[教程] 认真回复也能顺利升级

唉,哪个天杀的,盗了我的号,还得我又要从零开始。
不错的论坛,好多内容不能浏览太折磨人了。

升级之路漫漫其修远兮,我们都要努力啊,回复一定得给力

希望斑竹能多多加大力度。。例如可以加入在线时间拉,定期回复登陆账号也可以累积金币等等。。。希望越办越好,我也要努力认真回复,让金币源源不断哈哈!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-5 20:36

对于新手来说,这是个不错的选择,特别是那些灌水的,坚决不能惩罚.

引用:
原帖由 cossel521521 于 2011-8-6 12:07 发表
对于新手来说,这是个不错的选择,特别是那些灌水的,坚决不能惩罚.
兄弟是不是打错字了,论坛对于灌水是严惩不贷的,怎么可能不处罚呢?

原来是这样回复的,我都不知道怎么回复。

小弟很郁闷啊,已经不知不觉在sex呆了5年了现在还是这个样子,就怪自己懒,不过我要加油了!

哈,路漫漫其修远兮?确实应该加油哦

所谓认真回复,还是要看帖子的质量的,如果仅仅是一般的回复和感想,我想是不会得到评分的,再说按照楼主的理论还是要3个月才能有效果?那也不是算很快了。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-9 21:32

引用:
原帖由 xolg 于 2011-8-9 19:48 发表
所谓认真回复,还是要看帖子的质量的,如果仅仅是一般的回复和感想,我想是不会得到评分的,再说按照楼主的理论还是要3个月才能有效果?那也不是算很快了。
呵呵!兄弟都注册3年了,现在还是1级,难道3个月还嫌长吗?再说论坛之内有快速升级的方法啊,就是发原创啊,只要你有资源,会发原创,一天之内可以刷刷刷连升几级的。如果发不了原创,又没有别的升级方法的兄弟,可以试试这个方法的,总比你一个金币一个金币挣得快吧!