wjysykws541412 发表于 2023-8-30 07:37   全显示 1楼
其实我反倒觉得肉戏这东西就跟美食一样,甲之蜜糖,乙之砒霜,千人千面,每个人喜欢的肉戏类型肯定也不一样。比如我就喜欢把场景啊服装啊身材啊言语啊之类的东西都交代详细了的肉戏,真的插入情节也不用多详细,突出女主的美和一定的凌辱感就好,让人有想象空间,但肯定有人不喜欢这样的肉戏。所以三天大大就按照自己想的来,把自己擅长的东西放大再放大,不擅长的东西可以适当减少(不是说减少肉戏,而是在肉戏之中找自己擅长描写的点),最后不用给自己那么大压力其实,看过有些作者写完觉得自己肉戏写的不行但我作为读者觉得巨精彩(我觉得肉戏应该最不存在舔或者捧一说吧,好坏看时有没有反应,需要时会调出哪段来看自己最明白),反倒是有些作者自己觉得没毛病的肉我看完就不会再翻回来看了~反正说一下现阶段有个人需求时会拿出来看的几篇肉(或者有些都不是真肉)给三天大大增加一下信心 ,排名不分先后(有遗漏想起来哪个说哪个):子龙大大《青葱篮球梦》里的若干段(太长了记不太清了),邪帝大大的《暗黑哀鸣》第二章第四章的韩可欣的假肉(那本书太监了我到今天都还在遗憾),《我的姐姐时大明星》混沌之子改的那篇同人文,三天大大《那些年》泳池篇苏老师的那两章,番外《梦中的婚礼》,依彤的个别章节,鬼脸老师两本书里宋璇老师,还有女警姐妹花的肉~
引用:
原帖由 santiansan 于 2023-8-23 10:16 发表

我其实昨晚看到你说的,但太晚了没认真看,早上发现被屏蔽了,你应该是想问这三篇能不能都确保更完不太监。

我其实感觉这篇征文是能更完的,因为我可能在无数次更新中都提到过,我其实不擅长写肉,但这篇征文规划的肉不多,所以 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +54 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-30 09:02
wjysykws541412 发表于 2023-9-2 02:27   全显示 2楼
啊我感觉我写的已经很清楚了,更详细的发短消息给你啦,你自己看一下
引用:
原帖由 LOVO 于 2023-9-2 00:33 发表
兄弟 ,可以把你说的那些书的具体名字给出来不,我挺喜欢这种凌辱擦边的,这种欲语还休,欲擒故纵的把戏确实非常过瘾,而且让超出女主掌握氛围的时候,女主那种无力的心态也让人非常兴奋啊 ...
wjysykws541412 发表于 2023-11-10 02:50   全显示 3楼
其实对征文快速完结还是拉长倾向于前者是有点我自己的小私心的,就是怕拉长之后我心爱的《那些年》又遥遥无期了 ,因为确实大大的三篇文里最爱的还是《那些年》,等苏老师的肉也等了快两年了 ,当然如果是等征文时间到期了以后大大不先急着完结这边再开始动笔写其他文,打算并驾齐驱或者先把《那些年》补上的话还可以接受
《那些年》的同人虽然断断续续的也不算少,但大多数都是纯爱党,对于喜欢大大的凌辱本身基调的还是太难熬了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-10 10:24
wjysykws541412 发表于 2023-11-10 22:54   全显示 4楼
嗯呐,其实诸多番外看着不过瘾除去大家偏纯爱和我喜欢凌辱的喜好不同之外,还有一个小原因在,就是那些年的女主里我最喜欢的还是苏老师,而相对于其他已推的几个女主,针对于作者本人没破的女主,一般写番外的朋友也不会先于作者去写其大肉(其实林颖儿情况也一样),然后也确实苏老师的同人算是最少的几个之一(算起来也只有小半篇吧,天使魔鬼那个,而且那篇主要还是梓柔)
引用:
原帖由 forccw 于 2023-11-10 14:39 发表

那些年其实后面可发挥的空间太大了,加上同人也非常多,实际上不好收尾。

童小熙也失身后,大家期待的就是林颖儿怎么被吃下,我中间倒是改出来了一稿当时詹豪偷奸成功,林颖儿被破处内射,性爱描写偷了懒借用了不少三天大大、 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-10 23:33
wjysykws541412 发表于 2023-11-17 00:21   全显示 5楼
三天大大的肉戏写的一点都不差,而且言语刺激也是三天大大可以说独有的特色(有的作者的文章里那些很多脏话的不算,多了有点下头),对自己要求高是好事,但也不要要求过高啦 三天大大加油!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-17 11:10
wjysykws541412 发表于 2023-12-2 03:05   全显示 6楼
恭喜三天大大顺利完结,大结局写的很棒!肉戏也不算差啦,总之放宽心态,不要给自己太大压力 最后期待大大的那些年(不用着急哈
回复帖子 发新话题