[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
引用:
原帖由 磊懒猫 于 2023-8-11 00:32 发表
首先,大佬说这篇征文反响没有那些年好,这个我觉得是因为很多人都不知道大佬你开征文了,我也是看某个群里有人说大佬来征文了,才来会所看到的,因为我基本只看作品名字很少关注作者是谁,除非我发现这个文章是我的菜。所以说反 ...
其实很多时候,是A建议,激发B灵感,例如我其实想到了一个大冒险,但那个大冒险差一点能够带来肢体接触的合理性,你的提议就让我串联想到原来还能这么办。我觉得常提建议的兄弟们应该都有过这个感受,这段情节有点熟悉,但好像又不是我原本提的那个建议,这类情况基本就是,基于大家给的建议,然后糅合一下,演绎一下,变成新的情节。还是很欢迎懒猫和其他大佬提点游戏建议和情节玩法。

最后就是,我倒是对名次本身没什么渴求度,毕竟也不指望把这个写进现实简历,但讨论度对作者来说其实是写作的动力,尤其对我这种缺灵感要从评论里找灵感的作者尤其如此。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-11 10:53

引用:
原帖由 jun123 于 2023-8-10 22:25 发表
太惊喜了,每天都刷新终于更新了,我都准备好了纸巾,结果没有正戏(大哭),只能等待下一次更新了,谢谢三天大哥,辛苦了
这两周在出差,白天不用打卡,特别适合更文 ... 下周之后节奏就不好说了。我争取在这两周宽松一点的时候把整个真心话大冒险章节更完。然后假如还有灵感的话,就写写纪颖渝退出学生会后,和杨明皓下半学期的图书馆生活啥的。大概是这么个节奏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-11 10:54

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-8-11 22:50 发表
终于看完了,刚才论坛两条路都登不上,我就在想,如果这里从此以后就进不了了的话,那我连【劝君惜取少年时】后面讲了啥都不知道

看作者的文很容易动气啊,看玩游戏摸脚那里,我就在想,这个事情要是发生在我们学校,那肯定要打起来 ...
凌辱类的色文大概率都会有这个毛病,让女权见到是要诛九族的 ...

其实我回想了一下,大学社团其实很多事情并不是男女权的问题,更像是一种校园霸凌,我们就试过聚餐的时候,被呵斥“不喝下这杯就是不给师兄师姐面子”,推而广之,也一定会在其他的场合下对师弟师妹有这种“服从式”的要求
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-12 13:33

引用:
原帖由 getamouga 于 2023-8-11 13:57 发表
三天大佬既然开头的时候就剧透了是一篇校园绿文,大家肯定期待的是绿的情节,前期剧情人不多也正常。
另外吐槽下文区的分类,虽然方便读者按兴趣选择文章,但是也限制了作者的写作,有绿的情节不放在绿区,不敢想发生转折之后,纯 ...
感谢你又给了我一个很好的思路。

其实我写这篇文的时候,确实是想起了当年陈先生写除却巫山的标签风波,所以一上来就选了个绿,避免纯爱党误入后面被误伤。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-12 13:33

引用:
原帖由 benben_wow 于 2023-8-11 12:23 发表
越是美好的事物,毁灭起来就有种格外令人窒息和心碎的美,这大概就是绿文所独有的魅力,就好像我们曾经的初恋,那个回忆中闪着光的天使,自己没能保护好她,看着她一点一点的坠落凡尘,泯灭众人。消逝的美好是她,更是自己的初心,还有 ...
很喜欢你这句比喻,当少男少女以为自己在玩恋爱游戏的时候,殊不知已经是一个大逃杀。我写这篇文的时候,脑海里也经常闪过这个画面,杨明皓和纪颖渝,就像电影里互相搀扶的小男孩小女孩,假如镜头只落在他们身上的时候,可能是一个阳光温馨的青春爱情故事,可是一旦画面拉得更大更开,两个人实际是在一个残酷的狩猎场上,他们要么是猎物,要么就努力让自己成长为猎手,但注定是不可能一直停滞不前,不然就会有别的猎手围上来。

这对很多人来说是一种悖论,当他们想要守护青春的纯真,而止步不前,就注定会被更高维的猎手捕杀,但假如他们失去初心成为猎手,虽然能保护自己和这段关系,但又失去了那份纯真,甚至屠龙少年变恶龙

聊得太远了,我继续写大冒险去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-12 13:34

引用:
原帖由 zq199464 于 2023-8-12 11:38 发表
感觉大神的新书人物描写更深刻了,就是肉来的太少了,希望多来点揩油这种的,感觉还是男主在一起的时候刺激点,比如一群人去旅游,被黄毛找到机会,或者大家去玩密室的时候刚好跟男主分开,女主当伴娘,男主当伴郎一起的时候被灌醉,期 ...
大家想看擦边的话,就指望大家多提点建议了,我还在卡文中,卡在如何搞点有尺度但又不太脱离现实的玩法 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-12 18:27

引用:
原帖由 flyfishyup 于 2023-8-12 11:16 发表
大大的书剧情描写非常的棒,那些年的刻画不得不说令人印象深刻 ,这本书的前面的剧情铺垫也很完美,描写很到位,尤其是国王游戏,更是令人期待,作者大大的文笔,非常强了,期待下一章更新。 ...
今天又写了五千字,才到纪颖渝回答的下一个真心话 ... 感觉我太浪费字数在铺垫上了,下一章应该能写到一万五千字左右,应该还要个几天,没有前两章更得那么快了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-12 20:34

引用:
原帖由 szyrt 于 2023-8-13 00:43 发表
看完了第二章了 游戏几个流程衔接都非常自然 把女主孤身一人面对恶意的感觉写出来了 希望下一章进入高潮   不会又来个加里奥吧 前两章铺垫已经非常丰富了 希望能快点看到三天大大的下一章 急急急急 ...
加里奥是什么意思 ... 今天写了六千五百字左右,但感觉才刚写完一个真心话,等大冒险开始,感觉还能写个一万字左右,估摸得到下周了,我争取工作日摸摸鱼。本来晚上还想熬夜写一下,去隔壁那些年下面评论吵了一架后,熬夜动力瞬间消失。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-13 09:43
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-13 09:43

引用:
原帖由 柚子拌饭 于 2023-8-13 04:40 发表
三天大佬息怒,那些年那个人评论区一看就是没经历过社会毒打,风凉话说说,本身就是用爱发电的作者,自己没写过文在那说这说那,说白了一个纯sb 我们都等着三天大大的灵感慢慢迸发出来,这边的征文非常期待下一章,那些年我也是从2 ...
昨晚睡前气不过,在这边评论抱怨了一句,没想到能有这么多支持,先说感谢。早上起来释然了,不在这篇征文的评论里聊隔壁的事情了,还是想这篇征文的评论就纯粹聊这篇征文。隔壁的讨论我也决定终止了。

唯一的影响就是昨晚没睡好,原本想今天再认真写个六千字的,感觉要打折了。不过还是努力争取下周能更下一章。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-13 09:50
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-13 09:50

引用:
原帖由 691243011 于 2023-8-13 15:15 发表
商K玩法我在纯与欲 中篇 回复过一个超长的,有几十种玩法的,大佬不妨回去看看,那个比较详细
我就正在看那个,还是挺多启发的,可惜这次只是征文中短篇,大冒险这章也就是最后肉之前的一次擦边,不宜太多游戏变成喧宾夺主。所以你之前给的游戏创意,很多估计都是留着那些年的多女主场景下来用。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-13 17:10