[桜都字幕组] [桜都字幕组][ZIZ]対魔忍ユキカゼ #02 凜子陥落 v2

[桜都字幕组][ZIZ]対魔忍ユキカゼ #02 凜子陥落 v2

招募邮箱:
sakuratosub@gmail.com

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:5FAF03434B6BBB7E75F2405FF991CBF12B2A864E
说明一下,本组是由原脸肿监督单飞后成立的新组,今后和脸肿没有任何关系,以后的电刊预告也将由本组独自制作(脸肿无法制作),当然前提还是得招到美工,之前新番预告的美工用的是脸肿的人,现在已经脱离脸肿所以2016年1月预告暂时无法进行制作,如果下月顺利招到美工,2月电刊预告还是会照常进行。

V2修正字体

附件

[检查重复] [桜都字幕组][ZIZ]対魔忍ユキカゼ #02 凜子陥落 v2.torrent (37.66 KB)BT资源

2015-12-28 00:03, 下载次数: 41781

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-12-28 08:31
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-12-28 08:31
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-12-28 08:31

好像是最快的字幕组吧...

原来是脸肿分出来的字幕组~我还在想哪来的心字幕组呢!加油~我们会用下载来回馈你们的~

对魔忍第一集和这集间隔的时间太长了,不知道有没有以前的下载可以回味一下。

引用:
原帖由 lie999ren 于 2015-12-28 22:48 发表
对魔忍第一集和这集间隔的时间太长了,不知道有没有以前的下载可以回味一下。
同意楼上的,第一集和这集间隔的时间太长了,我是下载后才知道是什么内容,哎,为什么对魔忍这公司的发布一直这么乱呢,我表示很受伤啊。