[成人游戏] 这阵子名声大嘈的伪娘神作【女装山脉】.

这阵子名声大嘈的伪娘神作【女装山脉】.

有人说.玩这个游戏等于把灵魂出卖给了路西法.玩着玩着竟然停不下来了.可耻的掩面.

【名称】女装山脉

【作品介绍】穿过地道,就是那女装的村落了!主角都是纯度100%的“男の娘”哦!脑内彼女主打的最新作品,在闭锁的山村里,被男の娘们围住,被引诱,和他们H至怀孕,对男の娘们垂涎欲滴的恋爱ADV。完全被当作是女生来培育的主角们,把主人公当作神使来信奉,十分积极地去侍奉和诱惑,顺便把贞操(?)也献上。最初为本能和理性的冲突所困扰的主人公,也逐渐被主角们的魅力所迷上了。在这个村落里,男人和男の娘可以生孩子是理所当然的!“我不知道你们到底在说什么啊”的人们,在玩过本作以后也会被“男の娘”的魅力所吸引!!

汉化目前还没有.有了会补完.

【大小】853M

【预览CG】:

不和谐的CG请你们自己去打.我也才玩了一点点还没看到.就转来分享了

路西法今天又要收到很多灵魂了.

附件

[脳内彼女] 女装山脈.torrent (17.53 KB)BT资源

2011-7-25 18:17, 下载次数: 5627

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -2 不允许连捷游戏公司以外网址 2011-7-26 05:38

真有那么邪乎?下了玩玩看吧,说实话,对伪娘很不感冒

路西法

出卖灵魂有保障,你懂的

yooooooooooooo
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-26 05:38

我不想出卖灵魂,所以我没碰.

yoooooooooooo~
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-26 05:39

听说这游戏很神奇。。。YOOOOOO

为了正确的X取向,坚决不下YOOOOOO

P.S.强烈鄙视祸害众生的LZ
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-26 05:39

这个说实话太刺激?激烈?实在找不出一个词来形容的雷。。。。坚决路过

传的神乎其神了已经,不过实在木有时间打,等哪位大大的CG真相了

路西法悲剧的中弹了

这是个神奇的世界,结局构想已经不是人了

看过CG,坚决不下
本帖最近评分记录

最近实在是懒得玩游戏,不过我非常期待能出CG啊!这种题材的真的很少见,我很有兴趣!