[穿越架空] 【我才不会被女孩子欺负H版】(番外曹家篇)作者:jack3494

令人惊讶的更新速度..不过原创的地方能不能多一点啊..还有为什么基本都是班长的啊..艾米和小芹呢!你就这么喜欢舒莎么,想不出剧情的话可以去看看本子啊.另外曹公公有哥哥么,我怎么不记得..

本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-31 11:52

楼主加油啊   肉戏写的越来越棒   感觉班长自从被催眠之后就沦为肉奴隶了    希望加些反抗的戏份
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-31 11:52

还有很多女角色可以写啊,真的是几乎全是班长的,虽然班长是我最喜欢的,可是也不能光是她吧0.0
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-31 11:52

可怜的班长求救失败~
把叶渣约出来的居然是班长~
本来她是想求救来着~
可惜网吧里有曹公公的人
所以只来得及发了个地址
有点点违和啊,是写完地址想写别的时候看到有人朝自己走过来所以直接点了发送吗?
都打出地址了,打上“救命”二字应该不难吧?
话说回来,感觉敲昏叶渣的不像是曹公公啊
会不会还有其它的幕后黑手神马的?
很难想象一个痴肥的胖仔“悄无声息”的出现在叶渣身后敲他闷棍的样子
会不会还有别的黑手?比如第一篇番外里的那位?
PS:以现在这个产量,真的可以发到原创区去了,这样回复数比较容易达到~
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-6-1 10:33

班长真是可怜啊。。连续出演那么多场。 是不是也该换人上场了?

作者说了,不发原创是因为肉戏是参考的其他作品。
我才,问题妹妹以及夏花的书是我非常喜欢的,我希望看到我喜欢的网络小说能出绿帽文,这里作者满足了我的一个小心愿,希望作者君能越写越好,加油吧!
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-3 23:18

期待接下来的故事ih'hiugvvgug
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-6 09:53

本来以为会很快就到30楼的说
话说,作者君你不考虑开上一楼来回复读者什么的吗?

为了凑楼数我已经不折手段了吗?
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-7 22:41

我是冒着被扣钱的危险来发的哦,为30楼做贡献哈哈

说真的,下一篇拜托发在原创区吧
在转帖区这种时不时冒出一大堆新帖的地方
帖子说沉就沉了啊
找起来很麻烦的
拜托拜托
如果是在原创区的话早就凑够楼数了吧

本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-10 18:25