[禁忌之恋] 【末日中的母子】第四十六章 苏英楠

许仙大佬终于更新了!这一章应该是给后面的肉戏做铺垫吧,不过小姨这种外表强势的女警居然是正太控确实是一个刺激点,不过几年前是小姨占据主动地位玩弄主角,现在可以换成主角强硬的玩弄小姨了吧,看着那种强势的女人在小自己很多岁的正太胯下苦苦哀嚎的样子实在是欲罢不能
顺便求一下更新美母骑士,想看主角狠狠的征服里面的熟女们
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-7 12:14

大大早日康复
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-7 19:28

作者大大啥时候继续更新啊!等好久了!

泪目啊,等了这么久终于等到了,我觉得是时候彻底地让小君跟二姨交心了,让二姨被小君彻底地征服!另外关于小姨对小君做过的事,看来后面小姨离纳入后宫也不远了。还有一点,我觉得是时候让主角也跟着意思变异进化,这样才能更好地保护后宫,作者大大,支持你哦,加油!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-17 20:48

已经过去几个月了,剧情都记不太清了,怎么好的一本书,作者不要太监啊

终于更新了 虽然来晚了。剧情已经交代差不多了,目前到三国鼎立的节点了,反派也慢慢浮出水面,非常期待接下来的剧情。

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-27 09:48

末日中的母子老早就在网上看到过了,一直不知道在哪发的,最近终于知道是在这,赞助三个月已示对作者原创的尊敬
不得不说开头那几章的描写简直可以在色文作者里排在前列了,以后终于可以第一时间跟上更新来看了,庆祝
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-3 18:45

我发现了,末日文的标配就是,后宫和禁忌

污渍都已经复出了,作者还没更新,停在这个地方真让人难顶,色色的小姨也太戳人了,期待小姨到后宫团后的精彩发挥
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 18:09

回复 29楼 的帖子

许仙估计溜溜球啦,去年还能看到他活跃的痕迹,更完这篇后两家都没看到作者活动轨迹了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-8 18:09