[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【[瘾]——蜕变的夫妻新生活】【003】【完】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 07:29 移动 本主题被作者加入到个人文集中
不是,我帝王牧就没有别的值得夸的地方了吗?
发型?你也和那个红毛小子一样要嘲笑阿牧是中年人呗~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-19 00:02
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-19 00:02

表妹确实够贱,我猜表妹最后吃的是男主的精液。

足部高潮,这个创意确实可以。

上一章我还在想,只是动动脚就高潮是不是太夸张了,这章就解释了原因。

色文嘛,也不必过于追求真实,只要文章自身逻辑自洽就可以了。还是赞一个作者的创意!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-29 01:21
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-29 01:21

引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-7-29 01:49 发表
哈哈,现实情况是,百度一下“女性足部高潮”也算是确有其事哦
真的诶,是我孤陋寡闻了,学吧,学无止境啊……

有一点不太理解的地方,足部高潮是非要射到脚上才行吗?只是最后射的那一下内射难道不行吗?感觉怀孕和保持足部敏感好像不应该成为一个二选一的问题……

可能是我前面看得不够仔细,如果说错还望见谅。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-5 14:26

h兄文笔很棒,既有简洁明了的叙事,也有辞藻华丽的描写,文章中大量的排比、对仗信手拈来,很见功夫,这一点比我强多了,我的文字过于平实了。

这一章几乎完全是肉戏,量大管饱,非常过瘾。

夫妻的办公室性爱,其实是个比较常见的场景,但是能写出这么长的文字、写得引人入胜,很不简单,着实能看出h兄对脚的玩法很有研究。

h兄很懂读者的心理,也很会吊读者的胃口。肉戏一开始的时候我就在想,这时候进来个人就好了,看了好一段还没人进来,我还有些埋怨,觉得少了一个有意思的点,正这么想着,王子就进来了,惊喜!

下一章E杯女应该会再登场了,看看会有什么样的火花。

××××××××××××××××××××××××××××××××

下面的内容我本是不想写出来的,但是看了h兄在我帖子里的留言,我决定还是一吐为快,纯当交流。

个人觉得,上一章这个药的出现让这篇文章有了一些违和感。这篇文章描写的是现代都市人的日常生活,有很强烈的现实感,但是这个药嘛……我就感觉有点科幻,甚至魔幻了,好像和整篇文章的基调有点不协调。

我本来想着如果能换成心理疏导这样的治疗方式或许会更现实一些,但是看了这章,很明显这个药在剧情里还有很大的作用。

不过这个可能并不是h兄这篇文章的问题,而是我自己写作时的洁癖。我觉得描述现实生活的文章就应该尽量贴近现实,避免一切超现实的东西出现。

其实色文嘛,为了增强戏剧性和色情度,有一些不符合常识的设定也可以理解,但是我就是说服不了自己呀,哈哈哈。

可能说得多了,还望h兄包涵
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +62 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-10 14:05

回复 53楼 的帖子

难道药其实只是安慰剂吗?只是心理作用?我在另一篇文章中准备写类似的,不过我想写的是催情药。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-12 13:34

引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-8-12 12:39 发表
哈哈,再剧透一些,表妹本性难移,可没那么好心去给姐姐治病
那是不是本来给男主的两种药就是反的……

终于把两次更新都看完了,看到“小金金”了

我还以为醉酒上床的对象是表妹,越看越不对,原来还是E罩杯。

这是纯粹因为喝多了吗?还是和吃的药业有关呢?

现在男主出轨了,女主要不要也出一下,这样才公平,还多了些绿文的刺激。如果是因为药的缘故,那就更有意思了,各种矛盾直接升级。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-3 08:34

上一章男主出轨我就有点不喜欢他了,这次真有点烦他了,不管再怎么着急,你毕竟刚和别的女人做过,就不能先洗个澡再和你老婆做吗?

如兰要是知道了这个,心里多膈应啊,男主这点实在有点恶心了。

看到如兰的话我才想起来,对啊,他们在备孕啊,男主怎么能随便就喝酒呢?更讨厌他了,没有一点家庭责任感吗?一开始不喝酒也不会有后面的事了。

虽然我知道这是小说,一切都是为了戏剧冲突,但是说实话现实里我绝对是很讨厌这种男性的,不说喝酒的事,你一个已婚男性大半夜跑到一个单身女性家里算怎么回事?君子不立危墙之下的道理不懂吗?满口多爱你老婆真就是说说而已啊,换位思考一下,如兰如果半夜跑到哪个单身男性家里去,他会怎么想?

我真的不喜欢这个男主,我真为如兰感到不值。

最后那段的“搅屎感”看笑我了……所以我实在不喜欢也理解不了肛交啊,脏、臭,还容易传染疾病。没有意外的话,我的文章里不会有肛交的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励! 2023-9-9 08:39