[绿意盎然] 【婚礼刚结束,穿着婚纱的妻子就被人按在卫生间里肏!】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 10:19 解除置顶
身高差最萌了,哈哈,13cm不短了,也就比我短20mm
引用:
原帖由 sbst520 于 2023-10-18 20:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112704956&ptid=11761830][/bbs]
我就13CM 我现在憋着不敢说话 够用了 我老婆身高也就150CM多一点 穿个lo裙人家以为我是家长带孩子出来玩的

说我短 哼!

倒是不影响生活和身体,就是看狼友们这么热情,红心数刷刷地往上涨,有些压力
最近写文时间都比较散,写得太碎,没有状态
引用:
原帖由 voidwoman 于 2023-10-18 19:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112704773&ptid=11761830][/bbs]

说明大家都很喜欢你写的,疯狂在催更啊
不过也不用太着急,生活重要,身体更重要,这个有闲心写写就行

嗯,还差三章,欠的这些章节数动也不动
引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2023-10-18 18:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112704467&ptid=11761830][/bbs]
哈哈,原谅我不厚道的笑了。说了助力每一个勇敢的FLAG 作者加油,看好你。

穿着圣洁的婚纱喜服,内里却被别的男人拔去了底裤夹着别的男人强塞进去的跳蛋,这种落差感感觉满满的 爆棚,让人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-20 16:45

回复 1楼 的帖子

版主留言
飄渺(2023/10/20 22:37)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
太好看了

13cm是正常水平了,片里大的基本都假体植入的

引用:
原帖由 主干 于 2023-10-10 04:34 发表
看到书友们这么热情,红心数咔咔往上涨,长度普普通通只有18厘米的狗作者觉得很顶,
于是决定今天就出第二章
18还怎么愉快的玩耍?我15,都得收着劲了,动作大一点就杵到底了,女生当时是爽,事后得挨骂了。18猛着干不只到底,还能顶着底拉伸,事后女生得痛得下不了床。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-21 10:37

大哥,实在很感觉痛心的意思,如果换位思考下,婚宴的时候发现自己带了绿帽子是什么感觉?
这个女的已经开始进入调教阶段-当然是初级阶段,还没有到痴女的状态。
从开始的矜持到后期的放荡,这个就是出轨的女人最大的标签。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-22 20:49

在被胁迫的人面前强装镇定,这样的妻子内心一定是崩溃和羞涩的,期待在征文结束前能有击溃新娘信仰和内心的情节,太刺激了!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-23 07:50

给人肉感很充足,希望可以多些点,或者让女主回忆过去。