[合集] ★蜗龙合集★乱七八糟合集

★蜗龙合集★乱七八糟合集

★蜗龙合集★乱七八糟合集

【动畫名称】:乱七八糟合集(主要是触手系与老师系,与前三个合集没重复,可以放心下载)

【动畫語言】: 日语发音中文字幕

【动畫格式】: RMVB /MKV

【动畫大小】: 12.14G

【动畫总数】: 89集(未归类)

【是否有码】: 有码(有部分无码)

【做种时间】:每天晚12点-早上9点(这次因为种子大,就不3天撤,改为7天撤,我的电脑啊~~)

【封面預覽】: 如下

PS.蜗龙合集走到现在,多谢各位的捧场与支持,这个合集本来是作为经典合集出现的,但是经典应该都被收藏了,那么就删除了些特别经典的,比如小孩的时间系列,欲望学院系列与黑暗圣经系列与奴隶系列。保留了一部分经典的系列,比如超昂天使系列,留下的应该是大家平常不容易再找到的系列了,为了这个合集的出现我精疲力尽,为了不出现重复,花了大量时间反复检查与审阅,希望大家能满意,这个作为过年前最后一份礼物送给大家,下一个系列应该是11-1月份合集,应该会在2月中旬或者前期出现,中途不保证不会出现大家爱戴的系列,已经做的种子是:悠月工房汉化系列。当然这个是漫画,收集很辛苦,应该无遗漏。如果大家喜欢的话请看完这些心里话,在后续留言,在这个种子过后就是悠月工房汉化系列。前辈们不要和我抢速度哦,小水管比不上你们的消防管道啊。。。

附件

[检查重复] ★蜗龙合集★乱七八糟合集.torrent (199.56 KB)BT资源

2011-11-30 02:24, 下载次数: 44961

本帖最近评分记录

真的是无比给力,感谢奉献,红心献上,选了几部喜欢的收藏了.期待蜗龙再次降临~

不错啊   下过之前的合集   虽然看过些  不过选的都还是很好的   依然支持这个合集系列

下过之前的合集,但是为什么没有3D的

非常好看的片子,怎么没有人回帖呢?希望能够很快的看见下一集

支持蜗龙  真的很不错..感激
辛苦了

确实是精品合集!有不同口味,剧情也很棒。

厉害厉害太感谢楼主了,则么多新老动画的大合集做起来一定很幸苦,
大部分都是我喜欢的肉漫,红心送上片子都不错。

确实是精品合集!有不同口味,剧情也很棒。
厉害厉害太感谢楼主了,则么多新老动画的大合集做起来一定很幸苦
本帖最近评分记录
  • 星月之夜88 金币 -4 直接复制其他会员回复 2011-11-30 08:30

这次的合集好多都是NTR的啊