[穿越架空] 【我才不会被女孩子欺负H版】(03)作者:jack3494

第二次来刷楼啦,已经一半目标达成了,看来20楼什么的也不是很难嘛,话说作者君你不考虑升级下你的排版技能吗?字体有点偏大啊

内容为了20楼你也是蛮拼的,我觉得吧作者写的还不错就是短了点

真希望作都能写长一点,楼主加油啊,热烈期待后续

哦哦哦!轮X NTR什么的最喜欢了233
感觉好带感 不要删减重口内容啊0.0

那个我和废铁那家伙认识,那丫说不是不想推倒,而是因为编辑不让他推倒,说是因为除了猪脚那个御用性奴之外其他的都才14 5岁,特别的猪脚妹妹,更是标准萝莉,推倒直接和谐书,所以才搞成一本书纯和尚。
当然,现在这本H小说大概也快传到废铁那边去了,至于是否会找作者.....节哀吧。
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-22 02:10

快20楼了,楼主加油,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-22 02:10

好文啊,为了看下面回一个
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-22 02:10

现在才16楼,大家快来回复啊,慢了说不定就没得出了
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-22 02:11

引用:
原帖由 sd1120765612 于 2015-5-21 15:16 发表
那个我和废铁那家伙认识,那丫说不是不想推倒,而是因为编辑不让他推倒,说是因为除了猪脚那个御用性奴之外其他的都才14 5岁,特别的猪脚妹妹,更是标准萝莉,推倒直接和谐书,所以才搞成一本书纯和尚。
当然,现在 ...
有道理有道理,既然是轻小说系列,那么轻小说的男主角收到所有女性欢迎,无限刷好感,全处全收开后宫什么的自然也是要有的,只是碍于这里的“抑制力”太强,容不得小说像11区那么搞而已
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-24 20:35

已经快20回复了我也来加把力,作者的文风要是再多点淫糜感就好了,像H天龙大大他写的同人就特别有感觉。祝楼主以后的文笔越写越好,早日成为一名大神。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-24 20:35