[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【情非情 爱非爱】【友情参与】

小媚大神啊。文笔还是一如既往,期待续集啊。

标题

刚开始白汉给白雪打来电话,说了杀了人了,给大家留了一个悬念。下面说了的是,白雪和白汉在父母死后,兄妹们相依为命。白雪和菲儿喜欢的男生上床了,菲儿抱负白雪,和白汉上了床,白雪偷看白汉和菲儿的做爱,从而迷恋上了白汉的身体,这次白汉杀人来找白雪正是一个兄妹乱伦的机会。楼主的故事情节设置合理,环环相扣,文字流畅,细节描写细腻,期待下文!红心送上!必须的!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-12-9 09:56

文章的细节部分写的很细腻,总的来说写的不错,但给我感觉是两段文章,上下两段衔接的不好,这是美中不足的地方希望楼主以后能写的更好,期待着以后的文章

这才是神作,不愧大神的称号,标记一下,等后续。

情爱在这篇文章中已经明显的被拔高了一个层次,已经超越了伦理,超越了人性,真不亏为女性作者,心思敏锐,洞察细微!
文章显然是偏向兄妹之间,而且还都是成年的男女,各自都有家庭存在,这样一来,还有可能出现淫妻、叛夫的情节,值得欣赏,特别是这样的文章出自女人之手,更能增添无限的细腻和奢华。
红心必献,静等楼主的更新续作!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-12-14 21:07

突然看到小媚姐那熟悉的三个字  实在是惊喜啊  果然出手不凡 优质的保证

接下来是不是哥哥和菲儿结婚,菲儿就是嫂子?

真是惊为天人的作品,女性作者的确出手不凡啊,如此细腻而华丽的语言,我有一种回到高中时候读《青年文摘》
《意林》的感觉,风格似曾相识,却又因H描写而与众不同,文章的铺垫很多,但是看起来合理而生动,对于白汉
杀人后的紧张神态,兄妹一起成长的回忆,菲儿风骚的感觉,我和菲尔的矛盾,文字都给的细致到位,对于H的描
写更是突出了楼主超强的文字功底,因为正规文章不会写h,阅读起来就更觉得难能可贵。
楼主应该是有过真实的经历,才能写出如此华丽的作品,唯一的缺点感觉结尾有点仓促了,应该有更精彩的故事
发生,楼主码字辛苦了。期待你更好的作品!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-22 22:20

蛋疼,激动……看前面精彩无限,更期待后续无限精彩!喜欢看女性视觉的作品

哈哈,果然是女性写出来的,和男人写出来的H文就是不一样,男人写出来的大多都是那种香艳、激情的场面,而女人写出来的大多是那种滑腻和欲罢不能的感觉,没有那种视觉上的冲击,更过的是那种细腻的感触描写,女主的破瓜戏,让楼主写来居然看不出丝毫的淫秽感,居然有那么一丝美感在里面,相信女主的感觉应该就是一个字——美!
      故事情节稍有跳跃的感觉,看起来思维上稍感跟不上,但是肉戏描写还是很不错的,尤其是后面女主偷看哥哥和闺蜜爱爱的场景,床上如火如荼,女主却在那里琢磨两人的表情的原因,感觉她不是在偷看别人欢爱,而是在看教学片,边看边分析和判断,感觉有些好笑的同时,也有种莫名的轻松感——虽然那种偷窥别人欢爱是的紧张感没了。
      感觉没写完啊,前面说的她哥哥杀人了,可是后面就写到哥哥和闺蜜爱爱爽完了就完了?是不是还有下文?期待中!
      提点建议,可以把人物性格描写表现得更多一些,可以从更多的语言描写、表情描写、动作描写和心里面写来表现人物性格,这样的人物才够丰满,不然只是看着胸前两坨肉肉的丰满,感受不到人物内心的丰满。看的出来,女主是个心思细腻的女人,起码目前还是个清纯女人,细腻的感触应该能看到、感受到更多的东西的!
      期待后文
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +21 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-25 12:08