[流域风] 【 陈皮皮的斗争 】 三十六

本主题被作者加入到个人文集中
简直就是现代韦小宝 艳福不浅 期待新作

有食吃的狼们总是最幸福的,不过缺顿的遗憾还是挺折磨人的,感谢流大的辛苦贡献,期待续篇

皮皮艺术,确是近年来少见的精品,开创了所谓的皮皮风格。

回复 1楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-12-21 11:14): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
好书啊,看完还以为就这样结束哩,心里莫名的失落好一会,回来之后仔细看了看,原来还在更新中,那个激动啊。
故事情节不像其他乱文,(不是说其他乱文不好,只是读多了情节一样的,比如强奸,勾引。。。难免会出现不耐烦,懒得再往下读的情况)作者构思新颖,语言活泼到位,将一个十五岁的少年流氓而又真实的形象刻入骨髓,现实社会中,能有多少个少年不怕母亲,又能有多少个母亲想着和儿子乱伦?所以说文章写得很真实。在读到那一天皮皮把小月和齐齐关屋里,这时于敏恰巧又来的时候,我真被逗得哈哈大笑了,一个被母亲打怕了的小流氓的形象跃然纸上。除了乱伦的看点之外,与于老师,齐齐母亲的关系也都描写的非常到位,心里过程也刻画栩栩如生。总之,这是一篇经典的文章,希望作者能一直更新下去,这必将成为色中神作,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真 2011-12-21 11:14

这本书我追了快一年了,情节新颖,文笔优美,欲罢不能啊,大大加油再接再厉,赶紧推到妈妈

望眼欲穿……陈皮皮又更新了,感谢流大!!!

非常佩服流大的文章,行云流水,情穿且顺,不经意间展现人物的
性格和心理,显得自然又风趣,故事情节构思的妙到毫巅,最搞笑
的是后来的黄历,实在是有些趣味又显得回味啊,希望赶快看到流
大的更新,很像看看是怎么样演绎接下来的情节。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 14:20

说实话,我本来转转就想下了,但是无意中看到了楼主的好文,居然一发不可收拾。那个陈皮皮怎么那么象韦小宝啊,我几乎看到了他的影子(我最喜欢的金庸小说男主角就是韦小宝和乔峰)。另外人物个性描写最精彩的是于敏(很象苏荃)、齐齐(叮当和双儿的混合)至于程小月简直就是加了母性的公主。而楼主的情节设计相当流畅,有的场景描写甚至很感人(这要在H文中可是不多见的)比如皮皮和蔷薇被迫分手那段,真得很让我感动!!!至于肉戏,我感觉楼主把整个事件发生的氛围渲染的很好,很让人投入啊……特别是皮皮和程小月阴差阳错的床戏,我感觉就象是偷窥到了那一幕……
现在我期待的是程小月的母爱到情爱的成功转变,那一定会更精彩。
最后祝楼主万事顺意~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-23 09:10

这章虽然没了多少性描写,却多了性暗示和性心理,特别是母子共看偷情,明明心理很想要,却要忍着拉开陈皮皮,明明手头剑拔弩张,心里却满含情爱,最终心有灵犀。妈妈不断自拔,却不知不觉逐渐沉迷于陈皮皮的渐浓的男人气中去,这个母子乱伦的情感过程描写的极为到位精妙,情爱和母爱在一起不断的交错交缠,以致当事人无法分的清,二者感情合体之时就是乱伦开始之日。愚以为母子之情与其他男女间的感情是决然不同的,作者描写深刻,情感交融,看着体会深刻,这个是看其他色文难以得到的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-12-23 19:20

这黄历太牛了 宜,破屋,求医,乱伦。皮皮总是被程小月打 还打入了两次医院 最后会不会被打死的