[征文作品] 【2013文心雕龙】【爱我所爱,欲我所欲(完成版)】(31号)

本主题被作者加入到个人文集中
老大,你这个文章,怎么弄得像检察院的案例分析表,

前后的人物关系好复杂,看得我不是一般的头晕,关键你还是基本采用第一人称口述,更晕了

不过能够把一篇色文写得如此冷静,不错,楼主的写作能力不是一般的强

对于琳、雅的心理描述很细致,赞一个。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +12 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-4 00:57

相当不错的文章,从几个人的视角看待一件事情,每个人的心态不同,读者的感受不同。
而且还有前篇,惊喜啊
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-4 00:58

写得太棒了!人物设计不落俗套,一个双性恋的漂亮老婆让人耳目一新,既纵容了男人对性的野蛮欲望又不用背负道德谴责;满篇充斥着情色却释放得合情合理,每个角色并连写者都成了偶像级的形象让人羡慕嫉妒恨!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-4 16:37

引人入胜,算是佳文!努力!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 万能回复 2013-10-5 17:43

当婚姻遇到红灯时,尤其还是一个不同寻常的红灯,一个老婆的同性恋女友,这样的老婆出轨看起来似乎比一个正常性取向的出轨要好一些,但是对于男人情感和心灵的打击是一样的沉重,尤其是感觉到自己老婆的心已经不再自己这里,她居然心甘情愿的系在另外一个女人的身上,这对于男人来说是有很严重的挫败感,当然很多人会想,既然这样,不如把那个“奸夫”一起上了,但是同性恋的心理是不会轻易转变的,幸好双性恋的老婆依然爱着自己,这样的生活不知男主角还能否继续坚持下去。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +25 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-5 17:43

优雅的描述中完成了对性爱的升华,爱我所爱,欲我所欲!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 无意义回复 2013-10-5 23:45

版主留言
xmfx12345(2013-10-5 23:46): 对于这么用心回复的会员,论坛欢迎你,
其实本人也喜欢交这样的朋友。加油~~
完结了??好吧,看到最后,我还等着老婆再次同性出轨然后被老公发现后坚决要求离婚的戏码,结果没有了。。
好吧,这文章(真人真事?),姑且算是小说吧,构思真的很巧妙啊,把老公,老婆,老婆的情人,老公的情人几段关系完全的串起来,连接的非常自然,不过我可以说其实这个老婆真的还是蛮贱的(如果是真人真事,请原谅我的用词)我只是觉得,鱼和熊掌,岂能兼得,更何况是婚姻和爱情,我不认为这个世上你可以同时相等的爱上两个人,那些说可以的都是自欺欺人,老婆觉得只要合理分配给老公和凯莉的时间,她就可以两全其美,怎么可能,在相处而过程中,天平肯定会有倾斜,更何况,我觉得文中的老公,他不介意肉体出轨(或者说是不得不介意),但是他还是希望老婆所有的爱或者更多的爱是在自己身上的,可是显然,老婆给不了,甚至她觉得自己的付出,老公应该知足,这样的女人,恕我真的不知道该怎么形容。更何况,孩子,他们中间还有孩子,面对同时拥有情人的父母,他将来该如何面对,更何况,我不认为老婆对这个孩子有多少爱,这个孩子是用来补偿的,不是真心的。。。这样的女人,我真不懂,老公还能坚持婚姻么,我很想知道后续啊。。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 +1 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-5 23:45
  • xmfx12345 金币 +60 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-5 23:45

感谢作者奉献的精彩文章,文章写得思路比较新颖,题材不落于俗套,写法上简洁明了,不拖泥带水,非常棒。
特别要说的是其中男女交换叙述的方式,双性恋人格的塑造都很有特点,给人印象特别深刻,显现出作者较高的文学功底,佩服佩服。

整片文章显现出一男三女的感情纠葛,本身这个题材就是大众文化中较为常见的,但是作者却加入了一个双性恋的角色,使得这篇征文不落于俗套之中。
但文中这几个角色的内心描写不多,塑造感不是太强,形象不是很鲜明,除了给人留下一种都是下半身动物之外,没有其他的特点。
这也许是篇幅限制的原因,期待作者后续完善完整版。

整片文章稍微遗憾的地方是,本来以为男主人公会将凯丽也收至胯下,从而4个人过上没羞没臊的生活,结果作者却戛然而止,让我们这些想过上“性”福生活
的狼友感觉很突然。 哈哈
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +40 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-10 15:03

认真读完了楼主的全文。文笔很好,心理发展过程很自然,描写到位。不过结果有点出乎意料。看了一半的时候以为后面楼主会把媳妇和媳妇的情人一起拿下呢。。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +7 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-11 21:01

冒昧的问一下楼主老兄你带你老婆上SIS么?看内容还以为是你老婆用你的号发布的自我感受呢,