种情况或多或少都有一些,放在平时,也没啥时间瞎追究。
都是些老发帖的,在发帖前一般都会搜索一下要发的帖有没有重复,没有重复才发上来。
但就这帖,我到现在仍搜索不到有重复的。麻烦哪位把重复帖的地址发出来。
删帖操作最少要让人信服。转帖找资源很方便吗?

回复 1楼 的帖子

既然短信上没让你明白,那我就在这里再说一遍:论坛的搜索功能只能搜标题,内容无法查询!也就是说搜索只能保证标题不重复,图片是否重复根本无从保障。至于你所说的“转帖找资源很方便吗”,起码在我看来方便的很,至于原因为何就不说得太直白了,很多人都懂得!

既然短信上没让你明白,那我就在这里再说一遍:论坛的搜索功能只能搜标题,内容无法查询!也就是说搜索只能保证标题不重复,图片是否重复根本无从保障。至于你所说的“转帖找资源很方便吗”,起码在我看来方便的很,至于原因为何就不说得太直白了,很多人都懂得!

第一:论坛的搜索功能只能搜标题,内容无法查询!
也就是说你完全凭印象说我这使重复帖咯?也许你是看到过这帖,但你凭什么保证一定是在本论坛甚至是本板块?
换句话说,只要你认为是重复帖,就算不是重复的也是重复帖?!
第二:我所说的找资源方便并不是如你想象的。我说的资源要发在板块里的同时要过了不重复这关。大多的帖都在相近时间在各坛里转来转去,所以我发帖前都有搜索,没有重复才发上来。
既然你说资源很多,怎么也没见你版区有很多近期的新帖?!或者是都被你当重复帖删了?

如果你的标题没有一样的,但是内容图片重复了,删了也是应该的,改标题谁都会啊

在前几天有删同内容的帖,无可厚非。
但希望版主在删帖是最好能把有效帖的地址发出来~~

引用:
原帖由 水梦影 于 2012-1-2 19:43 发表
在前几天有删同内容的帖,无可厚非。
但希望版主在删帖是最好能把有效帖的地址发出来~~
附上有效地址  这样工作量增加不少哦。。。
理论上让会员知道与哪贴重复 也不可厚非,实际上的人手可能会不够

版主评帖子时,除了搜索帖子标题外,大多靠记忆来判断是不是重复帖。所以版规里也有这条:
8、因本版主题众多,重复帖恕不提供原始链接!

希望兄弟能够理解

内容不变 标题不同 的重复贴 想找出原帖 基本上是大海捞针